РЕКЛАМА

Загрузка...
Сандра Буллок и Джефф Бриджес, сыгравшие главные роли в фильмах "Невидимая сторона" и "Сумасшедшее сердце", стали лучшими актерами года по мнению Гильдии киноактеров, передает корреспондент РИА Новости.
В пятерку номинантов на звание "Лучший актер года" вошли Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Морган Фримен ("Непокоренный"), сыгравший Нельсона Манделу, Колин Ферт ("Холостяк") и Джереми Реннер ("Повелитель бури").

' />

Буллок и Бриджес - лучшие актеры года по мнению Гильдии киноактеров

Буллок и Бриджес - лучшие актеры года по мнению Гильдии киноактеров
Сандра Буллок и Джефф Бриджес, сыгравшие главные роли в фильмах "Невидимая сторона" и "Сумасшедшее сердце", стали лучшими актерами года по мнению Гильдии киноактеров, передает корреспондент РИА Новости.
В пятерку номинантов на звание "Лучший актер года" вошли Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Морган Фримен ("Непокоренный"), сыгравший Нельсона Манделу, Колин Ферт ("Холостяк") и Джереми Реннер ("Повелитель бури").

В прошлом четырежды номинированный на "Оскара", Бриджес в нынешнем году уже "отхватил" несколько престижных наград за лучшую актерскую работу, включая "Золотой глобус" и награду Ассоциации кинокритиков.

Титул лучшей актрисы 2009 оспаривали у Буллок Мэрил Стрип ("Джули и Джулия"), Хелен Миррен, сыгравшая жену Льва Толстого в исторической ленте "Последний полустанок", Гэбби Сидибе ("Тужься") и Кэри Маллиган ("Воспитание чувств").

Премия Гильдии киноактеров, которая присуждается с 1995 года, является одной из самых престижных в мире киноиндустрии и свидетельствует о высочайшем признании среди профессионального сообщества.

РИА Новости
24 января 2010 г.
8
1232
24 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лента Лента "Бесславные ублюдки" названа лучшим фильмом 2009 года

Фильм Квентина Тарантино \"Бесславные ублюдки\" (Inglourious Basterds) назван лучшей картиной 2009 года по версии Гильдии киноактеров США.Помимо главн...

Мэрил Стрип снова лучшаяМэрил Стрип снова лучшая

Легенда Голливуда, дважды оскароносная актриса Мэрил Стрип получила приз за лучшую женскую роль от Гильдии киноактеров США. Актриса была награждена з...

Брэд Питт обиделсяБрэд Питт обиделся

Голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли решили игнорировать в этом году церемонию вручения премий «Золотой глобус». Почему? Оказывается, отец ше...

Загрузка...
Комментарии

FIGHTER
24 января 2010 11:14
Джефф Бриджес просто великолепный актёр.

Londres
24 января 2010 11:24
"Невидимая сторона" - супер фильм. Я бы вообще оскар дал..

vitalinus
24 января 2010 13:02
Если бы Баллок при таких внешных данных не была бы хорошим актёром, это бы никак не повлеяло на моё желание почесать ей за ушком :)

Londres
24 января 2010 13:24
lol

Vozduhoplavatel
24 января 2010 19:45
Как она хороша в боевике "Скорость"!

НастюХа
24 января 2010 20:23
Согласна с Гильдией киноактёров)))))

Meow
24 января 2010 22:44
Бриджеса я уже боюсь после страны приливов)) надо посмотреть, что там за фильмы

Kasdf
25 января 2010 21:00
да невидимая сторона ваще гениальнейший фильм... кто не видел, посмотрите не пожалеете!! fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gavrilamurder 11 минут назад Редкий случай, когда даже по трейлеру понятен уровень фильма) Опять стрельба от пуза и с открытым ртом, а драматичность придают закадровым голосом! Ху..а-однозначно Flint 12 минут назад
Цитата: twi
А нах уя мне мне комп, который надо чИнить в первый год

С правописаанием в следующий раз пошлю нахер, не на светском рауте.
Я скорее про производительность, а не про ремонт. Я не говорю что ябл хуёвые железяки выпускает, а лишь то, что они не стоят своих денег. Устраивает - бога ради. Яблодрочеры всегда так рьяно своего бога отстаивают с пенной изо рта что аж специально рука потролить тянется)))) И да, именно из-за аблочка, теперь же чсв на
ультрах)) Не?
С яблофонами вообще смешная история. Чего в нем такого? Angry birds на ульрах валит?) Я не говорю что ябл говно, просто там нет ничего особенного. Не зря же заднеприводной вождь каждый год извиняется за какойнить косяк)
santabike 17 минут назад соска не ехала, а летела на красный свет!

так у этой курицы уже полный список нарушений за 2 года с правами
anger_0 18 минут назад очень круто santabike 23 минут назад мы из будущего 4 twi 38 минут назад Паралелс тормозит и глючит пиз дец как, русские никуа сделать не могут нормально. поэтому снес его и образ перекинул в вмтварь фьюжин, два года полет отличный. Команданте 61 минут назад [b]Mab[/b ],
это для МОЗГОВ ТВОИХ СВИННЫХ ОТСОС , тварь тупоголовая . СРАЛИ В УКРАИНЕ ! ХЕРОИ СРАЛИ !
Mab 63 минут назад
Цитата: dianest
идиот это ты, ибо чуть выше радостно постил её высказывания по этому поводу

Какие ее высказывания? ))) Где ты, идиот, там увидел поддержку пидорасов? Она предложила ввести доплаты пидорасам в размере 10000 евро из бюджета? Или как она их поддерживать собралась? Она лишь заявила что нужно отменить дискриминационные законы в отношении ЛГБТ. Никаких выгод ЛГБТ перед натуралами после отмены этих законов не получают.

Цитата: dianest
для нормальных людей, все однополые чудилы заключающие браки и разные сек.меньшинства - пидорасы

Нормальные люди не называют людей с нетрадиционной ориентацией пидорасами.
Новости от партнеров