РЕКЛАМА

Загрузка...
Трудный док пробует собственные методы лечения на вкус, когда сталкивается со своей самой великой загадкой — противоположным полом!
Когда четыре сезона назад Хью Лори впервые встретился с продюсерами Хауза, он надел подаренный дочерью значок, на котором можно было прочитать SEXY. Очевидно, это было самоиронично. Проведите с ним всего 10 секунд и вы поймете, что секс-символом он себя ощущает в последнюю очередь. Как выразился Лори, «Если бы моя дочь дала мне значок со словами ИДИОТ, я бы надел и его». Но Дэвид Шор, создатель Хауза, теперь понимает настоящую иронию того момента. “Хью сказал нам тогда: “Тот, кто действительно сексуален, не надевает значок SEXY’ «, — рассказывает Шор. — „Но знаете что? Играя Хауза на протяжении нескольких лет, Хью может больше не носить этот значок“.' />

Статья TV Guide: Женщины доктора Хауза

Статья TV Guide: Женщины доктора ХаузаТрудный док пробует собственные методы лечения на вкус, когда сталкивается со своей самой великой загадкой — противоположным полом!
Когда четыре сезона назад Хью Лори впервые встретился с продюсерами Хауза, он надел подаренный дочерью значок, на котором можно было прочитать SEXY. Очевидно, это было самоиронично. Проведите с ним всего 10 секунд и вы поймете, что секс-символом он себя ощущает в последнюю очередь. Как выразился Лори, «Если бы моя дочь дала мне значок со словами ИДИОТ, я бы надел и его». Но Дэвид Шор, создатель Хауза, теперь понимает настоящую иронию того момента. “Хью сказал нам тогда: “Тот, кто действительно сексуален, не надевает значок SEXY’ «, — рассказывает Шор. — „Но знаете что? Играя Хауза на протяжении нескольких лет, Хью может больше не носить этот значок“.
Может быть, дело в его знаменитой хромоте или в знаменитой погремушке — пузырьке с викодином, но есть в эксцентричном докторе Хаузе что-то, что возбуждает желание в людях. Только послушайте мнения женщин: „Хауз высказывает свое мнение в очень привлекательной форме, даже если ты не согласна с половиной сказанного им“, — говорит Лиза Эделстейн, которая играет Лизу Кадди. „Он ущербный и испытывает боль, и уже поэтому вам хочется о нем позаботиться“, — вырывается у Дженнифер Моррисон, которая играет доктора Эллисон Кэмерон. А вот что говорит Оливия Уайлд, которая играет новую подопечную Хауза, Тринадцатую: „Хауз просто смотрит на тебя своими прекрасными голубыми глазами, и…“ — Оливия вздыхает, — „… и ты вся дрожишь“.
Не то чтобы представительницы прекрасного пола Учебной Больницы в Принстон-Плейгсборо падают к ногам Хауза. В 4 сезоне мы видим сильных женщин, которые не ведутся на его очковтирательство. Его начальница, Кадди, постоянно с ним пикируется. Кэмерон, в прошлом сезоне отказавшаяся от должности в команде Хауза, теперь на расстоянии участвует в его играх. И Тринадцатая с ее туманной биографией и умением противостоять своему новому боссу, приводит его в замешательство. („Дочь алкоголика?“- выдвигает о ней гипотезу Хауз. Бззз. „Опять неверно“.)
„При первом взгляде на отношения Хауза с женщинами удивляешься, как эти женщины его терпят“, — говорит Шор. „Но потом понимаешь, что женщины выигрывают. Постоянно препираясь с Хаузом, они понимают, что они сильнее и упрямее, чем думали“.
3 февраля Хауз сталкивается с женщиной, которой нет равных в упрямстве. В специальном эпизоде, который выходит на экран после Супер Кубка, Хауз встречает сексуальную ученую-исследователя (ее играет оскароносная Мира Сорвино), которая втягивает доктора в виртуальные отношения. Застрявшая на Южном Полюсе с симптомами рака, она просит Хауза спасти ей жизнь.
Он должен провести с ней серию болезненных тестов без преварительной подготовки, которые она должна сделать сама под его внимательным надзором. Хотя все это делается через веб-камеру, та „химия“, которая возникает между ними, достаточно горяча, чтобы расплавить лед вокруг. „Мы с Хью шутили, что сцены через вебкамеру — это медицинский эквивалент стриптиза“, — говорит Сорвино. — „Потому что Хауз будто внутри нее, и этим достигается высокий уровень сексуального напряжения — или чего-то еще, что может появиться, когда двое ищут рак в теле одного из них“.
Но как обычно у Хауза, такие отношения чреваты небольшими сложностями. Они начинаются, когда становится ясно, что эти двое больше никогда друг друга не увидят. Потом, в следующем эпизоде, который выходит 5 февраля, Хауз связывается с еще двумя женщинами: бывшим музыкальным продюсером, которая перешла в хасидизм, — с ней случается удар на ее свадьбе, — и новой девушкой доктора Джеймса Уилсона (Роберт Шон Леонард), женщиной, чем-то похожей на самого Хауза.

