РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Kutless

Kutless

История Kutless началась, когда в Портланд из Северной Дакоты приехал молодой бас-гитарист Стив Бургье. Там он познакомился с 18-летним Джоном Самраллом и 16-летним Кайлом Зингером, которые в то время играли в группе прославления Call Box. Вскоре состав группы дополнил Джеймс Мид. После этого ребята задумались над названием группы и через пару дней остановились на Kutless. Свой выбор музыканты объясняют тем, что Иисус на кресте забрал наши болезни (cuts) и поэтому Его ранами мы исцелены (kutless).
Kutless


Очень интересна история первого профессионального контракта группы. Джеймс Мид работал в магазине, где продавались скейты. Как-то в магазин зашел обычный парень и завел беседу, увидев на руке Джеймса браслет с христианской символикой. В процессе беседы Джеймс упомянул о Kutless, после чего незнакомец представился Сэтом Эйблом, братом Брендона Эйбла, президента христианского звукозаписывающего лейбла Tooth and nail. После этого стало ясно, что прослушивание неизбежно. Оно прошло успешно, хотя и было назначено на 11 сентября 2001 года
Kutless


Успех пришел к Kutless уже после выхода первого, одноименного альбома. Сингл "Run" пользовался бешеной популярностью в разнообразных христианских радио и чартах на протяжении следующих 5(!) лет. За первый год туров ребята отыграли порядка 200 концертов, которые посетило порядка 200000 человек.
Второй альбом группы - "Sea of Faces" - вышел в 2004 году. За альбом группа была номинирована на премию Dove awards в категории «Рок-альбом года». После этого популярность Kutless достигла невероятных размеров и вскоре ребята совершили в качестве хедлайнеров серьезный тур. В том же году музыкантов пригласили выступить на олимпийских играх в Греции, но концерт сорвался из-за авиакомпании.
Kutless


В 2005 году Kutless записали ещё один альбом поклонения "Strong Tower", после чего группу покинули бассист Кайл Зингер и ударник Кайл Митчелл. Их заменили Джефф Гилберт и Дэйв Люткенголтер из распавшейся группы Seven Places. Позже Kutless присоединились к туру Welcome to Diversity tour, который проводил Тоби Мак. После выхода следующего, четвертого по счету альбома "Hearts of the Innocent" Kutless отправился в тур с Stellar Kart, Disciple и Falling Up. В мае 2007 года из-за болезни дочери группу покинул Райан Шраут, на замену которому пришел Ник де Пати.
Kutless


"To Know That You're Alive" стал пятым альбомом Kutless. Он вышел 24 июня 2008 года и стартовал с 64 места Billboard.
В декабре 2008 Kutless выступали в качестве хедлайнера в Creation Fest the Tour вместе с группами Thousand Foot Krutch, Pillar, Fireflight, Run Kid Run и Capital Lights. На 2009 год у Kutless запланировано много других классных туров...
Kutless


"Привет всем! Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы сделали это возможным. "Strong Tower" получил статус золотого альбома, а это значит, что было продано 500 тысяч дисков... Это невероятно - наш первый золотой альбом!
Мы надеемся, что наш новый альбом поклонения "It Is Well", который , вам понравится не меньше, а может даже и больше :-) Мы очень много молились о нем, и не сомневаемся, что он выразит все то, что Бог сделал в наших жизнях за это время"
Изначально песня "It Is Well" была мировым гимном в 19-ом веке, и теперь Kutless решили возвратить этому хиту былую известность.
Kutless


Альбомы
Kutless [2002]
Sea Of Face[ 2004]
Strong Tower[ 2005]
Hearts Of The Innocent [2006]
Live From Portland [2006]
To Know That You're Alive [2008]
It Is Well [2009]

Состав группы:
Джон Мика Самрэл (Jon Micah Sumrall) - вокал, ак. гитара, пианино (с 2000 года);
Джэймс Мид (James Mead) - гитара, бэк-вокал (с 2000 года);
Дэйв Люткенхолтер (Dave Luetkenhoelter) - басс (с 2005 года);
Джэфри Гилберт (Jeffrey Gilbert) - барабаны (с 2005 года);
Ник Де Парти (Nick De Partee) - гитара, бэк-вокал (с 2007 года).

Бывшие участники:
Нэйтан Стюарт (Nathan Stuart, aka "Stu") - басс (2000 - 2002 гг.);
Кайл Зиглер (Kyle Zeigler) - басс (2002 - 2005 гг.);
Кайл Митчел (Kyle Mitchell) - барабаны (2000 - 2005 гг.);
Райан Шрут (Ryan Shrout) - гитара, бэк-вокал (2000 - 2007 гг.).
7
2433
30 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RedRed

...

Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

Thousand Foot KrutchThousand Foot Krutch

Thousand Foot Krutch – “мутанты” современной культуры, которые являлись по своей сути итогом смешивания разных типов музыки. Результат этого смешивани...

Загрузка...
Комментарии

[Pasha-Joint]
30 января 2010 12:32
мы таких не знаем:)

Дохтар Дызель
30 января 2010 12:35
а сколько вас , незнающих таких?

Дохтар Дызель
30 января 2010 14:13
я также хочу таких не знать!

lich131
30 января 2010 15:34
это пи3датая группа))

Kasdf
30 января 2010 18:43
на гопоту похожи...

lich131
30 января 2010 18:48
Kasdf
не чувак,скорее ты на пидаpaса пахож..

_Юлианна_
30 января 2010 20:17
а мальчик то черненький ничего winked , обязательно скачаю и послушаю, что там они поют такое....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
MegaSchuster 3 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 4 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 6 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 13 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 11 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 16 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 19 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек MegaSchuster 26 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Не, растить чужих детей это как-то противоестественно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 3026 гостей