РЕКЛАМА


Легендарная ювелирная компания «Tiffany & Cо» к новогоднему сезону выпустила коллекцию роскошных ключей – подвесок и кулонов. Ключи выполнены из золота, платины и серебра, а также украшены бриллиантами. Каждая подвеска – цена некоторых достигает 15 тыс. долларов - представлена в специальной праздничной упаковке, которая вложена в фирменную коробочку Tiffany & Co.' />

Ключик от «Tiffany & Co» не только от сердца, но и от сейфа

Ключик от «Tiffany & Co» не только от сердца, но и от сейфа

Легендарная ювелирная компания «Tiffany & Cо» к новогоднему сезону выпустила коллекцию роскошных ключей – подвесок и кулонов. Ключи выполнены из золота, платины и серебра, а также украшены бриллиантами. Каждая подвеска – цена некоторых достигает 15 тыс. долларов - представлена в специальной праздничной упаковке, которая вложена в фирменную коробочку Tiffany & Co.


Ювелирная компания Tiffany & Co была основанна в 1837г. Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом, первый магазин которой был открыт в Манхэттене. С тех пор ювелирные украшения эксклюзивного дизайна, выполненные известными мастерами, обрели «постоянную прописку» на прилавках компании и ежегодно пополнялись новыми уникальными изделиями из золота и серебра высшей пробы и драгоценных камней.

Коллекция «новогодних» ключей словно одушевляет тайну, загадочность и некую защищённость – ведь ключи с замком призваны защищать! Любой из золотых или серебряных ключей-подвесок, замысловатой или классической формы, станет прекрасным подарком для близкого вам человека, а может и станет «ключом от сердца» вашей любимой женщины.

Ключики от «Тиффани» - это не просто игрушка, признак статуса или атрибут роскоши. Эти ключи легко могут стать частью образа их владельца, изюминкой, создающей неповторимый стиль. Вообще-то любой комплект изящных украшений Tiffany & Co позволит в считанные минуты превратить деловой костюм в вечерний туалет. Онпридаст даже надоевшему платью новый шик.

Какие ассоциации возникают при упоминании бренда Tiffany & Co – замысловатые и простые, таинственные и роскошные: высококачественные, эксклюзивные и дорогие ювелирные украшения и бриллианты.

Оригинальность изделий компании, богатство цветов и моделей, не оставят равнодушной женщину любого возраста. Голубая коробочка, - это «фирменный цвет» компании, являющийся зарегистрированной торговой маркой, - что бы она ни таила в себе, всегда подарит романтическое волшебное настроение дорогому вам человеку. Эта марка – это символ роскоши и богатства. Её почитатели – самые богатые и влиятельные люди планеты, звёзды Голливуда и аристократы со всего мира.

Само собой, эти красивые ключи больше имеют декоративно-привлекательное предназначение, чем практическое, хотя при желании ключ легко подогнать под замок личного дневника, ящичка или небольшой шкатулки.

По мнению специалистов, ключи от «Тиффани» станут неотъемлемым аксессуаром для нарядов по-настоящему стильных людей, которые умеют создавать модные образы и подчеркивать свою индивидуальность.
2
2306
22 января 2010
Смотрите также:
Что же ты делаешь, Tiffany?Что же ты делаешь, Tiffany?

Вот смотрите, такая вот штучка из стерлингового серебра, частично покрытое эмалью, произведена ювелирным домом Tiffany и стоит честные 300 евро. Что э...

Конкурс красоты Miss Tiffany's Universe 2016Конкурс красоты Miss Tiffany's Universe 2016

Тайланд... Бангкок... Заметка не в разделе \"Девушки\"... Всё понятно?Детали под катом!...

Раритетный велосипед Tiffany на аукционе BonhamsРаритетный велосипед Tiffany на аукционе Bonhams

В июне этого года в аукционном доме Bonhams в Нью-Йорке на продажу будет выставлен раритетный велосипед Tiffany. Двухколесное транспортное средство бы...

Существа с конкурса красоты Miss Tiffany's Universe 2014Существа с конкурса красоты Miss Tiffany's Universe 2014

Тут не надо отличаться экстрасенсорными способностями чтобы догадаться, что дело с конкурсом Miss Tiffany\'s Universe не очень чистое. Это конкурс кра...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

sevin
22 января 2010 11:58
от 200 до 6000 долларов а не 15000 что за бред

Zhejn
24 января 2010 22:12
....а как красиво(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Июня
USD 2.5320
EUR 3.0068
RUB 0.0346
47912 1 минут назад Все равно Даша лучше))) 47912 5 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
бельгийский Floris Chocolat, рекомендую

Помнится в Праге, в музее пива какой то шоколадный сорт пробовал. После третьего бокала уже и есть не хотелось и пиво не лезло))) приелось фернетом догонятся)
SweeDom 9 минут назад Красотки....мммм.... SOAD 27 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Дак сделай милость,позвони и узнай,где берут тоже самое для предприятий белорашки,на картофане много бабла не поднять.

Зачем далеко звонить. Пример - белджи. Уже устаревшие западные технологии, частично штампованные в китае и окончательно собраные дешёвой РАБсилой в Борисове. И этим третьесортным гуауном гордится тнп
fynjifvjkjltw 37 минут назад GreenTea,
Чё,где то подгорело? Тема была за сладости ваще то.
GreenTea 54 минут назад Некоторые все ещё выглядят круче и "ЛОР-ней", чем серии второго сезона Любовь, Смерть и Роботы.
Дело даже не в графоне. чтобы что-то так зацепило, как Зима Блю или за разломом орла не было.
GreenTea 57 минут назад Для технологии будущего давать название из прошлого.
Иронично.
GreenTea 59 минут назад осталось захватить Тактический МакБук, сделать Тактического супца, Тактически покурить и Тактически сходить посрать.
ЗаТактичненько, блять.
Слово-паразит струкеболистов и просто псевдовоен-долбоёбов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 394 гостя