РЕКЛАМА

Возможно, что в течении двух-трех лет, совместно со специалистами из Suzuki, немцы создадут первый «народный мотоцикл». Его эскиз представил дизайнер Нильс Пошватта,который несколько лет проработал на Volkswagen. Исходя из эскиза, мотоцикл Volkswagen будет относиться к спортивно-туристическому классу.Предположительно двигатели будут варьироваться в пределах 600-1200 кубических сантиметров.
В принципе Volkswagen, при всей своей консервативности, никогда не отмахивался от мэйнстрима. И не даром немцы прикупили пакет акций Suzuki, входящего в знаменитую «большую мотоциклетную четверку». Вполне возможно, с помощью японцев появится и первый мотоцикл от Volkswagen.
По словам Нильса Пошватта, некоторое время назад немцы вели активные переговоры с австрийцами из KTM, планируя создание совместной модели мотоцикла. Но тогда ничего толком не достигнув, проект был свернут. Сейчас же, с основанием спортивной программы «R» и недавним дебютом Golf 6 R, стали появляться слухи о новом витке заинтересованности руководства в двухколесной тематике.' />

Мотоцикл от Volkswagen: правда или вымысел?

7
2156
1 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

azilgo1
1 февраля 2010 15:09
а двиг на бмв похож

Kasdf
1 февраля 2010 16:16
wink

dobermann
1 февраля 2010 16:30
первый «народный мотоцикл». пипец а бмв??

Slayer23
1 февраля 2010 19:18
рисунок не в тему-гибрид бмв и R1

Trd
1 февраля 2010 19:19
dobermann,
"народный", т.к. Volkswagen с нем. переводится как "народный"!
А BMW №1!!!

TRoLLL
2 февраля 2010 00:37
Trd,
Volkswagen с нем. переводится как "народный"!
народный автомобиль, точнее ))

кусюмусю
2 февраля 2010 12:28
вау! а этот симпатичный
но мне нравятся хонды feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 14 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
zubarev 7 минут назад
Цитата: Ку ку
Отсасал?

Если честно нет, после тебя противно как-то
zubarev 9 минут назад Примерно 540 литров мочи за полгода, по 3л мочи в день. Автор пиздит Madboy 15 минут назад Заметно как некоторые комментаторы доказывают аксиому что Рассея=страна пидорас

Сборище латентных любителей копрофилии.
Sерый17. 57 минут назад
Цитата: Red_Army
В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
что там с взятием Киева?)))или думаешь я забыл?))

Завтра?
западная ведьма 66 минут назад Red_Army,
Верой в то, что война - это единственный шанс
Цитата: Red_Army
для того что бы сегодня запад смог помогать террористам в Украине а не внутри России. А в Украине что б в будущем не на границах России а где нибудь подальше

Red_Army 92 минут назад
Цитата: rezan84
Фінляндия, Латвия, Эстония - не граничат же с РФ да?

В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.

Цитата: 26-128
В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот.

В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
26-128 99 минут назад В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот. Red_Army 102 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я могу только позавидовать вашей вере в этот бред.

Верой в то что запад поддерживал чеченских террористов? Ну пусть будет так.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 569 гостей