РЕКЛАМА


Хакеры определили лиц, имевших доступ к нужной им информации и составили списки их сетевых друзей. Учетные записи некоторых друзей удалось взломать. Затем сотрудникам-жертвам были разосланы ссылки на вредоносные сайты, позволяющие заразить компьютер и контролировать его.' />

Хакеры пробрались в Google.RU через друзей сотрудников

26 января 2010 Информационные технологии
Lenta.ru
Организаторы декабрьских кибератак на Google, Adobe и другие крупные компании использовали для проникновения в сети организаций друзей сотрудников, пишет The Financial Times со ссылкой на экспертов компании McAfee.
Хакеры пробрались в Google.RU через друзей сотрудников

Хакеры определили лиц, имевших доступ к нужной им информации и составили списки их сетевых друзей. Учетные записи некоторых друзей удалось взломать. Затем сотрудникам-жертвам были разосланы ссылки на вредоносные сайты, позволяющие заразить компьютер и контролировать его.

Само проникновение стало возможным благодаря существованию уязвимости в браузере Internet Explorer. Эта уязвимость, особо опасная для владельцев Internet Explorer 6, была устранена Microsoft лишь в конце января. В тексте программы использовался фрагмент кода, опубликованный лишь на китайских сайтах. Из этого аналитики сделали вывод о китайском происхождении вредоносной программы, использованной для взлома.

Речь идет о взломе Google с кражей интеллектуальной собственности компании и попытками взломать почтовые ящики китайских правозащитников (удалось вскрыть два). После кибератаки Google принял решение отменить цензуру своих поисковых результатов в Китае и заявил, что готов покинуть страну, если этого потребуют обстоятельства.
2
1161
28 января 2010
Смотрите также:
Google откажется от использования WindowsGoogle откажется от использования Windows

Корпорация Google откажется от внутреннего использования операционной системы Windows, пишет The Financial Times со ссылкой на нескольких сотрудников...

Internet Explorer 8 популярнее Google ChromeInternet Explorer 8 популярнее Google Chrome

Спустя сутки после выхода браузера Microsoft Internet Explorer 8 его рыночная доля достигла 1,7 процента, сообщает Computerworld со ссылкой на данные...

Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Google превращает Internet Explorer в ChromeGoogle превращает Internet Explorer в Chrome

Компания Google выпустила специальный плагин Google Chrome Frame для Internet Explorer, позволяющий отображать в браузере Microsoft страницы отрендере...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

roocster
28 января 2010 12:36
Сотрудники Google и Adobe юзают IE6? lol

ViT
28 января 2010 12:48
RoocStER, друзья сотрудников!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 14 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
SabakaZ 275 минут назад ghbdtnrfrltkf, только на ПК и Xbox Series. Пока, во всяком случае.

Требования подъехали.
Минимальные
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8 ГБ или NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ
Место на диске: 150 ГБ

Рекомендуемые
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или Intel Core i7-9700K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8 ГБ или NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8 ГБ, или NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 ГБ

А вот Дьябла Два выходит уже 23 сентября, на всех платформах, между прочим.
ghbdtnrfrltkf 286 минут назад На one x не будет? SabakaZ 289 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...
кек
SabakaZ 293 минут назад
Цитата: Flint
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Ну я планирую с консольки играться, так что требования не сильно важны в данном случае. А вот оптимизация - да. Оптимизировать данная контора не умеет вапшэ. Вангую конские требования на комп и херовую оптимизацию на всех платформах, включая некстген консоли. Потом патчами подлатают.
loga 323 минут назад ещё лет 20 и будем играть онлайн) те кто останутся) Flint 332 минут назад SabakaZ,
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Vlad 80 335 минут назад Как уже заебали, эти ебаные змагары... SabakaZ 338 минут назад Графоний ок, визуал шикарный, стрельба снова ниапчом, как в детстве из деревянного пистика - полное отсутствие ощущения выстрела, даже вибрация геймпада не спасет, аномалии годные, лицевая анимация местами корявая, местами отличная, непонятно, огонь костра на фоне всего остального ужасен, в моуш-кепчар разрабы таки научились, движения нпс плавные и аутентичные.
Вопшэм, я хочу в это поиграться, гавняную стрельбу переживем. Главно, шоб сюжет не подвёл.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1142 гостя