РЕКЛАМА

"Песня о войне" - MOTOR-ROLLER

За три дня «Песня о войне» казахстанской группы "Motor-Roller" стала хитом в Интернете


Блог режисера клипа

Выдержки из блога:

Вот какое письмо прислала женщина из Томска:
"Здравствуйте! Не знаю, обращались к вам уже или нет, но на ресурсе Беркем.ру возникла идея проката песни про войну (в любом из нас сидит война) на мтв на народные деньги. Либо на разных местных телеканалах. Наиболее неравнодушные товарищи уже узнают стоимость проката. Как вы отнесетесь к этой идее и как получить эту песню в хорошем достойном качестве? Это адрес корпоративной почты.
С уважением, Кравченко Елена Владимировна

Bот тут ("Аргументы и факты") написано: "...в конце января группа (Motor-Roller) обрела славу на всю страну, когда их «Песня о войне» и клип стали хитом в Рунете. Блогеры растащили по своим дневникам патриотическую песню и отреагировали на нее весьма благосклонно, отметив эпитетами «все правильно», «зацепило», «прекрасная, умная песня». Как широко известная в узких кругах группа вдруг стала центром всеобщего внимания? Очень просто – клип на «Песню о войне», вирусное видео, запущенное в Интернет и «раскручиваемое» создателями фильма «Мы из будущего 2»

Брехня! Первый раз слышу о "Мы из будущего 2" и о каком-то вирусном видео.
3
1803
1 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

jackass89
1 февраля 2010 11:45
чушь. вот кровосток быть плохим... а эта ниуя не учит

kokos232
1 февраля 2010 14:45
а трейлер Мы из будущего 2 уже крутят в наших кинотеатрах

Viktorkor
1 февраля 2010 15:04
Что то мне тоже ни как,не знаю такого говна хватает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
западная ведьма 5 минут назад Liberman,
И какой же был план, мистер Фикс?

В первую чеченскую еще было мало этих банд формирований, можно было и по другому уничтожить, примерно, как Глеб Жиглов... а не заехать на танках в город и умереть там.
А план, наверное, и был, как в первую чеченскую - зайти на танках и чтобы все сдались. Но вдруг украинцы стали отчаянно сопротивляться, и все затянулась, как в Чечне, и жертв все больше и больше, как в Чечне.
Liberman 22 минут назад
Цитата: западная ведьма
так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила

Вот прям охеренно сложно понять, зачем нужно было уничтожать бандформирования, занимающиеся разбоем, работорговлей и захватом заложников, причем не где-то на другом краю земли, а в твоей стране с жертвами среди твоих сограждан. Бином Ньютона отдыхает.

Цитата: западная ведьма
как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как???

Так план же совсем другим был, а не вот это вот всё.
Jestman 69 минут назад А ты вспомни слова Бацьки:
Та хто там будет с намы воеваць, у них дерэвяные автоматы, максимум за три дня...
...а я сейчас вам покажу 4 позиции с которых они хотели нас атаковать. И если бы мы не нанесли привентивный удар...
...поэтому не мы развязали войну, у нас совесть чиста...
А потом Хуяк! По Зябровке!
А потом какую фразу он выдал:
Нельзя победить народ, который борется за свою страну, за свою землю, за свои семьи и своих детей. Невозможно!
Вот тут он прав!
Dzima.m77 91 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 97 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 141 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 153 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 239 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 935 гостей