РЕКЛАМА

Полиция Манчестера распространила сегодня фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинального матча Кубка Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" на прошлой неделе. Фотографии сделаны с записей камер наблюдения, и население призывают опознать запечатлённых на них людей.' />

Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия

Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера распространила сегодня фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинального матча Кубка Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" на прошлой неделе. Фотографии сделаны с записей камер наблюдения, и население призывают опознать запечатлённых на них людей.

Полиция Большого Манчестера произвела в общей сложности 18 арестов после первого полуфинала Кубка Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", и есть опасения, что все те неприглядные события, которые развернулись на улицах города на прошлой неделе, были лишь прелюдией к тому, что может произойти в среду вечером, когда команды сойдутся в ответном матче на "Олд Траффорд".

И накануне матча полиция Большого Манчестера распространила фотографии подозреваемых в организации беспорядков и призывает население помочь в их поимке.

Как уже сообщил заместитель главы городской полиции Иэн Хопкинс, охрану порядка во время завтрашнего матча будут обеспечивать дополнительные отряды, также будут произведены точечная проверки и обыски в пабах вокруг "Олд Траффорд".

"На прошлой неделе было небольшое количество так называемых футбольных болельщиков, которые своим поведением омрачили проведение игры и испортили настроение огромному количеству мирно настроенных фанатов, получавших удовольствие от матча,- говорится в заявлении полиции Большого Манчестера. – Эти люди должны быть задержаны, и в том, что их поимка состоится, сомнений у нас нет".

"Если эти хулиганы решили, что их действия сойдут им с рук, они ошибаются. Последние несколько дней мы посвятили изучению имеющихся свидетельств и упорно работаем над поимкой виновных. Эти люди должны понести ответственность за своё поведение".
Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия
Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия

В том, что среда станет для полиции Манчестера очень жаркой am , сомневаться не приходится. Болельщики обоих клубов, видимо, отказались от практики выяснения отношений на кулаках, и перед матчем на прошлой неделе было задержано немало лиц, у которых были изъяты шары для гольфа, дротики для дартса, ножи и другое оружие, которое вполне могло пойти в дело.

Болельщики "МЮ" жаловались после матча, что им пришлось стоять в длинных и медленно двигавшихся очередях, чтобы попасть внутрь "Сити оф Манчестер Стэдиум", однако задержка была вызвана тщательным обыском всех без исключения людей, пытавшихся попасть внутрь стадиона.

То, что осталось за телевизионным кадром, нельзя назвать доставляющей большое удовольствие картиной –болельщики обоих клубов закидывали друг друга горящими петардами монетами, пластиковыми бутылками и даже сотовыми телефонами, поле завершения матча более тысячи пластиковых сидений оказались вырванными, в то время как в подтрибунных помещениях оказались разбиты туалеты, а писсуары вырваны из стен.

Однако больше всего полицию беспокоит именно наличие оружия у хулиганов, и этому будет уделено повышенное внимание в ходе завтрашней операции по пресечению беспорядков и насилия на улицах Манчестера.

Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия
















То, что осталось за телевизионным кадром
10
1898
27 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fanatik
27 января 2010 20:06
До матча осталось 1ч 40мин, через час +/- будет анонс..

Kasdf
27 января 2010 20:14
че УЖЕ?

181c
27 января 2010 20:28
ага, вот эти ребята

STERJKE
27 января 2010 20:37
Морды, как у зэков :)

darkange1_89
27 января 2010 20:38
am

darkange1_89,

Nachalnik
27 января 2010 20:44
darkange1_89,

ты уже определился бы wink : Тевес или darkange1_89 am

Phan1om
27 января 2010 20:56
Нам-то эти рожи зачем? Искать их будем?

P.S. Вперёд, Юнайтед! am

[A-S-D]
27 января 2010 21:31
МЮ - вперед :) Надерем попы МС :))


З.Ы. А вот толчки-то зачем было из стен вырывать? xDD

Valentime
27 января 2010 21:53
am МЮ давай реванш!!!

43PT3H0K
27 января 2010 22:20
MC дави (:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
западная ведьма 3 минут назад fynjifvjkjltw,
Да да, это абсолютно ваши методы! Расстрелять, убить, побить, посадить, я даже не сомневалась в вас, Антон
FYNJIFVJKlLTW 5 минут назад Путин – русский меч-мужик
Поклоняться не привык
Он ни Трампу, ни Европе
Сын России – гордость наша
Наш Он к счастью проводник

Он плевать хотел на орды!
Что с Россией слишком горды.
Он с народом, за народ!
Вот вас зависть и берёт!!!

