РЕКЛАМА

' />

Второе поколение ламп LivingColors

Компания Philips выпустила новую версию многоцветного светодиодного светильника для домашнего использования. Новое поколение LivingColors v2 на 50% ярче предыдущего. Каждый светильник объединяет в себе семь светодиодов, которые могут воспроизводить до 16 миллионов цветов. Вы можете выбрать корпус лампы – прозрачный, как у изначальной версии или непрозрачный, позволяющий выделить какую-либо концентрированную область светом. Эксперименты компании Philips со светом и цветом радуют не только дизайнеров интерьеров, но и простых обывателей. Ведь так интересно почувствовать себя настоящим художником, подбирая наиболее эффектную подсветку для домашнего бара, красивой картины и стенда с коллекцией чего-либо. К сожалению, с светильники LivingColors недешевы – стоимость одного составляет от $230 до $350.
Второе поколение ламп LivingColors

Второе поколение ламп LivingColors

Второе поколение ламп LivingColors

Второе поколение ламп LivingColors

Второе поколение ламп LivingColors

Второе поколение ламп LivingColors

Второе поколение ламп LivingColors

Второе поколение ламп LivingColors


2
1705
29 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MakKav
29 января 2010 11:38
красотища..

Kasdf
29 января 2010 16:56
хм... так себе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
NExuSsSs 1 минут назад Пора менять сферу строительства на финансы...а чем, кстати, занимаются финансисты?)) Basalt1 13 минут назад
Цитата: AntoNeo
Базик сегодня со слезами на глазах будет голубую луну слушать.
это твой любимый певец.не мой. Ты и слушай его. Долбоёб... что за люди в этой стране.
ЛамповыйКун 35 минут назад
Цитата: вадя
2021 - в Минске перестрелка КГБ и программиста-экстремиста, 2 человека погибло.

ўсей праўды мы не знаем
но застрэлілі тока аднаво чэлавека
Zappad-111 38 минут назад Если бегемот Варя потаскает такое с месячишко, глядишь и похудеет, станет норм девкой) Krauss 129 минут назад Куда бы еще вступить? pass666 145 минут назад Теперь можно смеяться с Зеленского pass666 146 минут назад И снова гениальное украинское руководство потеряло земли. Горжусь Зеленским! Jack 85 минут назад
Цитата: Liberman
И что ты, взрослый человек, такого понял после просмотра этих отвратных видео, чего не понимал до просмотра этих отвратных видео?

Ну хотя бы то, КАК будут умирать свежепризванные или чмобики(частично мобилизованные, мобики-это теперь только те, которых призывали в ЛДНР).
P.S. Знаешь, сколько секунд проведет в воздухе русский солдат, если сядет на башню танка, а в танке вдруг взорвется БК? Никогда не думал, что увижу и узнаю такое. 24 секунд полёта, прежде чем тело приземлится на землю, я засекал.

Цитата: Eternity
Я себе слабо это представляю, когда ты допустим лежишь в окопе и твоих друзей убивают, а ты так пиу пиу в землю и ждешь пулю. Это будет война не России и всего мира, а для конкретного человека борьба за свою жизнь и за жизни тех кто рядом. Инстинкт самосохранения самый сильный, выключить его нельзя.

Сначала на позицию первой линии прилетает до 400 снарядов в час, под Песками, к примеру, прилетало по 6500 снарядов в сутки. Когда на передовой все перебиты артиллерией, только тогда туда посылают русскую пехоту. И уже после этого по этим же окопам снова начинают лупить, но уже украинцы, после чего идет контратака, а нападавшие, кто выживет, отступают, а украинцы снова занимают отбитые позиции. Вот так приблизительно выглядит позицонная война на донецком участке фронта. Стрелков называл это кровавым тяни-толкай, на некоторых участках фронта это продолжается уже 7 месяцев. Я же уже писал, основные смерти от 152-миллиметровых или от 155-миллиметровых снарядов, количество огнестрельных ранений-3% от общего числа раненых, большинство-это осколочно-фугасные. Стрелковое оружие сейчас по эффективности примерно на том же месте, как и штык-ножи во время первой мировой.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 942 гостя