РЕКЛАМА

' />

Тренды сезона: юбки

Юбка становится главной составляющей стильного комплекта в тенденциях. В фокусе - всевозможные складки.

Встречные и круговые складки, кокетка или ее отсутствие - вариаций масса. Талия акцентируется двойными ремнями или мягким поясом в тон основному цвету юбки. Комбинировать юбки длиной до колена дизайнеры рекомендуют с водолазками, блузами с воротником, украшенным крупными рюшами, безрукавками и даже мужскими сорочками. На ноги: ботильоны или туфли с круглым носом в сочетании с плотными колготами.
Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки



Делаем ставку на классику. В смысле на юбку. Совершенно неважно, какой будет ее длина. В фокусе - ширина.

Разнообразие орнаментов, принтов и аппликаций или один цвет - ты можешь выбрать любой. Casual-тема - длинная юбка в этническом стиле или в крупные цветы. Для вечера подойдет черная расшитая серебристыми лентами или из блестящего атласа. Интересный вариант - юбка из двух разных материалов, например, шелка и тюля.

Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки

Тренды сезона: юбки

12
4700
30 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В этом году мини-юбкам исполняется пятьдесят летВ этом году мини-юбкам исполняется пятьдесят лет

В этом году мини-юбка празднует свой 50-летний юбилей.В 1963 году модельер Мэри Куант продала первую мини-юбку в своем бутике Bazaar в Лондоне. В том...

Радикальные мини-юбки и маркетингРадикальные мини-юбки и маркетинг

А китайцы знают толк в маркетинге и рекламе! Так один ресторан традиционной китайской кухне в городе Цзинань предложил скидку до 90% на все свои блюда...

Загрузка...
Комментарии

_Юлианна_
30 января 2010 21:59
спасибо, в COSMO недавно тож читала

madeS
30 января 2010 22:01
Ражно какое-то

Xali-gali
30 января 2010 22:07
всегда нравились девочки в юбках особенно в мини! =)

Кекс
30 января 2010 22:07
Нее... у нас дивчёнка покрасивее одивается fellow а это
Цитата: madeS
Ражно какое-то

Димко Steep.exe
30 января 2010 22:20
Описание статьи правильное. Да и фото хорошие.

Mexx
30 января 2010 22:45
Мне последний наряд понравился. И элегантно и не вычурно.

kazz2
30 января 2010 23:09
Цитата: Mexx
Мне последний наряд понравился. И элегантно и не вычурно.


Это Kenzo, поэтому и элегантно, и не вычурно :)
Разделяю мнение :)

koziabra
31 января 2010 09:49
Эээ... Ну на любителя. Любимяй фасон моей бабушки.

iFleur
31 января 2010 11:52
круто

Kristinochka
31 января 2010 19:07
хочу))))....не все ))))но есть обалденные)

Fiesta
31 января 2010 23:43
спасибо :)

MiaS
30 мая 2010 20:32
Очень красиво! winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде

У нас сковорода снаружи и внутри обгоревшая по краям, но само дно чистое. Детский сад ))
leonidasx2 1 минут назад Мне кажется, что, то же самое творится в голове у маба... triangel 2 минут назад
Цитата: Mab
Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Причем тут зубы? Оо может им консистенция не нравится или слишком яркий вкус лука, может горечь не вся ушла, я не знаю.
Я вот вареный лук не люблю. Когда мелко в супе, то ладно, когда кусками, то всё оставляю.
Цитата: Mab
Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.

У меня сестра двоюродная с детства ест так лук. При чём тут внимание, если ей реально нравится? Глупый вывод.
Цитата: Mab
Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
без комментариев
Mab 2 минут назад
Цитата: triangel
зато у них не будет лишнего веса.

Лишний вес здесь ни при чем.
Цитата: triangel
нужно доверять тому, кто это приготовил

Ты разве не доверяшь своим знакомым и родственникам?

Цитата: triangel
если дело касается уличной еды.

У нас многие даже не задумываются об этом когда покупают шаурму у потного вьетнамца в вагончике на рынке Ждановичи, который нарушает 90% санитарных правил при производстве этой шаурмы.
triangel 7 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 8 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 11 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 7 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1074 гостя