Вам тягаться сложно с нами
Вы на голову умны,
Так спросите:
-Путин с вами, он оплот вашей Страны?..
И ответ идет:
-Да, с нами.
fynjifvjkjltw 9 минут назад западная ведьма,
Напомню одной разведёнке с комплексом неполноценности и собственной ущербности перед "лицами демократического уклада жизни" возможно из-за отсутствия в рационе пепси,что все её потуги и хаянья собственной страны и её граждан могут привести к непоправимым последствиям и дальнейшее её проживание может начаться в местах не столь отдалённых. За такой же пиздеж, но в украйне ента мадам уже бы пару десятков раз была привязана к столбам и отъименена в анальное отверстие патриётами незалежности,но мы в своей стране не как те дикари и пока она может пиздеть,но возможно в тюменской области и найдутся те кто не смогут сдержать своих эмоций.
ЛамповыйКун 14 минут назад зато дзеци красивыя©
а ўсё астатняе гаўно.
дзікая рашкахулі другінарот
западная ведьма 32 минут назад Sерый17.,
Да, точно, дача! Я с нашим охранником чуть не подралась, заебали его речи о священной войне, не выдержала, говорю, вы почему еще не в военкомате?? А мне 56 лет. Я говорю ну и что, контрактникам же убрали возрастной предел, идите. А я по здоровью не годный. Я говорю а как же вы тогда в охране?? А меня по знакомству взяли, а так то я не годный и вообще... он посмотрел на меня самым убивающим взглядом и изрек... Бог вам судья. Дача да спина больная, другие пусть воюют, умирают, а они будут в интернетах пиздеть, пидорасы
Sерый17. 38 минут назад Почему на фото у всех АК-47? Где Ратник и АК-12? Дезинформацию запускают чтобы усыпить бдительность врага?




Цитата: западная ведьма
,Именно! Настоящий патриот типа нашего Антона должен сам купито себе все снаряжение, запастись дошираком и прибыть на место боевой службы. Свой первый автомат он добудет в бою. А да, перед этим он конечно же продаст все свое имущество и передаст эти деньги армии. Не время думать о себе, нато стоит у ворот!Да,бАнтон?
так и было бы. Просто возраст и дача. Занят человек. Чего язвишь?
западная ведьма 55 минут назад Ovy,
Я не знаю... люди зомбированы, люди не хотят в тюрьму, люди считают, что это хорошие деньги. У знакомой муж ушел добровольцем, еще до мобилизации, именно из за денег. Сейчас в госпитале. Что она рассказывает, с его слов, это вообще какой то ужас. Пришел их отряд (я не знаю, что там, рота, войско, дивизия?) В Украину. У командира съехала крыша, он стал пить и ходить в туалет под себя. Его увезли в госпиталь. А он был единственный настоящий военный, которого учили воевать. Остальные были на учениях, по 45 патронов выстреляли. 15 патронов из положения стоя, 15 лежа и 15 сидя. Пулеметчик у них был, который не видел пулемета вообще. И вот этот их командир должен был распределять, как кому воевать. Эта часть идет туда, эта часть стреляет сюда, пулемет стоит здесь. И все, нет его. Приезжает к ним командование,бнет командира, надо же нового назначать. Спрашивает - у кого образование высшее? У двоих. Вот они на одного тыкают, ты будешь командиром. Тот отвечает - какой с меня командир, я в армии не служил. А второй служил? Второй служил. Ну вот, значит он будет командиром. А он младший сержант, у него этих знаний нет, он просто не знает, как воевать. Зашли они в какое то село. Украинцы их зажали в окружение. А им даже схемы отступления не дали. Отступать, куда, где наши? Говорит, попрыгали на танки, кто пешком, кто как, уехали в другое село. Где их командование было. Приезжают, а там никого нет. Все их командиры еще за день снялись и уехали. Они прятались в лесу, а украинцы на этих... квадроциклах? По лесу гоняли их отстреливали. Вот так он и повоевал.
Fly333379 68 минут назад
Цитата: Monus
думаешь я без чувственная скотина?

))) нэт, скарээ любезная твар)
Новости от партнеров