РЕКЛАМА

' />

Dell Streak Mini 5 - концепт компактного планшета

Dell Streak Mini 5 - концепт компактного планшета
Перед вами - планшетник будущего от Dell. Dell Streak/Mini 5 обладает 5-дюймовым сенсорным дисплеем, гигагерцовым процессором Snapdragon, 5-мегапиксельной камерой с двойной LED-вспышкой, а также фронтальной камерой, Wi-Fi, 3G и Bluetooth, управляется ОС Android 1.6. Правда, 5 дюймов – это размер экрана скорее смартфона, нежели планшетника. Цена впечатляет даже сильнее, чем список характеристик - $1098! Будем надеяться, что к тому моменту, когда девайс появится на прилавках магазинов, производитель одумается. Иначе нам придется внимательно присмотреться к другим планшетникам.
Dell Streak Mini 5 - концепт компактного планшета
Dell Streak Mini 5 - концепт компактного планшета
Dell Streak Mini 5 - концепт компактного планшета
Dell Streak Mini 5 - концепт компактного планшета
Dell Streak Mini 5 - концепт компактного планшета
5
1594
1 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Dell выпустила нетбук Inspiron Mini 10Dell выпустила нетбук Inspiron Mini 10

Компания Dell сегодня представила новый вариант нетбука Inspiron Mini. Ожидается, что модель Dell Inspiron Mini 10 поступит в продажу с 26 февраля....

Подробности о Подробности о "секретных" разработках новых коммуникаторов Dell

В Интернет проник шпионский роадмап компании Dell, в котором упоминается несколько устройств, которые компания сейчас готовит к выпуску. Видимо - таки...

Dell Mini 3i - представлен официальноDell Mini 3i - представлен официально

Спустя несколько месяцев после показа прототипа своего первого коммуникатора в Китае, американская компания Dell официально представила модель, котора...

Ноутбук Dell mini-InspironНоутбук Dell mini-Inspiron

В конце апреля сообщалось о попытке компании Dell представить свое видение небольшого мобильного ПК, который бы подходил под определение «недорогой но...

Комментарии

Бландын
1 февраля 2010 10:11
красивый характеристики почитать бы

venera
1 февраля 2010 16:12
Цитата: Бландын
красивый характеристики почитать бы

судя по твоему нику ты блондинка!

еред вами - планшетник будущего от Dell. Dell Streak/Mini 5 обладает 5-дюймовым сенсорным дисплеем, гигагерцовым процессором Snapdragon, 5-мегапиксельной камерой с двойной LED-вспышкой, а также фронтальной камерой, Wi-Fi, 3G и Bluetooth, управляется ОС Android 1.6. Правда, 5 дюймов

Никитос
1 февраля 2010 17:40
хм, скока такое добро стоить будет, я думаю он намного лучше будет чем айфон в соотношении цена/качество

Mill hous
1 февраля 2010 18:26
Правда, 5 дюймов – это размер экрана скорее смартфона, нежели планшетника. Цена впечатляет даже сильнее, чем список характеристик - $1098!
[b]Никитос
,

Kasdf
1 февраля 2010 20:12
ацтой... как и iPhone...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Октября
USD 2.0373
EUR 2.2702
RUB 0.0320
Flint 1 минут назад Mab,
Ты кусок пидорского говна, усыпить бы тебя. Мама бы спасибо сказала и угостила пирожками с котлетами)))
Flint 5 минут назад Маб мрась! Flint 7 минут назад Вовин буфет наверное, я хуй знает))) Kuplet84 66 минут назад Не,там яго спишуць потым прывязуць да нас, а варыць и мазаць будуць тут. Нячо таки универсальчык атрымаецца. Pipka2012 80 минут назад ну так и экологичный транспорт со временем тоже становится быстрее и более энерноёмким и всё равно по автобанам будут летать matie 107 минут назад Это мобильный хостел pipec88 121 минут назад Дедушка, Истину глаголите, мужчина! Согласен с ВАми на 1000000%
Либерман 92 минут назад
Цитата: Mab
Ты инфузория и не понимаешь что седативное это не анестетик. Седация применяется чтобы успокоить или ввести животное перед усыплением в сон, но не в наркоз.

Ты уже настолько загадил свои мозги всяким мусором, что вконец разучился читать и мыслить. Это же ты сам, тупое создание, писал, что надо седативное использовать. И соврал при этом, что этого не делают, потому что можно исключительно Т-61 колоть и ничего более. А теперь смеешь пасть свою на меня разевать из-за то, что я твоим жирным фейсом ткнул в фейковость того, что Т-61 единственный легально используемый и разрешенный препарат? Да и где ты, гоблин, вообще увидел, что я седативное анестетиком называю? Нахрена мне эти дурацкие кульбиты? Я же и так тебя разоблачил вралем убогим. Даже твоей же ссылкой. Но если ты всё же очень-очень сильно хочешь оспорить действительно упомянутый мной факт, что описанное по ссылке седативное имеет и анестезирующий эффект, то тебе надо для этого что-то большее, чем твое тупое мнение невежественной никчемности.
Цитата: Mab
Седация применяется чтобы успокоить или ввести животное перед усыплением в сон, но не в наркоз.

Ну, так и не надо безмозгло мешать седацию, упомянутую в теме по твоей замшелой ссылке, с глубоким наркозом, рекомендованным позднее ветнадзором и применяемым частными клиниками сейчас.
Ку-ку, поебень в мабовской башне, отпусти Дупу хоть немного, а то совсем худо бедолаге.
Цитата: Mab
Вот именно. Так что ничего не поменялось.

Да, Азадок, ничего не поменялось. Как не запрещено было использовать седативные, анестетики или наркоз перед применением Т-61, так и сейчас не запрещено. Чем пользовались хорошие врачи, и не пользовались плохие или жадные. Только теперь это еще и рекомендация МСХ и мастхэв для конкурирующих частных клиник.



Цитата: Mab
Ага. Танцы с бубном придумали. Вводить хороший анестетик (по желанию), чтобы потом ввести 2 плохих и парализатор в одном флаконе.
Не проще ли взять нормальную схему, например как это делают в Британии?

Для ответа на такой вопрос надо глубоко разбираться с экономической и методологической составляющей. Что дешевле. И для чего есть готовые инструкции и дозировки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 482 гостя