РЕКЛАМА


Трагедия разыгралась в ночь на понедельник в городе Сьюдад-Хуарес, расположенном на границе с Соединенными Штатами, пишет газета El Paso. Жертвами преступников стали старшеклассники местных учебных заведений и их друзья, отмечавшие победу школьной футбольной команды и день рождения. Из них восемь погибших - школьники, а самой младшей и самой старшей жертвам исполнилось соответственно 13 лет и 42 года.' />

В Мексике бандиты расстряли школьную вечеринку

В штате Чиуауа на севере Мексики неизвестные преступники хладнокровно расстреляли посетителей молодежной вечеринки. В результате бойни погибли по меньшей мере 14 человек, в том числе школьники и студенты. Столько же человек получили ранения.
В Мексике бандиты расстряли школьную вечеринку

Трагедия разыгралась в ночь на понедельник в городе Сьюдад-Хуарес, расположенном на границе с Соединенными Штатами, пишет газета El Paso. Жертвами преступников стали старшеклассники местных учебных заведений и их друзья, отмечавшие победу школьной футбольной команды и день рождения. Из них восемь погибших - школьники, а самой младшей и самой старшей жертвам исполнилось соответственно 13 лет и 42 года.
В расстреле людей участвовали до 15 бандитов, вооруженных пистолетами калибра 9 миллиметров, а также оружием 0,40 и 0,223 калибров (такой калибр характерен для штурмовых винтовок). По данным начатого расследования, злоумышленники подъехали к дому на улице Виста-дель-Портал, где проводилось торжество, на нескольких джипах (общее число автомобилей варьируется от 4 до 7). Сначала бандиты заблокировали улицу с двух сторон и отловили тех, кто пытался убежать, почувствовав неладное. Затем гангстеры отделили женщин от мужчин и хладнокровно расстреляли людей.
В Мексике бандиты расстряли школьную вечеринку

Большинство погибших учились в специализированных школах CBTIS 128 и Bachilleres 9 с техническим уклоном. CBTIS был основан 30 лет назад и готовит управленцев и другой персонал для местной промышленности.

Фотографии с места событий показывают картину жуткой бойни: в кадре видно около десяти трупов, а также забрызганные кровью стены. Четверо человек из числа погибших скончались уже после госпитализации.

Мотивы массового убийства в настоящее время не установлены, однако полицейские полагают, что молодые люди могли стать жертвами кровавой криминальной войны, которую с января 2008 года ведут в Чиуауа конкурирующие наркокартели. За это время было убито уже 4,4 тысячи человек. Причем в минувшем году только в Сьюдад-Хуаресе было зарегистрировано более 2 тысяч 650 убийств, передает ИТАР-ТАСС.

Так, 2 сентября 2009 года преступники устроили бойню в наркологической клинике Casa Aliviane, убив 18 человек, а 15 сентября были расстреляны 10 пациентов реабилитационного центра для наркоманов Nexo Vida. Кроме того, аналогичные массовые убийства, но с меньшим числом жертв происходили в ночных клубах, ресторанах и мотелях.

Один из убитых проходил свидетелем по уголовному делу о массовом убийстве, передает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Самой младшей жертвой стала 13-летняя Иомира Аврора Дельгадо Лара. Также погибли 15-летний Хесус Армандо Сеговия Ортис, 17-летняя Бренда Ивонн Эскамилла Педроса, ее ровесники Родриго Кадена Давила и Хосе Адриан Энсина Хернандес, 18-летний Карлос Лусио Морена Авила.

Среди расстрелянных оказались и 19-летние Хорасио Альберто Сото Камарго и Хосе Луис Агилар Камарго, 23-летний безработный Эдгар Мартин Диас Масиас, 35-летний рабочий Эдуардо Бесерра, 39-летний рабочий Хесус Энрикес Мирамонтес и 42-летний наемный рабочий Хайме Росале Сиснерос. Еще двое убитых мужчин до сих пор не опознаны.

Страшная бойня вызвала большой резонанс даже несмотря на то, что массовые убийства совершаются в Мексике достаточно часто, а Сьюдад-Хуарес считается "криминальной столицей" Мексики. Власти уже объявили награду в миллион песо (около 76 тысяч долларов) за помощь в поимке убийц.

