РЕКЛАМА


Речь идет о готовящемся iPad-приложении, которое будет построено на кодовой базе Citrix Receiver для iPhone. В конце марта прошлого года Citrix опубликовала Receiver в App Store, а на днях выпустила его вторую, улучшенную версию.' />

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточного слоя и средства виртуализации.
С Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

Речь идет о готовящемся iPad-приложении, которое будет построено на кодовой базе Citrix Receiver для iPhone. В конце марта прошлого года Citrix опубликовала Receiver в App Store, а на днях выпустила его вторую, улучшенную версию.
Receiver организован в рамках концепций XenDesktop и XenApp. Первый инструмент реализует серверную виртуализацию приложений, второй — их доставку на удаленное клиентское устройство (выпущены также версии для Symbian и Windows Mobile, готовятся для Android и BlackBerry). При наличии высокоскоростного доступа пользователи iPhone могут обращаться к рабочему столу, документам и любым Windows-приложениям, будь то Microsoft Office, SAP или Oracle. При создании Receiver компания сотрудничала с Apple, чтобы все удобство сенсорного управления iPhone, включая буксировку, масштабирование и панорамирование, а также работу с акселерометром, можно было применять в виртуализованном Windows-окружении.
Сейчас в Citrix заняты приложением Receiver для iPad, которое превратит планшет Apple в тонкий клиент с доступом ко всему богатству экосистемы Windows. Разумеется, в виртуальной среде будет и многозадачность. Есть мнение, что относительно крупный 9,7-дюймовый экран iPad с разрешением 1024×768 точек будет комфортен для большинства задач.
3
1544
1 февраля 2010
Смотрите также:
 Citrix смог запустить Windows XP в iPhone Citrix смог запустить Windows XP в iPhone

Во время Мельбурнской конференции Citrix показал, как можно запустить Windows XP в iPhone. Это достигается с помощью небольшой утилитки XenDesktop, ра...

Apple iPad 3, новые сведенияApple iPad 3, новые сведения

На прошлой неделе Сеть заполнилась слухами о планах Apple по выпуску третьего iPad. Компания, начавшая продажи iPad 2 в марте этого года, собирается з...

iPhone заточили под WindowsiPhone заточили под Windows

Citrix объявила о выходе решения XenApp: оно предназначено для удаленной работы с приложениям Windows смартфонов iPhone. Компания предназначает софт в...

Apple iPad 3 выйдет уже в сентябреApple iPad 3 выйдет уже в сентябре

Китайский ресурс PConline со ссылкой на осведомленные источники, близкие к компании Apple, сообщил, что новый планшет iPad 3 последует уже в этом году...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Futureman
1 февраля 2010 09:59
1

Эн
1 февраля 2010 10:50
На плоншете Виндовс стоит.. явно планшет не Эйпловский!
абы выложить статью..

Kasdf
1 февраля 2010 20:11
охренеть... я в шоке...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Июня
USD 2.5320
EUR 3.0068
RUB 0.0346
GreenTea 6 минут назад Некоторые все ещё выглядят круче и "ЛОР-ней", чем серии второго сезона Любовь, Смерть и Роботы.
Дело даже не в графоне. чтобы что-то так зацепило, как Зима Блю или за разломом орла не было.
GreenTea 9 минут назад Для технологии будущего давать название из прошлого.
Иронично.
GreenTea 11 минут назад осталось захватить Тактический МакБук, сделать Тактического супца, Тактически покурить и Тактически сходить посрать.
ЗаТактичненько, блять.
Слово-паразит струкеболистов и просто псевдовоен-долбоёбов.
GreenTea 14 минут назад неизбежно в ретроспективе. два ебанько. GreenTea 15 минут назад А с нумерацией списка что? крафтовые выходные продолжаются?)
Цитата: fynjifvjkjltw
А как же попрошенсковские "сосалки" и нуландовские печеньки? Целую страну к херам взяли в оборот.

текущее правительство россии тоже нихуёво взяло страну в оборот, нэ? может не по сладостям, но по ресурсам кетаясам себя же распродают некисло.
Иногда так, невзначай, горят леса, чтобы скрыть масштабы огромных "нелегальных" вырубок.
А по сабжу, обороты порошенских сладостей на фоне этих гигантов смешны, поэтому они и не в топе, во всяком случае, "здеся", на бОнане.
Ну, впрочем и наш мозаичный распродаст всё что есть у страны, Абы тока ящэ пару лэт пасядзець на троне, а там ужо колька зменiць, у нас жа тут наследствянная манархiя, а ня гэнта ваша рэспублiка, да.
Hetzer 23 минут назад походу на последнем фото будет грибная пердолия viktorambroksol 28 минут назад Почему чёрные?Они же коричневые Pipka2012 34 минут назад crazylom,

классная авка
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 346 гостей