РЕКЛАМА

' />

Астрологи предрекли конец кризиса в России и начало войны в США

Астрологи предрекли конец кризиса в России и начало войны в США Все события в нашей жизни подчиняются определенным астрологическим циклам. Поэтому их легко спрогнозировать. Так, глобальные перемены ждут человечество с 2012 по 2017 годы, считает ректор Петербургской Академии Астрологии, профессор Сергей Шестопалов. Потрясений следует ожидать и в природной, и в политической, и в социальной сфере.

Конец истории и климатические аномалии

«По календарю майя 21.12.2012 заканчивается эпоха Пятого и начинается эпоха Шестого солнца, - заявляет астролог. - Это согласуется с нашими представлениями о конце современной истории человечества, насчитывающей 260 тыс. лет.

В 2017 году посредством эволюционного скачка произойдет переход на новую ступень развития всего человечества, о чем я говорил еще в 1990 году. Однако мы не являемся пионерами этой темы. На 2017 год указывал К.Э. Циолковский, как на год начала Космической эры человечества.

Е.П. Блаватская, в свою очередь, назвала 2017 год началом Новой эпохи. Ожидать, что основные события произойдут именно в 2012 году, было бы ошибкой. Перемены уже начались, они происходят и сейчас, они будут происходить и после 2012 года вплоть до 2017 года».

К каким же «сюрпризам» нам следует готовиться? Ближайшие годы сулят человечеству немало интересного!

«В ближайшие годы, как и в предыдущие, мы будем свидетелями природных аномалий, вызванных ускорением потепления климата, - обещает Сергей Шестопалов. - В свою очередь, причина этого феномена еще не ясна. Она носит более глобальный характер, так как наряду с потеплением климата наблюдается рост сейсмической активности земной коры».
Астрологи предрекли конец кризиса в России и начало войны в США
Смерть президентам!

Что же касается социальных перемен, то в разных странах они будут происходить в разные годы, утверждает Сергей Шестопалов.

«В России 2012 год попадает в известный астрологам 30-летний цикл смерти правителей государства. Это соответствует циклам Сатурна. Раз в 29,5 лет, когда Сатурн из знака Весов переходит в знак Скорпиона, связанный в астрологии со смертью, в России умирает глава государства. Тридцать лет назад - с 1982 по 1984 год - две планеты переходили из Весов в Скорпион - Сатурн и Плутон.

В этот период в СССР ушли из жизни подряд три правителя - Брежнев, Андропов и Черненко.

Предыдущий переход Сатурна в знак Скорпиона сопровождался смертью Сталина в 1953 году. До этого в 1924 году. умер Ленин. А в 1894 году. был убит Александр III. Как мы видим, не всегда, но в большинстве случаев кончина правителя была естественной».

Поскольку очередной переход Сатурна в знак Скорпиона произойдет 5 октября 2012 года, говорит профессор Шестопалов, человеку, который будет избран президентом России в марте 2012 года, может грозить опасность преждевременной кончины.

Похожая цикличность, по словам астролога, имеет место и в США. Существует поверье, что президент, избранный в год, кратный 20, не доживает до конца срока.

Так, избранный в 1940 году Рузвельт умер от болезни, Кеннеди, избранный в 1960 года, пал от руки убийцы... А вот Рейган, ставший президентом в 1980 году, уцелел после покушения! Что же касается Буша-младшего, избранного в 2000 году, то он жив до сих пор. Правда, именно на период его президентства пришлась нью-йоркская трагедия 11 сентября 2001 года.

Сергей Шестопалов предупреждает, что «звезды склоняют, но не обязывают». Поэтому, несмотря на то, что астрологический цикл складывается для первого лица нашего государства неблагоприятно, совсем не обязательно президентство станет для него роковым.

Надо еще рассматривать личную астрологическую карту будущего президента. Так, в гороскопе Владимира Путина, который, по слухам, снова будет баллотироваться на пост президента в 2012 году, нет никаких указаний на короткий срок жизни...
Астрологи предрекли конец кризиса в России и начало войны в США Конец кризиса в России, начало войны в США

«Что же касается мировой экономики, - утверждает ректор Петербургской Академии Астрологии, - То усугубления ситуации следует ожидать с февраля по июль этого года. Для России также сложными будут 2010 и 2011 гг, а 2012 и 2013, напротив, очень успешными».