В воскресенье конференцию в связи с этим убийством провели генеральный прокурор штата Чиуауа Патрисия Гонсалес и мэр Сьюдад-Хуареса Хосе Рейес Феррис.
13
2148
2 февраля 2010
Смотрите также:
"Вечеринка мертвецов"

В Мексике полиция выясняет обстоятельства очередного массового убийства, сопровождавшегося циничным спектаклем. После расправы трупы семи жертв были у...

Про друзей и отрезанный пенисПро друзей и отрезанный пенис

Новость из солнечной Мексики, где усатые потные дядьки, усатые потные девушки и беспредел. Конфликт на почве внезапного гомосексуального порыва произо...

Пособник наркобарона: Я растворил в кислоте 300 человекПособник наркобарона: Я растворил в кислоте 300 человек

Пособник наркобарона в Мексике признался в убийстве более чем 300 человек, тела которых он растворял в кислоте, передает в воскресенье телеканал CNN....

Опознаны все погибшие при пожаре в ПермиОпознаны все погибшие при пожаре в Перми

Полный список погибших будет опубликован на сайте ведомства в ближайшее время. По последним данным, общее число погибших составляет 112 человек, более...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Анька
2 февраля 2010 11:41
Ужас

SuperPuper
2 февраля 2010 12:00
П И З Д О Б О Л Ы

Mulder
2 февраля 2010 13:03
Школоту нигде не любят...

fanatik
2 февраля 2010 13:45
да у них всегда там черти что творилось.. не страна а йух пойми что, сплошной рассадник нищеты и преступности..

Kasdf
2 февраля 2010 15:10
таких людей зовут психически нездоровыми...

ухажор
2 февраля 2010 15:43
Во многих странах африки, латинской америки и юго-восточной азии живут не люди, а животные их закрыть нада или уничтожить.
Такие вещи творяццо, дрожь прорбегает по телу когда смотришь новости...

=ARTMAN=
2 февраля 2010 15:44
angry Я в бешенстве от быдлокомментов! angry

Кекс
2 февраля 2010 15:50
=ARTMAN=,
анологично fellow

DivineFred
2 февраля 2010 16:07
Цитата: =ARTMAN=
Я в бешенстве от быдлокомментов!


Так чего ты их пишешь?!!

KiLLeD
2 февраля 2010 21:26
Жалко детишек

LADS
6 февраля 2010 01:26
Mulder
Мудазвон за тваи гнилые слова яб тя сам убил!

Алинка
8 февраля 2010 09:24
Ужасно

Романтик1987
18 февраля 2010 19:21
да уж... вот это ужас... =(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 14 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
SabakaZ 273 минут назад ghbdtnrfrltkf, только на ПК и Xbox Series. Пока, во всяком случае.

Требования подъехали.
Минимальные
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8 ГБ или NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ
Место на диске: 150 ГБ

Рекомендуемые
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или Intel Core i7-9700K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8 ГБ или NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8 ГБ, или NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 ГБ

А вот Дьябла Два выходит уже 23 сентября, на всех платформах, между прочим.
ghbdtnrfrltkf 284 минут назад На one x не будет? SabakaZ 287 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...
кек
SabakaZ 291 минут назад
Цитата: Flint
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Ну я планирую с консольки играться, так что требования не сильно важны в данном случае. А вот оптимизация - да. Оптимизировать данная контора не умеет вапшэ. Вангую конские требования на комп и херовую оптимизацию на всех платформах, включая некстген консоли. Потом патчами подлатают.
loga 321 минут назад ещё лет 20 и будем играть онлайн) те кто останутся) Flint 330 минут назад SabakaZ,
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Vlad 80 333 минут назад Как уже заебали, эти ебаные змагары... SabakaZ 336 минут назад Графоний ок, визуал шикарный, стрельба снова ниапчом, как в детстве из деревянного пистика - полное отсутствие ощущения выстрела, даже вибрация геймпада не спасет, аномалии годные, лицевая анимация местами корявая, местами отличная, непонятно, огонь костра на фоне всего остального ужасен, в моуш-кепчар разрабы таки научились, движения нпс плавные и аутентичные.
Вопшэм, я хочу в это поиграться, гавняную стрельбу переживем. Главно, шоб сюжет не подвёл.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1158 гостей