РЕКЛАМА

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что он всегда будет предан своему клубу, несмотря на возникшие в прессе слухи о возможном переходе англичанина в стан одного из испанских грандов.' />

Уэйн Руни всегда будет предан "Манчестер Юнайтед"

Уэйн Руни всегда будет предан "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что он предан своему клубу, несмотря на возникшие в прессе слухи о возможном переходе англичанина в стан одного из испанских грандов.

Согласно слухам, мадридский "Реал" и "Барселона" уже грядущим летом будут готовы сделать заманчивое предложение "красным дьяволам". В данный момент чемпион Англии испытывает определенные финансовые затруднения, вызванные большими долгами клуба - этим и хотят воспользоваться испанские гранды.

24-летний игрок сборной Англии проводит, пожалуй, свой ярчайший сезон в составе манкунианцев. На его счету уже 19 голов в Премьер-Лиге. Однако, сам Руни опроверг слухи, что он может последовать за своим бывшим одноклубником Криштиану Роналду в Испанию.

"Слухи всегда существуют, и даже приятно, когда такие большие команды интересуются тобой. Но, как я много раз говорил раньше, я игрок "Юнайтед", и я счастлив здесь".

"Я надеюсь, что в нынешнем году мы снова сумеем выиграть чемпионский титул. Мы побеждали в Премьер-Лиге 3 последних года, и еще никто не выигрывал ее четыре раза подряд. Мы хотим творить историю".

"Борьба за чемпионство в этом году намного упорнее, и это делает ее интереснее для нейтральных болельщиков. Но мы надеемся, что теперь, когда мы вышли на первое место, мы сумеем остаться здесь до конца сезона", - сообщил Руни в интервью официальному веб-сайту "Юнайтед".

В свою очередь руководство "Манчестер Юнайтед" готово сделать 24-летнего нападающего команды Уэйна Руни самым высокооплачиваемым игроком команды и предложить ему новый контракт, по условиям которого его зарплата составит £150 000 в неделю.
22
1963
26 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

cardinal
26 января 2010 14:23
Руни молодца

asdfasdf
26 января 2010 14:43
по-настоящему "фанат" своего дела, патриот. красавец, вообщем. Только вод Арсенал приближаеться... Нужно его опасаться)

STERJKE
26 января 2010 14:48
молодец. Зачем куда-то уходить, если здесь всё получается )

stjkeeeeeeee
26 января 2010 15:22
преданный команде!
малаток.

barmen-001
26 января 2010 15:43
Умница!так держать.

REDwi
26 января 2010 15:48
Цитата: asdfasdf
по-настоящему "фанат" своего дела, патриот. красавец, вообщем.

+1

молодец Уэйн

Grimmjow
26 января 2010 16:00
Его дело
Продаю карточки Айчына+
Метро Автозаводская
ул,Орджоникидзе28
velcom 8(044) 7340445
icq 551280404

фифуня
26 января 2010 16:37
Ну да. Торрес тоже самое говорил про Атлетико.

STERJKE
26 января 2010 16:49
Цитата: фифуня
Ну да. Торрес тоже самое говорил про Атлетико.

И Кака про Милан :)

downcast
26 января 2010 17:18
уважаю....вот кто станет символоком команды после гигса

[616]GreK
26 января 2010 17:32
красавец

Антонио
26 января 2010 17:44
Настоящие "патриоты" это чета Мальдини,а слова Рыжего не больше чем пиар ход.Да и умом он не блещет,не зря англ. журналисты назвали "его поцелуй эмблемы МЮ на майке" самым "дурным" посутпком.

фифуня
26 января 2010 18:58
Антонио, солидарен.

pooh1
26 января 2010 19:06
+1 Антонио

примеров много когда легенды топ и не только клубов клялись в вечной верности а потом уходили :((((

fanatik
26 января 2010 20:40
Настоящие "патриоты" это чета Мальдини,а слова Рыжего не больше чем пиар ход.Да и умом он не блещет,не зря англ. журналисты назвали "его поцелуй эмблемы МЮ на майке" самым "дурным" посутпком.


Ну кому как не тебе-то знать чего стоят его слова, хорошо наверное его знаешь, с детства, за одной партой не бось сидели.. а журналисты английские - не соврут, нееет, и лицемерие не их конек нет-нет..

Ну да. Торрес тоже самое говорил про Атлетико.


Каким боком тут Торрес ? у каждого свой менталитет.

Dimbas
26 января 2010 20:54
ну не стоит так однозначно говорить,посмотрим что будет в скором будущем....на словах они все такие

Shr3K
26 января 2010 21:42
Помойму переход в другой клуб Руни ето большой риск загубить карьеру)
И просидит как Нистелрой на скамейке.
С его телосложением вообще в регби рулить нужно )

Hurricane
26 января 2010 21:55
фифуня,
Торрес с детства болел за ливерпуль. Если бы тебе сделал предложение играть клуб за который ты болел с самого детсва ты бы не пошёл играть?

