РЕКЛАМА

' />

Рогалики с начинками

Рогалики с начинками

Ингредиенты

тесто:

* 200 мл молока
* 3 яйца
* 200 г сахара
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)
* 700-800 г муки

начинка:

* орехи
* яблоки
* мак
* сахар

Рецепт приготовления

Рогалики с начинками

Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).


Рогалики с начинками

Добавить 150 г муки, перемешать.


Рогалики с начинками

Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут).


Рогалики с начинками

Яйца растереть с сахаром.


Рогалики с начинками

В опару добавить яйца, перемешать.


Рогалики с начинками

Добавить размягченное масло, перемешать.


Рогалики с начинками

Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать.


Рогалики с начинками

Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.


Рогалики с начинками

Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).


Рогалики с начинками

После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.


Рогалики с начинками

Готовим начинки.
В блендер положить орехи.


Рогалики с начинками

Измельчить, добавить сахар, перемешать.


Рогалики с начинками

Яблоко почистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу).


Рогалики с начинками

Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.


Рогалики с начинками

Круг разрезать на 8 треугольников.


Рогалики с начинками

На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.


Рогалики с начинками

Свернуть рогалики.


Рогалики с начинками

Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.


Рогалики с начинками

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики.


Рогалики с начинками

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!
(с)
10
5123
28 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Комментарии не по теме не приветствуются....

Дрожжевые блиныДрожжевые блины

kazz2: Завтра, 8 февраля, начинается Масленица, поэтому в ближайшие дни ждите разные рецепты блинов, блинчиков и оладушек....

Загрузка...
Комментарии

OMELA
28 января 2010 09:55
Надо будет попробовать сделать на досуге winked

Lonely_Wolf
28 января 2010 10:47
Отлично прям как и заказывал))))))

emperatrica
28 января 2010 14:50
Сделаю на выходных)))))

Kasdf
28 января 2010 16:05
lol

-Semen-
28 января 2010 18:50
"Рогалики с начинками" круасаны чтоли? smile

Дрянька
28 января 2010 19:27
-Semen-,
круассаны вааащето из слоеного теста пекутся,так что тут именно рогалики=)
И вообще я смотрю тут начинка странноватая...яблоки еще ладно,сок пустят,но просто рубленые орехи?или мак,который по правилам надо для выпечки варить...в общем недодуманая начинка,если всё это вместе смешать и мак заменить корицей,то получилось бы само то=)

cij
31 января 2010 17:45
просто ням ням Aksyuha

Алинка
8 февраля 2010 10:19
надо сделать

Irenka
17 марта 2010 15:35
отличные рогалики -здорово!!!!!!!!!

Tugcrereled
21 июня 2011 18:34
Если вы решились настройка торрента , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
triangel 3 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 4 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 7 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 3 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
triangel 14 минут назад
Цитата: Mab
Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.

Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками. А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук. А если в гостях будет крупно порезан, то не заставлять, иначе и во взрослом возрасте будут сопровотивляться.
Mab 16 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что привык жрать всё подряд, это твой выбор.

Что ты несешь. Это не мой выбор. Просто я не ворочу нос от стандартной для нашей страны еды.

Цитата: triangel
Я лучше останусь голодной, чем пихать в себя что-то, что мне кажется подозрительным по составу, непонятно как было приготовлено или просто не нравится как выглядит.

Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.


Цитата: triangel
что мне кажется подозрительным по составу

Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
shield1 21 минут назад
Цитата: Mab
Мы никогда не трем лук в котлеты. Я когда делаю фарш на котлеты, то его меленько шинкую.
Ну, тут кто как привык. У нас под настроение.
Mab 21 минут назад
Цитата: triangel
Есть продукты/вкусы/ вид блюда, который может не понравиться.

Может конечно. Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 978 гостей