РЕКЛАМА

Загрузка...
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что он всегда будет предан своему клубу, несмотря на возникшие в прессе слухи о возможном переходе англичанина в стан одного из испанских грандов.' />

Уэйн Руни всегда будет предан "Манчестер Юнайтед"

Уэйн Руни всегда будет предан "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что он предан своему клубу, несмотря на возникшие в прессе слухи о возможном переходе англичанина в стан одного из испанских грандов.

Согласно слухам, мадридский "Реал" и "Барселона" уже грядущим летом будут готовы сделать заманчивое предложение "красным дьяволам". В данный момент чемпион Англии испытывает определенные финансовые затруднения, вызванные большими долгами клуба - этим и хотят воспользоваться испанские гранды.

24-летний игрок сборной Англии проводит, пожалуй, свой ярчайший сезон в составе манкунианцев. На его счету уже 19 голов в Премьер-Лиге. Однако, сам Руни опроверг слухи, что он может последовать за своим бывшим одноклубником Криштиану Роналду в Испанию.

"Слухи всегда существуют, и даже приятно, когда такие большие команды интересуются тобой. Но, как я много раз говорил раньше, я игрок "Юнайтед", и я счастлив здесь".

"Я надеюсь, что в нынешнем году мы снова сумеем выиграть чемпионский титул. Мы побеждали в Премьер-Лиге 3 последних года, и еще никто не выигрывал ее четыре раза подряд. Мы хотим творить историю".

"Борьба за чемпионство в этом году намного упорнее, и это делает ее интереснее для нейтральных болельщиков. Но мы надеемся, что теперь, когда мы вышли на первое место, мы сумеем остаться здесь до конца сезона", - сообщил Руни в интервью официальному веб-сайту "Юнайтед".

В свою очередь руководство "Манчестер Юнайтед" готово сделать 24-летнего нападающего команды Уэйна Руни самым высокооплачиваемым игроком команды и предложить ему новый контракт, по условиям которого его зарплата составит £150 000 в неделю.
22
1412
26 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уэйн Руни лучший игрок года в Английской Премьер Лиге !Уэйн Руни лучший игрок года в Английской Премьер Лиге !

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни назван лучшим игроком года в английской Премьер Лиге по версии Ассоциации профессиональных футболистов. Эту нагр...

Уэйн Руни стал лучшим игроком года еще в целом ряде номинаций !!Уэйн Руни стал лучшим игроком года еще в целом ряде номинаций !!

Вслед за наградой лучшему игроку года по версии PFA нападающий \"Манчестер Юнайтед\" Уэйн Руни также удостоен звания лучшего игрока года по версии фут...

Уэйн Руни остается - до июня 2015 года !Уэйн Руни остается - до июня 2015 года !

Трансферная сага вокруг 24-летнего нападающего \"Манчестер Юнайтед\" Уэйна Руни получила сегодня самое невероятное из возможных продолжений - игрок по...

Загрузка...
Комментарии

cardinal
26 января 2010 14:23
Руни молодца

asdfasdf
26 января 2010 14:43
по-настоящему "фанат" своего дела, патриот. красавец, вообщем. Только вод Арсенал приближаеться... Нужно его опасаться)

STERJKE
26 января 2010 14:48
молодец. Зачем куда-то уходить, если здесь всё получается )

stjkeeeeeeee
26 января 2010 15:22
преданный команде!
малаток.

barmen-001
26 января 2010 15:43
Умница!так держать.

REDwi
26 января 2010 15:48
Цитата: asdfasdf
по-настоящему "фанат" своего дела, патриот. красавец, вообщем.

+1

молодец Уэйн

Grimmjow
26 января 2010 16:00
Его дело
Продаю карточки Айчына+
Метро Автозаводская
ул,Орджоникидзе28
velcom 8(044) 7340445
icq 551280404

фифуня
26 января 2010 16:37
Ну да. Торрес тоже самое говорил про Атлетико.

STERJKE
26 января 2010 16:49
Цитата: фифуня
Ну да. Торрес тоже самое говорил про Атлетико.

И Кака про Милан :)

downcast
26 января 2010 17:18
уважаю....вот кто станет символоком команды после гигса

[616]GreK
26 января 2010 17:32
красавец

Антонио
26 января 2010 17:44
Настоящие "патриоты" это чета Мальдини,а слова Рыжего не больше чем пиар ход.Да и умом он не блещет,не зря англ. журналисты назвали "его поцелуй эмблемы МЮ на майке" самым "дурным" посутпком.