По словам астролога, с 2011 по 2015 гг высока опасность того, что США применят военную силу. Возможно, в 2012 году Штаты развяжут новую войну. А пик военной активности придется на 2013-2014 гг.



«Подводя итог, можно сказать, что 2012 год, действительно, отмечен особыми знаками, - резюмирует Сергей Шестопалов. - Однако и предшествующие ему годы и последующие также наполнены крупными событиями и будут нести с собой потрясения и радикальные перемены как в социуме, так и в природе».

Дарья Любимская
10
2177
1 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

old_garry
1 февраля 2010 10:53
Конец кризиса в России, начало войны в США, а можно написать и так Конец кризиса в США, начало войны в России, а можно ещё на заборе много чего написать... Только от этого земля вращение не поменяет.

jackass89
1 февраля 2010 11:51
смерть всем! я скорпион XD

Terrorist
1 февраля 2010 11:54
на заборе тоже кое что написано ,однако там дрова лежат:))

kletka
1 февраля 2010 12:43
но это уже веселее, чем напророчила ванга. короч, что не год, то новый аппокалипсис, мировая война, болезни и трындец всем

Velaz18
1 февраля 2010 14:41
=) будь что будет)

Kasdf
1 февраля 2010 15:05
Цитата: Velaz18
будь что будет

+1

barankin
1 февраля 2010 15:57
бред :), не читал даже))), я таких прогнозов могу штук 15 написать))

НиколаиЧъ
1 февраля 2010 16:23
СВК мне !

GanjubAS
1 февраля 2010 23:45
Поживём увидим :)

yurgen
1 февраля 2010 23:51
Блин да нету никакого календаря майя - было же опровержение !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 05 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 70 минут назад Flint,
Ты свои опусы про утони под автобусом прочитай и иди к хуям утопись от своей жирноголовой тупости,еблан! Ты же питух тупоголовый сам каждыцй раз меня задираешь,а потом пожрав "говна" сваливаешь в закат,так что не выёбывайся и не отпиздюлённым будешь. Адьёс,ебанат!
Flint 77 минут назад fynjifvjkjltw,
И это все что ты смог высрать? Т.е. отпопугаить мой базар. Железно. Ты безголовый, ничтожный гандон, и беседовать с такой гнилью нет желания
fynjifvjkjltw 91 минут назад Flint,
Предатель своей Родины это ты,жирный плевок блевотины. Ты ебланафт пропитый маба хуесосишь пидараснёй,а сам токо и пишешь о сосании хуёв,походу не зря,видать сам мечтаешь соснуть по взрослому,палишься тварь безмозглая. Лоша-а-ра! Иди работай говночистом-плиточником чёрт каличный,а потом напейся и завтра очухавшись от синьки снова пиздуй на работу.
Flint 98 минут назад fynjifvjkjltw,
Жына твоя с матерью жырные твари, хади сдай соседа, пососи хуй, или чем там еще мрази тешатся. Я вот не понимаю, это недоработка военкомата что ты еще не гниешь в хохлятской канаве, или просто ныкаешься как позорный лох, раз у тебя такое мнение о происходящем, какого хуя ты тут пиликаешь. Ты предатель своей родины.
ЛамповыйКун 110 минут назад
Цитата: St.irod
Ой ля, комментаторы засратые, раскудахтались, там хоть что-то делали, хоть что-то пытались придумать, разработать свое, не смотря на либерастию царящую благодаря вечнопьяной американской шестерки. А вы что придумали? Что сотворили кроме ебанутых комментариев и забрызгивания всех желчью? Никуя, вот и летаете тут на банане на пердящей тяге.

я коныкав із гаўна умею ляпіць, а ты кроме как сраць ротам што ўмееш?
ЛамповыйКун 113 минут назад
Цитата: Liberman
Лол. Потомок балтского субстрата перед потомком фино-угорского субстрата свое тупое чванство демонстрирует. А-ха-ха...

напісаў недабіты фошыздцкі полужыдак
fynjifvjkjltw 125 минут назад Flint,
Чё жирная тварь,на говно исходишь, блевотный? Когда уже больные коленки протянешь на работе,чухан интернетный?
Krauss 127 минут назад ИЗЫДИ САТАНА.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 914 гостей