РЕКЛАМА

' />

Фанаты "Ювентуса" провели марш протеста

Фанаты "Ювентуса" провели марш протеста
Вчера в Турине начался марш протеста тифози. Через полчаса после начала болельщиков было более тысячи, несмотря на холодную погоду. Тифози проследовали до завода Fiat, а затем направились к "Стадио Олимпико".

Во главе колонны поместили гигантскую фотографию Джанни Аньелли в память о седьмой годовщине его смерти. Во время шествия болельщики распевали кричалки против нынешнего руководства, но в пользу Беттеги. Также тифози требовали назначить на пост президента Андреа Аньелли.

В окрестностях стадиона, конечной точке маршрута, сторонников бьянконери насчитывалось около 2000 человек. Там их встречал большой отряд полицейских, однако никаких столкновений зафиксировано не было.

Фанаты "Ювентуса" провели марш протеста


Фанаты "Ювентуса" провели марш протеста
9
1903
25 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Беспонтовый
25 января 2010 12:07
давно пора

downcast
25 января 2010 12:22
вот настоящие фаны,а не наши фаны ДМ.....

haotik
25 января 2010 13:30
да, это реально настоящие фаны к тому же великого клуба. А у нас то и болеть незачто ..

Ichigo
25 января 2010 13:59
Пора Блана, Секко и Феррару увольнять нафиг. Скорей бы 2011 - Моджи вернется, вот тогда всем конец

Russtyle
25 января 2010 14:05
О, Господи, очередная горстка жалких критиков...

platon
25 января 2010 15:48
второй коментатор ваще критик неибадзе

айчина
25 января 2010 16:31
f.c.d.m
самый лучший am

fanatik
25 января 2010 20:29
Что вполне ожидаемо, хорошо что решили начать с простого марша.

Mc
26 января 2010 09:15
айчина,
Я удивлен тем что ты умеешь писать. Это ты маминой тушью для ресниц пишешь f.c.d.m на домах?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
KENTАврора 17 минут назад Ку ку,
да что там мажорного в этих часах? Но ремешок да, не резина. А мибэнды вторые- это говно откровенное. Никогда не понимал, кто их на повседнев носит. Чистая заточка под спорт и занятия. И то д дисплея так могло и не быть вовсе, т.к. вся статистика нечитаема. Вот в 4х уже лучше стало.
У жены кстати мибэнд 6-ой. Она довольна. Во-первых теперь всегда слышит телефон (браслет вибрирует, а раньше иногда в сумку забросит и фиг слышит), во-вторых при помощи этого браслета по дому удобно искать где похерил телефон. Жаль ключи нельзя- цены бы не было. В-третьих, когда ребенок спит можно смело врубать на телефоне беззвучный и не пропустишь ни звонок, ни сообщение.
А насчет того, что если все отключить, то это просто часы с оповещениями. Так так и есть. И так я и задумывал. Но есть у них одна удобная фишка. Когда ты едешь и вдруг начинает звонить тел. А он в кармане. И в движении тупо достать тел, чтобы выключить гемор. А так на часах настроил отключение звука при встряхивании часов, дернул рукой и все: ни вибро, ни звука. А дальше хочешь отвечай или сбрасывай. Удобно и если вдруг на совещании забыл вырубить звук. Никто даже не понимает, кто тот упырь, кто забыл на беззвучный поставить :)
Trolloroller 33 минут назад Я ж надеюсь, все эти опции по подписке за десяток штук в месяц? Долбоёбы должны страдать! Непросыхаемый 40 минут назад Часы это в первую очередь аксессуар,а не всякие свистелки-перделки KENTАврора 46 минут назад западная ведьма,
я свои 15 суток и после несколько походов к следаку с прицелом на УК в 20м уже получил. Объективно, тогда мы мало что могли. Был бы сценарий Казахстана только чуть раньше. Ввели бы орков и всё. Или, еще хуже, под этот шум бункерный бы слил усатого и поставил прокремлевского генерала. Т.е. ничего бы не поменялось. Суть была бы та же, только с жертвами. А вот бунт внутри поРашки существенно и принципиально иное событие. К сожалению маловероятное из-за мощной пропаганды внутри. Вот так и получается, увы
pass666 46 минут назад Это воспоминания Кличко, он теперь разводится по этой причине Liberman 59 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 66 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
KENTАврора 77 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 739 гостей