РЕКЛАМА


Однако, если называть вещи своими именами, картина получается совсем иная. Прежде всего, обратим внимание на тот факт, что речь идет не о параде ветеранов войны, что еще можно было как-то понять, а о действующих армиях, входящих в коалицию войск НАТО : " Ветераны - люди очень преклонного возраста, поэтому никто их не будет заставлять маршировать или шагать. Они будут почетными гостями," - заявил Кожин. По его мнению, этот парад будет "главным событием года".

Таким образом, парад в честь 65-летия победы в Великой Отечественной войне будет заменен в этом году парадом победителей в "холодной войне". Именно так, кадры шагающих по Красной площади натовцев, будут восприняты во всем мире. Не говоря уже о том, что исторический миф о решающей роли США в победе во Второй Мировой войне получит более чем наглядное подтверждение. Какой еще тайный смысл будет вложен в парад войск на Красной площади в священный День Победы, остается только догадываться...' />

9 мая войска НАТО пройдут по Красной площади

16
4400
30 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kasdf
30 января 2010 19:24
ну ну...

Xali-gali
30 января 2010 20:04
лучшеб к нам приехали по проспекту прошлись бы....

Hartigen
30 января 2010 20:28
первыми ассоциациями когда увидел заголовок было тоже самое что и в последнем абзаце

Shetlan
30 января 2010 20:34
вот это полный бред... не думал что до такого докатимся... ((
во всех учебниках истории Америки написано что они победили фашистов, а все остальные им помогали :\ и после этого их приглашать просто маразм!

android_08
30 января 2010 20:43
однакоть в топку достали пиарщики, послезавтра в лошице пройдут крокодилы ровным строем


однакоть это матное слово было

gjkbyff
30 января 2010 21:23
позор России однако

Egorko
31 января 2010 00:58
какой позор? ёпт , позовут они , прошогают , ёпт , американцы могли ОТкозаться спокойно от войны , но они вступили в бой! Советские солдаты сражались спиной к спине американского товарища , и не задумывались о власти , которая будет через десятилетия!

dacob_da_swamper
31 января 2010 01:59
собственно поддерживаю предыдущего оратора

не только советский союз в войне учавствовал

Barboss
31 января 2010 07:08
Цитата: Shetlan
во всех учебниках истории Америки написано

О! Ситуаён знаток школьных учебников Америки?

v3r3r
31 января 2010 10:12
кто-то после этого еще верит в мощь россии? рашку на 9 мая опустят во всех смыслах эти марширующие натовцы... представляю как будет ржать довольное натовское начальство, смотря этот цирк.

россия превращается в отстой.

Xali-gali
31 января 2010 12:41
v3r3r,
ты не прав!!!

rrrona
31 января 2010 13:20
Хаха они бы ешё приглос НАТОвцам дали в Кремле посидеть за чайком кнопки потискать. НАТО в прибалтике и в Крыму !!! ааа Ужас !!! они уже на Красной площади .... в Крыму больше Русских чем в Москве , там их пытаются прогнать , а в Москве приглашают и хлопают в ладоши... Дичь.

home_filipenia
31 января 2010 15:03
И Россияне это тоже прекрасно понимают ... интересно, и как им понравится такой парад ...

HvH
31 января 2010 18:08
статья - бред и провокация,причем тут нато к фашизму

PLANER
31 января 2010 18:48
Как говарится кто ужин платит тот и девушку танцует) Тупо заплатили какому-то чинуше вот и вел он свою музыку пока ее неодобрили. А пройти "защитники" не смогут ибо их шлепнут =)

bone
2 февраля 2010 13:01
Цитата: Xali-gali
v3r3r,ты не прав!!!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
западная ведьма 18 минут назад Sерый17.,
Да, точно, дача! Я с нашим охранником чуть не подралась, заебали его речи о священной войне, не выдержала, говорю, вы почему еще не в военкомате?? А мне 56 лет. Я говорю ну и что, контрактникам же убрали возрастной предел, идите. А я по здоровью не годный. Я говорю а как же вы тогда в охране?? А меня по знакомству взяли, а так то я не годный и вообще... он посмотрел на меня самым убивающим взглядом и изрек... Бог вам судья. Дача да спина больная, другие пусть воюют, умирают, а они будут в интернетах пиздеть, пидорасы
Sерый17. 25 минут назад Почему на фото у всех АК-47? Где Ратник и АК-12? Дезинформацию запускают чтобы усыпить бдительность врага?




