РЕКЛАМА


Устройство призвано в какой-то мере конкурировать с консолями Nintendo, которые заставляют пользователя активно двигаться в спортивных симуляторах. Помимо трёх штатных беспроводных контроллеров, Arctic Cooling предлагает целый арсенал дополнительных насадок к ним, позволяющих имитировать различный спортивный инвентарь: клюшку для гольфа, теннисные ракетки и бейсбольную биту. Для любителей футбола предназначена особая "галоша", надеваемая на ногу. Для внедрения в игру элемента состязания "теннисные" насадки предлагаются парами.' />

Arctic Cooling представляет игровую консоль за 40 евро

Многие производители компьютерных аксессуаров стараются разнообразить ассортимент продукции, чтобы иметь возможность заработать в разных рыночных нишах. Компания Arctic Cooling в последнее время активно осваивает новые виды продукции: нам уже попадались элементы питания и зарядные устройства в её исполнении, а на этой неделе она представила игровую консоль Arctic GC Pro.
Arctic Cooling представляет игровую консоль за 40 евро

Устройство призвано в какой-то мере конкурировать с консолями Nintendo, которые заставляют пользователя активно двигаться в спортивных симуляторах. Помимо трёх штатных беспроводных контроллеров, Arctic Cooling предлагает целый арсенал дополнительных насадок к ним, позволяющих имитировать различный спортивный инвентарь: клюшку для гольфа, теннисные ракетки и бейсбольную биту. Для любителей футбола предназначена особая "галоша", надеваемая на ногу. Для внедрения в игру элемента состязания "теннисные" насадки предлагаются парами.
О характеристиках консоли Arctic Cooling почти ничего не сообщает, указывая лишь наличие 32-разрядного игрового процессора с поддержкой трёхмерной графики.
Arctic Cooling представляет игровую консоль за 40 евро

В памяти консоли содержатся 48 игр:
Tennis;
Golf;
Darts;
Running;
Cooking;
Soccer;
Sky Hawk;
Final Race;
Motor Race;
Horrific Collapsar;
Space Warrior;
Tank Tank;
Bomb Kid;
Magic Box;
Pipe Worker;
Speed Race;
Photo Match;
Undersea Bubble;
Jewel Land;
Sky Up;
Cross Street;
Tower Ladder;
Grass Cutter;
Bump Bump;
Space Defence;
Magic Key;
Jewel Master;
Undersea War;
Switch Man;
Thunder Race;
Mine;
Railway Builder;
Bubble Monster;
Malibu;
Maze;
Russian Blocks;
Puzzle;
Sudu;
Heroic Pilot;
Skiing;
F1 Race;
Super Motor;
Baseball;
Fishing;
Basketball;
Archery;
Bowling;
Table Tennis.
Устройство питается от электросети или четырёх батареек типа AAA, к телевизору подключается посредством трёх разъёмов типа RCA ("тюльпан"), контроллеры используют два или три элемента питания типа AAA. Судя по всему, с помощью этой незатейливой консоли Arctic Cooling хочет привить пользователям любовь к подвижному образу жизни, а потому цена устройства достаточно демократична: 40 евро или $57.9. За эти деньги покупатель получает и двухлетнюю гарантию.
3
1172
1 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Futureman
1 февраля 2010 09:58
1

Kasdf
1 февраля 2010 16:22
ай... консоль наверн дерьмовая...

Panzer
1 февраля 2010 19:31
вообще очень прикольная вещь, с таким набором гаджетов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
ВОЖИК 7 минут назад Хохлы как вымирающая нация виноваты и в это в том числе!!! KENTАврора 29 минут назад Ку ку,
да что там мажорного в этих часах? Но ремешок да, не резина. А мибэнды вторые- это говно откровенное. Никогда не понимал, кто их на повседнев носит. Чистая заточка под спорт и занятия. И то д дисплея так могло и не быть вовсе, т.к. вся статистика нечитаема. Вот в 4х уже лучше стало.
У жены кстати мибэнд 6-ой. Она довольна. Во-первых теперь всегда слышит телефон (браслет вибрирует, а раньше иногда в сумку забросит и фиг слышит), во-вторых при помощи этого браслета по дому удобно искать где похерил телефон. Жаль ключи нельзя- цены бы не было. В-третьих, когда ребенок спит можно смело врубать на телефоне беззвучный и не пропустишь ни звонок, ни сообщение.
А насчет того, что если все отключить, то это просто часы с оповещениями. Так так и есть. И так я и задумывал. Но есть у них одна удобная фишка. Когда ты едешь и вдруг начинает звонить тел. А он в кармане. И в движении тупо достать тел, чтобы выключить гемор. А так на часах настроил отключение звука при встряхивании часов, дернул рукой и все: ни вибро, ни звука. А дальше хочешь отвечай или сбрасывай. Удобно и если вдруг на совещании забыл вырубить звук. Никто даже не понимает, кто тот упырь, кто забыл на беззвучный поставить :)
Trolloroller 45 минут назад Я ж надеюсь, все эти опции по подписке за десяток штук в месяц? Долбоёбы должны страдать! Непросыхаемый 53 минут назад Часы это в первую очередь аксессуар,а не всякие свистелки-перделки KENTАврора 59 минут назад западная ведьма,
я свои 15 суток и после несколько походов к следаку с прицелом на УК в 20м уже получил. Объективно, тогда мы мало что могли. Был бы сценарий Казахстана только чуть раньше. Ввели бы орков и всё. Или, еще хуже, под этот шум бункерный бы слил усатого и поставил прокремлевского генерала. Т.е. ничего бы не поменялось. Суть была бы та же, только с жертвами. А вот бунт внутри поРашки существенно и принципиально иное событие. К сожалению маловероятное из-за мощной пропаганды внутри. Вот так и получается, увы
pass666 59 минут назад Это воспоминания Кличко, он теперь разводится по этой причине Liberman 71 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 79 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 523 гостя