РЕКЛАМА


Новинка под названием 479 Popcorn это отлично доказала. Производители предложили огромное разнообразие вкусов, среди которых есть и изысканные, например, «Черный трюфель и белый чеддер», и необычные - «Копченая морская соль с запахом древесины», и просто приятные - «Имбирная карамель». Хотя эксклюзивности такому попкорну придают не только приправы, а способ приготовления, ведь его готовят при температуре 479 градусов по Фаренгейту. Если перевести в более привычные для нас цифры, то это будет 248 градусов по Цельсию. Хотя тогда встает вопрос, что же такого необычного открыл производитель если это температура обычной духовки?!' />

Попкорн 479 для гурманов

То что пицца может быть эксклюзивной мы уже разобрались, а вот может ли быть роскошным попкорн. Ведь, казалось бы, нет ничего проще, чем положить зерна на плиту и залить карамелью или посыпать солью, но как оказалось и здесь поставщики деликатесов могут придумать всякие хитрости.
Попкорн 479 для гурманов

Новинка под названием 479 Popcorn это отлично доказала. Производители предложили огромное разнообразие вкусов, среди которых есть и изысканные, например, «Черный трюфель и белый чеддер», и необычные - «Копченая морская соль с запахом древесины», и просто приятные - «Имбирная карамель». Хотя эксклюзивности такому попкорну придают не только приправы, а способ приготовления, ведь его готовят при температуре 479 градусов по Фаренгейту. Если перевести в более привычные для нас цифры, то это будет 248 градусов по Цельсию. Хотя тогда встает вопрос, что же такого необычного открыл производитель если это температура обычной духовки?!

Как бы то ни было, попкорн 479 Popcorn в очередной раз доказывает, что все относительно, даже эксклюзивность продукта. Главное найти необычный подход и сделать хорошую рекламу. Кстати, упаковка с пятью вкусами этого попкорна стоит от 30 долларов.
4
1352
1 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meccep
1 февраля 2010 11:29
smile главное правильный маркетинговый ход... и наглось)

Charlie
1 февраля 2010 11:54
Недорого! 90к за 5 ведер попкорна

Kasdf
1 февраля 2010 14:54
нелюблю попкорн....

Барабулька
1 февраля 2010 17:25
О_о абаваю) laughing а какого размера вёдра то)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
Chugu 10 минут назад Атлантическим? lodkin 22 минут назад сколько она хочет выручить за использованный презерватив гарри с той вечеринки? 26-128 40 минут назад Даже если поверить версии россиян, что это случайная детонация. То это означает что у россиян закончились слвременные боеприпасы и они начали использьовать боеприпасы с истекшим сроком годности. Если это так, то таких новостей скоро станет ещё больше и без помощи украинских хамерсов. ViktorSH 46 минут назад Если и брать то только с дальнозоркостью. lodkin 58 минут назад Утиные истории lodkin 60 минут назад проще Перваком запить KENTАврора 65 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Слышь,ебанько,а ты будешь вонять здесь,если за удар по мосту в ответку нанесут удар по банковой,где хохлоклоун сидит?

ну если ты такой еблан и не понимаешь разницы между уничтожением стратегической точки и уничтожением мирных (погугли, где та самая банковая в Киеве, вспомни, что российские ракеты хрен когда в цель пуляют, а плюс-минус километр), то я скажу что Канашенков и Шойгу с бункерным просто ебанаты, потому что даже если они Зелю и грохнут, это никак не решит всех их проблем. Да и гарантий что на той самой банковой Зеля регулярно тусуется нет и что в момент удара он там будет- тоже.
Так что максимум что поРашка может в этом случае сделать- это какой-нить очередной жест доброй воли с самовыпиливанием от курения какой-нить плавающей или летающей железяки.
Panzer 80 минут назад Война идет, логично.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 2058 гостей