Цитата: западная ведьма
,Именно! Настоящий патриот типа нашего Антона должен сам купито себе все снаряжение, запастись дошираком и прибыть на место боевой службы. Свой первый автомат он добудет в бою. А да, перед этим он конечно же продаст все свое имущество и передаст эти деньги армии. Не время думать о себе, нато стоит у ворот!Да,бАнтон?
так и было бы. Просто возраст и дача. Занят человек. Чего язвишь?
западная ведьма 41 минут назад Ovy,
Я не знаю... люди зомбированы, люди не хотят в тюрьму, люди считают, что это хорошие деньги. У знакомой муж ушел добровольцем, еще до мобилизации, именно из за денег. Сейчас в госпитале. Что она рассказывает, с его слов, это вообще какой то ужас. Пришел их отряд (я не знаю, что там, рота, войско, дивизия?) В Украину. У командира съехала крыша, он стал пить и ходить в туалет под себя. Его увезли в госпиталь. А он был единственный настоящий военный, которого учили воевать. Остальные были на учениях, по 45 патронов выстреляли. 15 патронов из положения стоя, 15 лежа и 15 сидя. Пулеметчик у них был, который не видел пулемета вообще. И вот этот их командир должен был распределять, как кому воевать. Эта часть идет туда, эта часть стреляет сюда, пулемет стоит здесь. И все, нет его. Приезжает к ним командование,бнет командира, надо же нового назначать. Спрашивает - у кого образование высшее? У двоих. Вот они на одного тыкают, ты будешь командиром. Тот отвечает - какой с меня командир, я в армии не служил. А второй служил? Второй служил. Ну вот, значит он будет командиром. А он младший сержант, у него этих знаний нет, он просто не знает, как воевать. Зашли они в какое то село. Украинцы их зажали в окружение. А им даже схемы отступления не дали. Отступать, куда, где наши? Говорит, попрыгали на танки, кто пешком, кто как, уехали в другое село. Где их командование было. Приезжают, а там никого нет. Все их командиры еще за день снялись и уехали. Они прятались в лесу, а украинцы на этих... квадроциклах? По лесу гоняли их отстреливали. Вот так он и повоевал.
Fly333379 55 минут назад
Цитата: Monus
думаешь я без чувственная скотина?

))) нэт, скарээ любезная твар)
западная ведьма 63 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
Именно! Настоящий патриот типа нашего Антона должен сам купито себе все снаряжение, запастись дошираком и прибыть на место боевой службы. Свой первый автомат он добудет в бою. А да, перед этим он конечно же продаст все свое имущество и передаст эти деньги армии. Не время думать о себе, нато стоит у ворот!
Да,бАнтон?
Ovy 65 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА

да понятно, но власть не есть Родина, власть акуела, а Родина ваша страдает. Не представляю что она должна отобрать чтобы народ задался вопросом?
Ovy 67 минут назад больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку западная ведьма 68 минут назад Ovy,
Наш Антон fuf... с легкостью отказался от пепси. Я верила, что Антон первый пойдет мобилизовываться, ведь он ,,патриот,,. Но нет. Антон почему то не мобилизуется. Но я все еще верю в искренность антонового патриотизма, я верю- он с радостью отдаст свою машину на нужды армии. А там, глядишь, и жизнь не пожалеет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1052 гостя