по теме:в зависимости от того на каком месте закончит МЮ в АПЛ. +тут ещё много зависит от ливерпуля. Если Ливерпуль закончит не в 4(не дай бог) то скорее всего его покинет Торрес. А Торрес покруче чем Руни будет(мое мнение). Тогда руни останется.

fanatik
26 января 2010 22:49
ну не стоит так однозначно говорить,посмотрим что будет в скором будущем


и то верно..

dimitar
26 января 2010 23:53
Журналисты издания goal.com пообщались с 24-летним нападающим, и Уэйн ответил на ряд весьма любопытных вопросов.

- Из тех защитников, против которых вам доводилось играть, с кем было тяжелее всего?

- Мне приходилось встречаться со многими оппонентами, поэтому сложно выделить кого-то одного. Впрочем, если все-таки выбирать лучшего защитника, то я назову Джона Терри. Он отдает всего себя в матчах за сборную, поэтому мне можно не волноваться за тылы в играх за национальную команду.

- Кого из игроков вы бы хотели увидеть в качестве футболиста « Манчестер Юнайтед»?

- Стивен Джеррард - отличный партнер, но ясно, что он никогда не перейдет в «МЮ», поскольку является неотъемлемой частью «Ливерпуля». Стивен - игрок мирового уровня. Было бы здорово также поиграть в одной команде с Зинедином Зиданом. В свое время мне довелось сойтись с ним на поле, и тогда его действия меня очень впечатлили. Это придало мне уверенности, и я понял, что способен играть с лучшими. Кроме того, выделю Тео Уолкотта. У него еще все впереди, и он очень быстр. Я никогда не видел таких быстрых игроков.


- На ЧМ -2006 в матче Португалия - Англия вас удалили, и в том эпизоде Криштиану Роналду, выступавший вместе с вами за «МЮ», советовал арбитру выгнать вас с поля. Как прошло примирение?

- У меня не было особых сомнений по поводу справедливости красной карточки, да и болельщики не стали обвинять меня после поражения. С Роналду же мы затем несколько раз разговаривали по телефону, а когда приехали в расположение клуба, чтобы начать подготовку к новому сезону, тренер отвел нас в сторону и сказал, чтобы мы не обращали внимание на все то, что пишут в прессе. После этого мы просто пожали друг другу руки, и на этом проблема была исчерпана. Роналду - хороший парень, и нам всегда удавалось неплохо взаимодействовать на поле.

- Кого бы вы хотели видеть партнером по линии атаки в английской сборной на грядущем мировом первенстве?

- Такие вопросы решать не мне, а Фабио Капелло. Я буду рад играть как с Эмилем Хески, так и с Джермейном Дефо. Повторюсь, не мне отвечать за это. Тренер сам знает, кого ему поставить в состав.

- Если « Манчестер » решит продать вас, то за какой клуб вы бы хотели выступать? Возможно ли такое, что вы перейдете в другой английский клуб?

- Я - игрок «МЮ» и уйду только в том случае, если тренер откажется от моих услуг. Здесь меня все радует: я живу рядом с базой, жизнь складывается удачно. Мне бы хотелось продолжать выступать за «Манчестер», поскольку Алекс Фергюсон многому меня учит, и я должен отплатить ему той же монетой.

darkange1_89
27 января 2010 08:04
класс am

Winsik
2 февраля 2010 22:28
Респект!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
rezan84 84 минут назад Желающие мыть грузинам унитазы стоя на коленях))))

А говорили что встали с колен)))
Liberman 146 минут назад
Цитата: Mab
А вы заметили, что утюги лукашенко уже больше суток ничего не говорят

Нет, Дупло, не заметили. Как это заметить, если ты тут один из немногих, если не единственный, кто слушает утюги Лукашенко.
Цитата: Mab
лукашенко до сих пор не вернулся в Беларусь и сидит в Сочи?

Пятигуз, так ведь четвертый день визита только начинается. Какие "до сих пор"? В чем суета твоя очередная?
aroy 161 минут назад предлагаю володьке провести референдум о вхождении Нью-Йорка в состав РФ... да что мелочиться всей Северной Америки.. Участки для голосования можно открыть в Урюпинске и Залупинске. Gotfree 240 минут назад А где набор согласных, мне интересно его "Z" мнение, кто эти тысячи русских в его представлении? Flint 247 минут назад Mab,
Во, доброе утро вова, смотри каким красивым тебя нарисовала нейросеть!
https://ibb.co/KFSs26x
Mab 261 минут назад А вы заметили, что утюги лукашенко уже больше суток ничего не говорят, а сам лукашенко до сих пор не вернулся в Беларусь и сидит в Сочи? 26-128 268 минут назад России украина не нужна. Так как Рассия вымирае, то она при оккупации первым делом угоняет в рабство детей и женщин, а Мужиков отправляет в расход как пушечное мясо.
Поэтому применение ЯО это только вопрос времени и прогрессирующей шизы Пыни.
лохматый 272 минут назад Где пидорофунфырь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 665 гостей