РЕКЛАМА

Загрузка...
Обращение президента США Барака Обамы к Конгрессу от 27 января было превращено в застольную алкогольную игру, сообщает AFP. По правилам игры, каждый раз, когда президент произносил определенную фразу, члены компании, смотрящей выступление по телевизору, должны были выпить порцию определенного напитка.
Составители правил предложили участникам выпивать каждый раз, когда Обама произносит слова "перемены", "образование", "реформы", "прогресс", употребляет выражения "скажу прямо" или "будьте уверены", а также упоминает Ирак, Иран, Афганистан или Пакистан. Порцией спиртного должна была сопровождаться и каждая отсылка президента к его биографии.' />

Американцы превратили обращение Обамы в повод выпить

Американцы превратили обращение Обамы в повод выпитьОбращение президента США Барака Обамы к Конгрессу от 27 января было превращено в застольную алкогольную игру, сообщает AFP. По правилам игры, каждый раз, когда президент произносил определенную фразу, члены компании, смотрящей выступление по телевизору, должны были выпить порцию определенного напитка.

Составители правил предложили участникам выпивать каждый раз, когда Обама произносит слова "перемены", "образование", "реформы", "прогресс", употребляет выражения "скажу прямо" или "будьте уверены", а также упоминает Ирак, Иран, Афганистан или Пакистан. Порцией спиртного должна была сопровождаться и каждая отсылка президента к его биографии.

Когда Барак Обама произносил слово "надежда", участники должны были выпить "мечтательно". Если бы он говорил об "алчности корпораций", слушателям следовало бы выпить дорогого шампанского из пупка стриптизерши. В случае если бы президент решил упомянуть в речи бывшую претендентку на пост вице-президента США Сару Пэйлин, каждому слушателю пришлось бы оскалиться как питбуль, накраситься губной помадой и лишь после этого выпить.

Кроме того, предполагалось, что телезрители будут пить каждый раз, когда камера покажет первую леди Мишель Обаму, вице-президента Джо Байдена (если он будет выглядеть так, будто хочет перебить президента) или кого-либо из бывших соперников Обамы на выборах 2008 года.

Полные правила игры опубликованы на сайте drinkinggame.com, а текст речи Обамы размещен на сайте Белого дома.

Подобные игры для совместного просмотра предлагаются американцам ежегодно с 2002 года. Неизвестно, сколько слушателей речи пытались хотя бы частично сопровождать речь возлияниями "по правилам", однако очевидно, что попытка полного следования этим правилам была бы опасна для здоровья участников.
6
1129
29 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брак Барака и Мишель Обамы дал трещинуБрак Барака и Мишель Обамы дал трещину

Браку американского президента Барака Обамы пришел конец, заявил изданию National Enquirer источник в Белом доме. Доступ к этому изданию пользователям...

Брат Барака Обамы выпущен из тюрьмы в АфрикеБрат Барака Обамы выпущен из тюрьмы в Африке

Сводный брат президента США Барака Обамы - Джордж Обама, обвиняемый в распространении наркотиков, выпущен из тюрьмы в Кении.В телефонном разговоре с к...

Школьник уснул во время выступления Барака ОбамыШкольник уснул во время выступления Барака Обамы

Визит Барака Обамы в одну из американских школ обернулся курьезом, и видеокадры этого визита вышли в Сети в число лидеров по популярности. Образцовое...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
29 января 2010 11:38
избрание обамы президентом окончательно превратило штаты в цирк

vitalb
29 января 2010 12:15
насмотрелись ребята how i met your mother))

Kasdf
29 января 2010 16:13
Цитата: Hartigen
избрание обамы президентом окончательно превратило штаты в цирк

угу... еще в какой...

Mulder
29 января 2010 16:31
Пока Обамка выступает Америка пьет стоя и не чокаясь...
smile

vasek8
30 января 2010 15:17
эт самое wink

buuuzz
31 января 2010 01:52
Обама спаивает нацию!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Vardisodo 1 минут назад Из-за таких видео Базик и стал геем. suicideas 1 минут назад
Цитата: ozon
похоже пидарас тут только ты

а лично ты ещё и уёбок, да.
375257458577 2 минут назад хотелось бы видеть камент коляна под этим видосом 375257458577 5 минут назад ну нихуа в 50 лет так выглядеть, у нас некоторые 30летние на 50 выглядят bun 9 минут назад сразу и дал ей полтинник, как заголовок увидел)) dianest 3 минут назад
Цитата: shield1
Но на закономерный вопрос "Где можно столько воровать?" ответа у меня нету.

а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?
Цитата: shield1
Я работаю в логистике. Работа с грузами.

не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?

Цитата: Himley1
А то у тебя как обычно: "возьмем для статистики всех начальников и успешных бизнесменов и смотрим, как мы охерительно живем!"

сам придумал сам ответил?
Цитата: Himley1
А давай будем?

я все про них сказал, где ты увидел спор?
Цитата: Himley1
Думаю, проблем с примерами не последует.

а каких людей ты хочешь в примеры? у нас куча коммерсов, что довольно неплохо зарабатывают. Есть крепкие производственники. Есть новомодные айтишники, которые тоже не последний куй доедают. Ты вокруг Минска то глянь, десятки тысяч "сиротских" коттеджей и далеко не на все из них наворовали и нализали.
Цитата: Himley1
Устроился хорошо - радуйся

я никуда не устраивался хорошо, моя жизнь это результат 20летнего труда и работы.
Цитата: Himley1
Но только не надо считать, что удачно пристроиться - это обычное дело

как я могу так считать, когда само утверждение ложное
Himley1 13 минут назад
Цитата: dianest
ой давай не будем про учителей

А давай будем? Они тоже люди, тоже работают и тоже имеют право на хороший заработок за свой профессионализм. А то у тебя как обычно: "возьмем для статистики всех начальников и успешных бизнесменов и смотрим, как мы охерительно живем!"

Насчет моего бреда - квотить не буду, так скажу. Ты, Дианест, и твой тщательно подобранный круг общения - это еще не вся Беларусь. Устроился хорошо - радуйся. Но только не надо считать, что удачно пристроиться - это обычное дело. Ну а насчет лизания задниц - приведи пример двух-трех успешных людей, которые пробились 100% сами за счет своего профессионализма. Без подлизывания чужих задниц. Ну ты же уверенно утверждаешь, что это обычное дело. Думаю, проблем с примерами не последует.
ЛамповыйКун 19 минут назад надо было через прэссекратара. трампчмо
Новости от партнеров