РЕКЛАМА

Двое сотрудников УВД города Химки, перевозившие на патрульной машине проституток, врезались в столб. В результате ДТП один из милиционеров погиб, а второй получил серьезные травмы
Авария произошла около часа ночи в четверг в подмосковной Сходне. За рулем "Жигулей" 14-й модели, принадлежащей отделу вневедомственной охраны при УВД города Химки, находился 30-летний сержант милиции Александр Пилиппенко. Рядом, на пассажирском сиденье - 25-летний прапорщик Александр Самосват.' />

Милиционеры с путанами врезались в столб

Милиционеры с путанами врезались в столбДвое сотрудников УВД города Химки, перевозившие на патрульной машине проституток, врезались в столб. В результате ДТП один из милиционеров погиб, а второй получил серьезные травмы
Авария произошла около часа ночи в четверг в подмосковной Сходне. За рулем "Жигулей" 14-й модели, принадлежащей отделу вневедомственной охраны при УВД города Химки, находился 30-летний сержант милиции Александр Пилиппенко. Рядом, на пассажирском сиденье - 25-летний прапорщик Александр Самосват.
В районе стекольного завода на Сходненском шоссе по неустановленным пока причинам водитель не справился с управлением, машина вылетела на обочину и врезалась в столб. В результате мощного удара оба милиционера получили тяжелые травмы. Водителя Пилиппенко спасти не удалось, он умер в машине скорой помощи. Его коллега с сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и переломом ребер доставлен в хирургию ЦГБ Химок.
На заднем сиденье разбитой машины, по данным источников издания, были обнаружены четыре девушки легкого поведения. Все они по счастливой случайности отделались незначительными травмами. "Одну из них госпитализировали в травматологию ЦГБ Химок, - рассказали изданию врачи. - Двух других, приезжих из Чувашии, Тверской области, забрала милиция. А четвертую на скорой отвезли в травмпункт. Оттуда она сбежала"
8
2070
25 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

druguser
25 января 2010 12:57
минус один мент - уже хорошо

Futureman
25 января 2010 13:43
где тела?

Iras
25 января 2010 16:07
druguser,
ну ты и дибил. Они такие же люди и ботрачат защищая таких как ты.

NikVik80
25 января 2010 19:11
чл_ен водиле наверное надкусила....
:))

LizaCuddy
25 января 2010 19:41
Таких тоже Господь Бог бережет...

druguser
26 января 2010 01:32
Iras,
я сам себя всегда защищал а мусора меня по жизни только (мужского писюна)чили а я их . так что иди жуй х у й

slighter
26 января 2010 20:59
druguser, Мудила малолетний если у тебя мозга н и х у я нету, сиди кури бамбук дальше...

Мент не мент, он тоже человек(хоть я ментов не люблю)

buuuzz
26 января 2010 23:30
druguser, называют ментами, а вызывают милицию...

Цитата: druguser
я сам себя всегда защищал а мусора меня по жизни только (мужского писюна)чили а я их . так что иди жуй х у й


Поподробнее - что они мужским писюном с тобой делали? wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 03 Октября
USD 2.4302
EUR 2.3584
RUB 0.0430
Trend 55 минут назад это ж дет пять назад было Ovy 260 минут назад
Цитата: йцукенг
с украины ощутят на себе праведный гнев,

рф опять роддом разбомбят?
YuRyL 345 минут назад ЛамповыйКун,
перекрасят в коричневый и переименуют в табакерки - делов -то!
ЛамповыйКун 422 минут назад Доработались. Все киоски «Союзпечати» в #Бобруйске закрылись, а сами киоски выставлены на продажу за долги

С 1 октября ОАО «Могилевсоюзпечать» окончательно покинула город. Из работавших более чем полусотни киосков «Союзпечати» до последнего времени продержались лишь семь.

Сами киоски будут реализованы, вырученные средства будут направлены на погашение многомиллионных долгов предприятия, объявленного банкротом.


стабільнасць і працвітанне
Sерый17. 464 минут назад
Цитата: йцукенг
после пятого числа ребятки с украины ощутят на себе праведный гнев, хаймарсы вас не спасут, война подошла к пределу, мир вашему дому.
ещё один предсказатель. Ванга бОнановая. За заразой займи очередь. А вот 17-го, а вот 28-го, а вот 5-го)) Дмитрий Рябов погоду точнее предсказывает.

Киев к дню Великой Октябрьской революции?
западная ведьма 479 минут назад Вы только посмотрите на эти рожи... надо рисоваць ЛамповыйКун 638 минут назад
Цитата: йцукенг
после пятого числа ребятки с украины ощутят на себе праведный гнев, хаймарсы вас не спасут, война подошла к пределу, мир вашему дому.

17 верасня, чые разынкі папа ©
AntoNeo 717 минут назад А я всегда считал, что футбол это спорт не для самых умственно одаренных людей.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 829 гостей