РЕКЛАМА


Легендарная ювелирная компания «Tiffany & Cо» к новогоднему сезону выпустила коллекцию роскошных ключей – подвесок и кулонов. Ключи выполнены из золота, платины и серебра, а также украшены бриллиантами. Каждая подвеска – цена некоторых достигает 15 тыс. долларов - представлена в специальной праздничной упаковке, которая вложена в фирменную коробочку Tiffany & Co.' />

Ключик от «Tiffany & Co» не только от сердца, но и от сейфа

Ключик от «Tiffany & Co» не только от сердца, но и от сейфа

Легендарная ювелирная компания «Tiffany & Cо» к новогоднему сезону выпустила коллекцию роскошных ключей – подвесок и кулонов. Ключи выполнены из золота, платины и серебра, а также украшены бриллиантами. Каждая подвеска – цена некоторых достигает 15 тыс. долларов - представлена в специальной праздничной упаковке, которая вложена в фирменную коробочку Tiffany & Co.


Ювелирная компания Tiffany & Co была основанна в 1837г. Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом, первый магазин которой был открыт в Манхэттене. С тех пор ювелирные украшения эксклюзивного дизайна, выполненные известными мастерами, обрели «постоянную прописку» на прилавках компании и ежегодно пополнялись новыми уникальными изделиями из золота и серебра высшей пробы и драгоценных камней.

Коллекция «новогодних» ключей словно одушевляет тайну, загадочность и некую защищённость – ведь ключи с замком призваны защищать! Любой из золотых или серебряных ключей-подвесок, замысловатой или классической формы, станет прекрасным подарком для близкого вам человека, а может и станет «ключом от сердца» вашей любимой женщины.

Ключики от «Тиффани» - это не просто игрушка, признак статуса или атрибут роскоши. Эти ключи легко могут стать частью образа их владельца, изюминкой, создающей неповторимый стиль. Вообще-то любой комплект изящных украшений Tiffany & Co позволит в считанные минуты превратить деловой костюм в вечерний туалет. Онпридаст даже надоевшему платью новый шик.

Какие ассоциации возникают при упоминании бренда Tiffany & Co – замысловатые и простые, таинственные и роскошные: высококачественные, эксклюзивные и дорогие ювелирные украшения и бриллианты.

Оригинальность изделий компании, богатство цветов и моделей, не оставят равнодушной женщину любого возраста. Голубая коробочка, - это «фирменный цвет» компании, являющийся зарегистрированной торговой маркой, - что бы она ни таила в себе, всегда подарит романтическое волшебное настроение дорогому вам человеку. Эта марка – это символ роскоши и богатства. Её почитатели – самые богатые и влиятельные люди планеты, звёзды Голливуда и аристократы со всего мира.

Само собой, эти красивые ключи больше имеют декоративно-привлекательное предназначение, чем практическое, хотя при желании ключ легко подогнать под замок личного дневника, ящичка или небольшой шкатулки.

По мнению специалистов, ключи от «Тиффани» станут неотъемлемым аксессуаром для нарядов по-настоящему стильных людей, которые умеют создавать модные образы и подчеркивать свою индивидуальность.
Смотрите также:
Что же ты делаешь, Tiffany?Что же ты делаешь, Tiffany?

Вот смотрите, такая вот штучка из стерлингового серебра, частично покрытое эмалью, произведена ювелирным домом Tiffany и стоит честные 300 евро. Что э...

Конкурс красоты Miss Tiffany's Universe 2016Конкурс красоты Miss Tiffany's Universe 2016

Тайланд... Бангкок... Заметка не в разделе \"Девушки\"... Всё понятно?Детали под катом!...

Раритетный велосипед Tiffany на аукционе BonhamsРаритетный велосипед Tiffany на аукционе Bonhams

В июне этого года в аукционном доме Bonhams в Нью-Йорке на продажу будет выставлен раритетный велосипед Tiffany. Двухколесное транспортное средство бы...

Существа с конкурса красоты Miss Tiffany's Universe 2014Существа с конкурса красоты Miss Tiffany's Universe 2014

Тут не надо отличаться экстрасенсорными способностями чтобы догадаться, что дело с конкурсом Miss Tiffany\'s Universe не очень чистое. Это конкурс кра...

2
2189
22 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

sevin
22 января 2010 11:58
от 200 до 6000 долларов а не 15000 что за бред

Zhejn
24 января 2010 22:12
....а как красиво(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Сентября
USD 2.6264
EUR 3.0570
RUB 0.0334
Manabozo 40 минут назад как выдвигающуюся песду туда встроят, пускай заходят, а так - накуй мелкими шагами со своим говном pitbull4nok 114 минут назад fynjifvjkjltw,
буйный
LoLtEam 272 минут назад 26-128,
разница есть. Но там живя на минималку там можно себе позволить передвигаться на 5летнем авто и нормально питаться (а не дешёвый сахар с жирами и углеводами)
LoLtEam 282 минут назад Это не в Нью Йорке, а в любом штате. Напротив дома просто выставляется мебель, телевизор/холодильник etc. SereogaNeon 452 минут назад Это да tihnikmih 460 минут назад __,
интересно, как это можно оскорбить преступников и живодеров во время их зверств?
Правда глаза колет.
SereogaNeon 465 минут назад А сейчас не то что разработать, но и скопировать не могут ЧБ 517 минут назад
Цитата: __
котому в герои, кому то в Окрестино?

Тебя к ссыкунам ябатьковским.
Окрестино - с большой, фамилию - с маленькой. Тупой бот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 506 гостей