РЕКЛАМА


' />

MovieBook VPD550T HD - медиаплеер от известного производителя

MovieBook VPD550T HD - медиаплеер от известного производителя
Приятным сюрпризом от компании Viewsonic стал новый портативный гаджет MovieBook VPD550T HD, объединяющий в себе возможности аудио- и видеоплеера, цифровой фоторамки, читалки и диктофона. Новинка поддерживает широкий спектр форматов, включая DAT, MPG, MPEG, VOB, MP4, MOV, AVI, DVD Video, ASF, WMV, MKV, TS, RM/RMVB, MP3, WMA, WAV, AAC, OGG, FLAC, APE, AC3 и DTS. Гаджет также способен воспроизводить графические файлы и электронные книги. Устройство оснащено 5-дюймовым жидкокристаллическим сенсорным дисплеем с разрешением 800x480 пикселей, 8 Гб встроенной памяти, слотом для карт памяти microSD, портом USB и интерфейсом HDMI, что делает возможным воспроизведение видео стандарта 1080р. Заряда аккумулятора MovieBook VPD550T HD хватает на 20 часов прослушивания музыки или четыре часа просмотра видео. Ожидается, что новинка поступит в продажу в апреле. При этом ее цена не должна превысить $200.
4
1474
29 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

markk
29 января 2010 10:26
...При этом ее цена в Беларуси не должна превысить $700.*

Anton4a
29 января 2010 11:21
Цитата: markk
...При этом ее цена в Беларуси не должна превысить $700.*

проводил аналитические расчёты, высчитывал издержки ? или лишь бы ляпнуть ?

markk
29 января 2010 17:18
Ирония не требует расчетов.

КОТОПЁС
13 февраля 2010 13:39
Цитата: Anton4a
проводил аналитические расчёты, высчитывал издержки ? или лишь бы ляпнуть ?


а что тут непонятного
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
Liberman 6 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 13 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
KENTАврора 24 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
KENTАврора 25 минут назад западная ведьма, немцы хорошие, фашисты плохие. Уверен что лет через 50-70 все то, что сейчас творит бункерный будет приравнено к тому, что творил Гитлер. К этому все идет. И идиология, и накачка. Как говорил таксист из Брат-2: были же люди как люди...
И Нео прав, именно такие орки как буквенный еще больше сеют русофобию и ненависть ко всем россиянам.
neo21 27 минут назад западная ведьма,
Причем тут немцы? Я где то немцев упамянул? И не путай немцев со времен ВОВ и сейчас , они досих пор отгребают за то что делали их предки. И вы будете отгребать и ваши дети.
западная ведьма 31 минут назад neo21,
А немцы хорошие?
neo21 39 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
русофобов заливался слюной

Вы мразотные орки сами сделали из всего цивилизованного мира русофобов и своими действиями только увеличиваете их количество .
Вы самая мерзкая нация , без духовности и морали.
У твас понятие добра и зла вывернуто наизнанку,
Вы только умеете разрушать, грабить , убивать.
Всю историю болтаетесь в дерьме и пытаетесь утопить других в своем дерьме
Сдохни фашист!
западная ведьма 42 минут назад ЛамповыйКун,
Ой не говори)) как меня взамуж бывший тащил, почти силком))

А вторая история хорошая)) пока искала, дурь бабская повыветрилась, совет да любовь!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 603 гостя