РЕКЛАМА



Интересная и немного курьезная история на тему того, какими методами можно собрать необходимые средства и построить скейтпарк.' />

Джордж Вашингтон был гуфи!

Джордж Вашингтон был гуфи!


Интересная и немного курьезная история на тему того, какими методами можно собрать необходимые средства и построить скейтпарк.

“Джорж Вашингтон был гуфи!”

Акция, под таким вот необычным названием, стартовала в небольшом городке Ньютаун в США.

А суть заключалась в том, что мать одного из местных скейтеров, в ходе переговоров по поводу строительства детишкам парка, договорилась с местными властями о следующем: на каждые 20$, которые сможет заработать Кристина Эдмонд (мама скейтера) именно на строительство парка, местные органы управления будут давать 100$ на те же самые нужды. Кристина придумала выпускать футболки с изображением Джорджа Вашингтона с доской в руках, и подписью: «Did you know George Washington was a “goofy foot?”», что примерно переводиться как: «А вы знали, что Вашингтон был гуфи?».

Ажиотаж вокруг футболок разгорелся не шуточный, так как в оригинале она содержит игру слов. Дело в том, что «goofy» дословно переводиться как «глупый» или «бестолковый». Разумеется, большинству обывателей и невдомек, что «goofy» — это, всего лишь, название стойки. Ситуацию не спасали даже кавычки, в которые была взята фраза. Одним словом, в результате народная молва обеспечила весьма недурную славу футболкам, и первая партия из 100 футболок уже почти полностью распродана. На проект парка нужно примерно 80000$, и предприимчивая мамаша не планирует останавливаться, добиваясь того, чтобы у ее сына был организован досуг.

Вот такие истории происходят за океаном, в очередной раз доказывая, что при желании можно добиться многого.

Жаль только, что в нашей стране такой способ получения финансовых средств на постройку скейтпарка многие сочтут неуместным.

www.minsk8.com
по материалам www.skateboardmag.ru
2
1662
27 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kasdf
27 января 2010 16:39
б.р.е.д. wassat

Enik
27 января 2010 20:05
вот!!! моодец!!! всё гениально просто.......
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
max_toys 2 минут назад

Цитата: neo21
Ты тот случай


Твой предсмертный хрюк бесценен. Свинья ми то имеет пользу, а хохлы только небо коптят за зря.
Цитата: neo21
Знала бы твоя мамка

У свиноматок все просто, еще наплодят говна жидкого, которое придется убирать.
neo21 25 минут назад Валить орков!

max_toys,
Ты тот случай , когда уебан прокурил всю историю в сартире школьном , а потом наслушавшись бредней кремлевского карлика и усатого бульба-фюрера считает , что он охуенная шлюха всезнайка )))))

Manabozo,
Знала бы твоя мамка про гондоны , ты бы такое не писал ))))
max_toys 27 минут назад
Цитата: Manabozo
лучше бы гандонов побольше им передали

На хуй этим обезьянам гандоны? Они их на голову будут одевать. Этих хохлосвиней при рождении кастрировать надо.
Непросыхаемый 73 минут назад Гнилой пидор Rusel77 77 минут назад Ни кто ничего Украине не вернёт. Европа никогда не пойдет на прямую конфронтацию с Россией. Максимум что могут дать немного оружия. Manabozo 91 минут назад доверять больше всего они могут даже своей залупе, но пользоваться все поголовно они будут байдой с лого made in prc AndersSP 98 минут назад Ну, если может так делать и желает, так нехай делает. Manabozo 105 минут назад эт чтоб другие пидоры не промахнулись куда половым хуем тыкать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 771 гость