РЕКЛАМА

' />

Фотограф Alex Pott

Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
Фотограф Alex Pott
9
2033
28 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Ракша
28 января 2010 10:34
просто супер!пчень красиво))))))))))побольше бы такого...

Viktorkor
28 января 2010 10:42
Согласен,мне тоже нравится,я бы сказал-прекрасно все это...

byric
28 января 2010 11:16
супер !!
Зачёт !

stjkeeeeeeee
28 января 2010 15:42
love

Xali-gali
28 января 2010 15:44
симпотяшки =)

Kasdf
28 января 2010 15:58
все красивые... автор, зачет!

MARVEL
28 января 2010 23:39
скажим Зачет wink

Анька
29 января 2010 10:42
классссссссссссссссссссссс winked

rafik
31 января 2010 11:54
love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
Sерый17. 7 минут назад Почему на фото у всех АК-47? Где Ратник и АК-12? Дезинформацию запускают чтобы усыпить бдительность врага?




Цитата: западная ведьма
,Именно! Настоящий патриот типа нашего Антона должен сам купито себе все снаряжение, запастись дошираком и прибыть на место боевой службы. Свой первый автомат он добудет в бою. А да, перед этим он конечно же продаст все свое имущество и передаст эти деньги армии. Не время думать о себе, нато стоит у ворот!Да,бАнтон?
так и было бы. Просто возраст и дача. Занят человек. Чего язвишь?
западная ведьма 23 минут назад Ovy,
Я не знаю... люди зомбированы, люди не хотят в тюрьму, люди считают, что это хорошие деньги. У знакомой муж ушел добровольцем, еще до мобилизации, именно из за денег. Сейчас в госпитале. Что она рассказывает, с его слов, это вообще какой то ужас. Пришел их отряд (я не знаю, что там, рота, войско, дивизия?) В Украину. У командира съехала крыша, он стал пить и ходить в туалет под себя. Его увезли в госпиталь. А он был единственный настоящий военный, которого учили воевать. Остальные были на учениях, по 45 патронов выстреляли. 15 патронов из положения стоя, 15 лежа и 15 сидя. Пулеметчик у них был, который не видел пулемета вообще. И вот этот их командир должен был распределять, как кому воевать. Эта часть идет туда, эта часть стреляет сюда, пулемет стоит здесь. И все, нет его. Приезжает к ним командование,бнет командира, надо же нового назначать. Спрашивает - у кого образование высшее? У двоих. Вот они на одного тыкают, ты будешь командиром. Тот отвечает - какой с меня командир, я в армии не служил. А второй служил? Второй служил. Ну вот, значит он будет командиром. А он младший сержант, у него этих знаний нет, он просто не знает, как воевать. Зашли они в какое то село. Украинцы их зажали в окружение. А им даже схемы отступления не дали. Отступать, куда, где наши? Говорит, попрыгали на танки, кто пешком, кто как, уехали в другое село. Где их командование было. Приезжают, а там никого нет. Все их командиры еще за день снялись и уехали. Они прятались в лесу, а украинцы на этих... квадроциклах? По лесу гоняли их отстреливали. Вот так он и повоевал.
Fly333379 37 минут назад
Цитата: Monus
думаешь я без чувственная скотина?

))) нэт, скарээ любезная твар)
западная ведьма 46 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
Именно! Настоящий патриот типа нашего Антона должен сам купито себе все снаряжение, запастись дошираком и прибыть на место боевой службы. Свой первый автомат он добудет в бою. А да, перед этим он конечно же продаст все свое имущество и передаст эти деньги армии. Не время думать о себе, нато стоит у ворот!
Да,бАнтон?
Ovy 47 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА

да понятно, но власть не есть Родина, власть акуела, а Родина ваша страдает. Не представляю что она должна отобрать чтобы народ задался вопросом?
Ovy 49 минут назад больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку западная ведьма 50 минут назад Ovy,
Наш Антон fuf... с легкостью отказался от пепси. Я верила, что Антон первый пойдет мобилизовываться, ведь он ,,патриот,,. Но нет. Антон почему то не мобилизуется. Но я все еще верю в искренность антонового патриотизма, я верю- он с радостью отдаст свою машину на нужды армии. А там, глядишь, и жизнь не пожалеет.
FYNJIFVJKlLTW 52 минут назад западная ведьма,
Если нет автоматов пусть идут с рогатиной на украину за любимого Путина
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1016 гостей