РЕКЛАМА

Загрузка...

Вот и закончилась презентация революционного и, что немаловажно, доступного Apple iPad, фанаты творчества купертиновской команды гудят и отмечают по всему миру, кто-то уже вовсю расслабляется, другие – негодуют по поводу неоправданных ожиданий, а мы подводим итоги.' />

Apple iPad изнутри и снаружи

Apple iPad изнутри и снаружи

Вот и закончилась презентация революционного и, что немаловажно, доступного Apple iPad, фанаты творчества купертиновской команды гудят и отмечают по всему миру, кто-то уже вовсю расслабляется, другие – негодуют по поводу неоправданных ожиданий, а мы подводим итоги.
Apple iPad изнутри и снаружи

Apple Inc. сегодня показала новое в каком-то плане (и не в одном) устройство, по размерам чуть меньше листа А4 (242х189мм), толщина его составляет 13,4мм, и это рекорд для подобного класса, если о его существовании до iPad можно в принципе заикаться. Вес Wi-Fi модели равен 680 граммам, с 3G модулем придётся напрячься ещё на 50 грамм.

Мультитач-дисплей размером 9,7″ порадует миллионами цветов и разрешением 1024х768 пикселя (очень странно, что экран не широкоформатный). Количество точек на дюйм равняется 132 единицам.
Apple iPad изнутри и снаружи

Объём памяти варьируется от 16 до 64Гб (промежуточная модель будет обладать 32Гб встроенной памяти). Процессор 1GHz не будет потреблять слишком много энергии и обеспечит до 10 часов работы и до месяца в режиме ожидания. Заряд и синхронизация будут аналогичными тем действиям, что мы проделываем с iPhone и iPod. Форматы файлов также все те же самые.
Поддерживаемыми беспроводными протоколами, как известно, станут Wi-Fi и 3G (плюс, конечно же, GSM). Но не стоит обольщаться по поводу возможности совершения голосовых вызовов, только передача данных. По крайней мере, на данном этапе. Но здесь на пути к светлому будущему встаёт уже iPhone.

GPS и цифровой компас становятся уже визитной карточкой гаджетов Apple. И это естественно, ведь навигация с использованием iPad должна быть на порядок проще и удобнее, нежели с тем же iPhone.
Синхронизироваться же вся эта радость будет как с Mac OS, так и с Windows (что просто естественно, ведь iTunes уже давно межплатформенная оболочка). Стоимость новинки будет варьироваться в зависимости от объёма памяти на борту, а также от наличия 3G модуля. За 16Гб придётся отдать $500, за 32 – $600, а 64Гб – всего $700. За возможность серфить в 3G придётся доплатить $130. Цены указаны, естественно, без налога.
Apple iPad изнутри и снаружи

Плюс ко всему, Apple уже сейчас продемонстрировала ряд аксессуаров, в которые входит кард-ридер, опрятного вида кейс и клавиатура. Облачена новинка будет (да, собственно, и уже) в прохладный и очень приятный как глазу, так и руке алюминий.
Apple iPad изнутри и снаружи

Стив Джобс сказал, что iPad начнет продаваться в конце марта сего года.
10
1465
28 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

Новинки от AppleНовинки от Apple

Новый полноразмерный iPad, диагональ 9.7 дюймов и вес 453 грамма. Толщина его всего 7,5 мм. Так же это не iPad 5, а iPad Air. Дизайн слизан со старого...

Apple iPad 3 выйдет уже в сентябреApple iPad 3 выйдет уже в сентябре

Китайский ресурс PConline со ссылкой на осведомленные источники, близкие к компании Apple, сообщил, что новый планшет iPad 3 последует уже в этом году...

Apple iPad 3, новые сведенияApple iPad 3, новые сведения

На прошлой неделе Сеть заполнилась слухами о планах Apple по выпуску третьего iPad. Компания, начавшая продажи iPad 2 в марте этого года, собирается з...

Загрузка...
Комментарии

Enik
28 января 2010 09:22
Оо, вещь!!!! Это круче чем бук-ридер......

demon137
28 января 2010 11:57
да блин очередное шило за 600$ (без налогов) мона нормальный бук взять с уже установленными примочками и сверх того !

hellrider
28 января 2010 11:59
на редкость бесполезная хрень.

Argeron
28 января 2010 12:59
большой айпод..

LexusFan
28 января 2010 14:32
demon137, не сравнивай. Одно дело таскать с собой ноут, а другое дело - вот такой планшет.

KpeBeDko
28 января 2010 15:13
я думал хоть сейчас они избавятся от этого убогого дизайна. Но нет! Опять закругленные углы и белый зад!

yurezzz
28 января 2010 18:52
KpeBeDko угу, по феншую должно быть желтое пятно спереди и коричневое сзади

zeyd123
28 января 2010 19:28
ах да он даже флеш поддерживает

Dager
29 января 2010 18:58
не очень

pixel
31 января 2010 01:22
очень интересный девайс, правдо скоро станет ширпотребом как и айфон )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gismo_2 3 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 5 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 6 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 16 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 20 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 39 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Pikasso 39 минут назад Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

Himley1 51 минут назад
Цитата: gismo_2
Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.

Да собачья конура у него в селе Х..йковичи Подзалупенского района.
Цитата: gismo_2 to Dianest
Да соль была в том что попонтоваться любишь, чудило.
Ты тоже заметил?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 779 гостей