фифуня
26 января 2010 18:58
Антонио, солидарен.

pooh1
26 января 2010 19:06
+1 Антонио

примеров много когда легенды топ и не только клубов клялись в вечной верности а потом уходили :((((

fanatik
26 января 2010 20:40
Настоящие "патриоты" это чета Мальдини,а слова Рыжего не больше чем пиар ход.Да и умом он не блещет,не зря англ. журналисты назвали "его поцелуй эмблемы МЮ на майке" самым "дурным" посутпком.


Ну кому как не тебе-то знать чего стоят его слова, хорошо наверное его знаешь, с детства, за одной партой не бось сидели.. а журналисты английские - не соврут, нееет, и лицемерие не их конек нет-нет..

Ну да. Торрес тоже самое говорил про Атлетико.


Каким боком тут Торрес ? у каждого свой менталитет.

Dimbas
26 января 2010 20:54
ну не стоит так однозначно говорить,посмотрим что будет в скором будущем....на словах они все такие

Shr3K
26 января 2010 21:42
Помойму переход в другой клуб Руни ето большой риск загубить карьеру)
И просидит как Нистелрой на скамейке.
С его телосложением вообще в регби рулить нужно )

Hurricane
26 января 2010 21:55
фифуня,
Торрес с детства болел за ливерпуль. Если бы тебе сделал предложение играть клуб за который ты болел с самого детсва ты бы не пошёл играть?

по теме:в зависимости от того на каком месте закончит МЮ в АПЛ. +тут ещё много зависит от ливерпуля. Если Ливерпуль закончит не в 4(не дай бог) то скорее всего его покинет Торрес. А Торрес покруче чем Руни будет(мое мнение). Тогда руни останется.

fanatik
26 января 2010 22:49
ну не стоит так однозначно говорить,посмотрим что будет в скором будущем


и то верно..

dimitar
26 января 2010 23:53
Журналисты издания goal.com пообщались с 24-летним нападающим, и Уэйн ответил на ряд весьма любопытных вопросов.

- Из тех защитников, против которых вам доводилось играть, с кем было тяжелее всего?

- Мне приходилось встречаться со многими оппонентами, поэтому сложно выделить кого-то одного. Впрочем, если все-таки выбирать лучшего защитника, то я назову Джона Терри. Он отдает всего себя в матчах за сборную, поэтому мне можно не волноваться за тылы в играх за национальную команду.

- Кого из игроков вы бы хотели увидеть в качестве футболиста « Манчестер Юнайтед»?

- Стивен Джеррард - отличный партнер, но ясно, что он никогда не перейдет в «МЮ», поскольку является неотъемлемой частью «Ливерпуля». Стивен - игрок мирового уровня. Было бы здорово также поиграть в одной команде с Зинедином Зиданом. В свое время мне довелось сойтись с ним на поле, и тогда его действия меня очень впечатлили. Это придало мне уверенности, и я понял, что способен играть с лучшими. Кроме того, выделю Тео Уолкотта. У него еще все впереди, и он очень быстр. Я никогда не видел таких быстрых игроков.


- На ЧМ -2006 в матче Португалия - Англия вас удалили, и в том эпизоде Криштиану Роналду, выступавший вместе с вами за «МЮ», советовал арбитру выгнать вас с поля. Как прошло примирение?

- У меня не было особых сомнений по поводу справедливости красной карточки, да и болельщики не стали обвинять меня после поражения. С Роналду же мы затем несколько раз разговаривали по телефону, а когда приехали в расположение клуба, чтобы начать подготовку к новому сезону, тренер отвел нас в сторону и сказал, чтобы мы не обращали внимание на все то, что пишут в прессе. После этого мы просто пожали друг другу руки, и на этом проблема была исчерпана. Роналду - хороший парень, и нам всегда удавалось неплохо взаимодействовать на поле.

- Кого бы вы хотели видеть партнером по линии атаки в английской сборной на грядущем мировом первенстве?

- Такие вопросы решать не мне, а Фабио Капелло. Я буду рад играть как с Эмилем Хески, так и с Джермейном Дефо. Повторюсь, не мне отвечать за это. Тренер сам знает, кого ему поставить в состав.

- Если « Манчестер » решит продать вас, то за какой клуб вы бы хотели выступать? Возможно ли такое, что вы перейдете в другой английский клуб?

- Я - игрок «МЮ» и уйду только в том случае, если тренер откажется от моих услуг. Здесь меня все радует: я живу рядом с базой, жизнь складывается удачно. Мне бы хотелось продолжать выступать за «Манчестер», поскольку Алекс Фергюсон многому меня учит, и я должен отплатить ему той же монетой.

darkange1_89
27 января 2010 08:04
класс am

Winsik
2 февраля 2010 22:28
Респект!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 295 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 297 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 300 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 304 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 307 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 315 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 323 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 326 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 927 гостей