Статья TV Guide: Женщины доктора ХаузаЛори говорит, „Отношения Хауза с женщинами — как сложная диаграмма Венна (состоит из пересекающихся окружностей — прим. пер.), и во всем мире не хватит цветных ручек, чтобы их понять. Рассмотрим его противостояние с Кадди, с которой его связывают самые долгие и, возможно, самые близкие отношения. Даже после всех ее выходок: свиданий с Уилсоном, попыток забеременеть с помощью искусственного оплодотворения в прошлом сезоне, можно с уверенностью сказать, что в ней все же теплится влечение к Хаузу“.»Мы знаем, что у Хауза и Кадди был роман много лет назад, а, может быть, его и не было”, — говорит Эделстейн. — «Пока что отчасти именно эта борьба и „химия“ сохраняют интерес зрителя к сериалу». Лори добавляет: «Думаю, они оба смотрят на ту любовную историю, которая между ними произошла, как на ошибку, но тем не менее, им приятно это вспоминать».
Эделстейн нравится представлять, что бы произошло, если бы Хауз и Кадди снова переспали. «Они не романтики, поэтому это не было бы романтично», — говорит она. — «Но они оба очень напряженные. Думаю, это было бы похоже на все другое в их отношениях: суперзаряженно, может быть, немного сердито и очень бурно».

Статья TV Guide: Женщины доктора ХаузаСуществует «химия» и с Кэмерон, поэтому их поцелуй так накалил страсти в прошлом сезоне. Какая разница, что она просто пыталась незаметно взять у него анализ крови, чтобы провести какие-то тесты — ведь Хаус ответил на поцелуй. Более того, Моррисон говорит: «Кэмерон могла пойти в другой госпиталь после того, как она объявила о своем уходе, но давайте посмотрим в лицо фактам, она не может без Хауза».
В этом сезоне для нас ново ощущение власти, которое испытывает Кэмерон. С тех пор, как она возглавляет свое собственное отделение, Хауз больше не может ее уволить. «Она не отвечает ему, и это означает, что она теперь может просто быть собой», — говорит Моррисон. Это, конечно, заставляет Хауза держаться настороже. Как говорит Лори: «Кэмерон смущает Хауза. Он осознает сильный разрыв в возрасте между ними, и, по моим догадкам, около нее он ощущает себя чем-то вроде Призрака Оперы. Он, вроде бы, рядом с ней, но хочет спрятаться подальше».
Из всех женщин в жизни Хауза, в последнее время именно Тринадцатая раздражает ворчливого старикашку. Например, когда Хауз недавно выяснил, что ее мать умерла от болезни Хантингтона, он упорствовал, чтобы проверить Тринадцатую на эту болезнь. Но она упорствовала еще больше, чтобы ей не сообщали результаты. Объяснение Лори: «Рядом с Тринадцатой он теряет самообладание. Мужчина, который знает все, не знает, как вести себя с непостижимой женщиной».
Хауз может потерять все свое самообладание, когда любовная жизнь Тринадцатой закипит позже в этом сезоне. Уайлд не раскрывает подробностей, но говорит: «У нее будет роман в будущем, и это шокирует. Кого бы вы ни представили с ней, это не тот, с кем она останется, и это вызовет кучу сложностей».

Статья TV Guide: Женщины доктора ХаузаЧто насчет романтической жизни Хауза? Найдет ли он когда-нибудь любовь, которая все время от него ускользает? Слабая надежда. «Я думаю, что шоу, в котором беспечный Хауз нашел с кем-нибудь свою любовь, больше бы не называлось Хауз», — говорит Моррисон.
Лори тоже не оптимистичен. Нет, он допускает, что Хауз может мечтать о свете в конце туннеля. «Я предполагаю, что Хауз, скажем, найдет свое, где-нибудь, хотя я не скажу как, чтобы подразнить ваших читателей», — говорит он. — «И это будет неудачный секс, в этом я могу вас уверить. Удачный секс всегда будет не в его власти».
Потому что, в конце концов, одиночество Хауза его преследует. Как говорит Лори: «Я не думаю, что вы когда-нибудь увидите его уходящим навстречу закату рука об руку с какой-нибудь молоденькой уличной девкой. Он просто не был бы Хаузом, если бы сделал это».
0
2049
5 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Некоторые факты, связанные с сериалом House MDНекоторые факты, связанные с сериалом House MD

# Хью Лори, исполняющий роль доктора Хауза – англичанин по национальности. Он играл во многих британских комедиях и телесериалах, но «Доктор Хауз» - е...

Фанатам Хауза!

Три анимированных гифки!...

Так будет начинаться новый сезон ХаузаТак будет начинаться новый сезон Хауза

Хью Лори и Лиза Эдельштейн на съемках сцены на пляже Малибу....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Дабрыня 12 минут назад К 8 и сейчас цяжка просыпаться. Я за это школу больше всего ненавидел. Я помню как директор нас встречал, а кто опаздывает того в кабинете отчитывал, и на линейке выводил и позорил! Мимик 48 минут назад Шрифт неплохой,проблема с критиками.. обосновываем. А вапше жаль попов нет с тролями и шрифтами а-ля "царь-царевич", имперка и все дела... Обрубки цыфр выдают ограниченность. Отсутствие балалайки делает критиков грустненьких.. ЛамповыйКун 56 минут назад Яб да дзевяці спаў zootechnik_ua 71 минут назад
Цитата: Vaalon
по UAшным меркам самое то

не лезь к нашим меркам - дрочу на что хочу!
таранька не возбуждает...
Pipka2012 71 минут назад Почему этого педика на определённый тип новостей всегда тянет ? так и знал что сейчас всех долбоёбами и лентяями поливать будет ))) Придурок ))) Flint 72 минут назад
Цитата: twi
13-inch, Mid 2014
Проц 2,8 GHz Intel Core i5
Память 16 ГБ 1600 MHz DDR3
Винт SSD 500 Гб.

И это за 1000)) Собсна о чем я и писал. Но клиент я уверен найдется)))
ambraksol 86 минут назад Гребанные ведьмы,а ещё говорят что их нет banana1977 96 минут назад А стена справа??? Как обшутили...
Новости от партнеров