РЕКЛАМА


Трагедия разыгралась в ночь на понедельник в городе Сьюдад-Хуарес, расположенном на границе с Соединенными Штатами, пишет газета El Paso. Жертвами преступников стали старшеклассники местных учебных заведений и их друзья, отмечавшие победу школьной футбольной команды и день рождения. Из них восемь погибших - школьники, а самой младшей и самой старшей жертвам исполнилось соответственно 13 лет и 42 года.' />

В Мексике бандиты расстряли школьную вечеринку

В штате Чиуауа на севере Мексики неизвестные преступники хладнокровно расстреляли посетителей молодежной вечеринки. В результате бойни погибли по меньшей мере 14 человек, в том числе школьники и студенты. Столько же человек получили ранения.
В Мексике бандиты расстряли школьную вечеринку

Трагедия разыгралась в ночь на понедельник в городе Сьюдад-Хуарес, расположенном на границе с Соединенными Штатами, пишет газета El Paso. Жертвами преступников стали старшеклассники местных учебных заведений и их друзья, отмечавшие победу школьной футбольной команды и день рождения. Из них восемь погибших - школьники, а самой младшей и самой старшей жертвам исполнилось соответственно 13 лет и 42 года.
В расстреле людей участвовали до 15 бандитов, вооруженных пистолетами калибра 9 миллиметров, а также оружием 0,40 и 0,223 калибров (такой калибр характерен для штурмовых винтовок). По данным начатого расследования, злоумышленники подъехали к дому на улице Виста-дель-Портал, где проводилось торжество, на нескольких джипах (общее число автомобилей варьируется от 4 до 7). Сначала бандиты заблокировали улицу с двух сторон и отловили тех, кто пытался убежать, почувствовав неладное. Затем гангстеры отделили женщин от мужчин и хладнокровно расстреляли людей.
В Мексике бандиты расстряли школьную вечеринку

Большинство погибших учились в специализированных школах CBTIS 128 и Bachilleres 9 с техническим уклоном. CBTIS был основан 30 лет назад и готовит управленцев и другой персонал для местной промышленности.

Фотографии с места событий показывают картину жуткой бойни: в кадре видно около десяти трупов, а также забрызганные кровью стены. Четверо человек из числа погибших скончались уже после госпитализации.

Мотивы массового убийства в настоящее время не установлены, однако полицейские полагают, что молодые люди могли стать жертвами кровавой криминальной войны, которую с января 2008 года ведут в Чиуауа конкурирующие наркокартели. За это время было убито уже 4,4 тысячи человек. Причем в минувшем году только в Сьюдад-Хуаресе было зарегистрировано более 2 тысяч 650 убийств, передает ИТАР-ТАСС.

Так, 2 сентября 2009 года преступники устроили бойню в наркологической клинике Casa Aliviane, убив 18 человек, а 15 сентября были расстреляны 10 пациентов реабилитационного центра для наркоманов Nexo Vida. Кроме того, аналогичные массовые убийства, но с меньшим числом жертв происходили в ночных клубах, ресторанах и мотелях.

Один из убитых проходил свидетелем по уголовному делу о массовом убийстве, передает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Самой младшей жертвой стала 13-летняя Иомира Аврора Дельгадо Лара. Также погибли 15-летний Хесус Армандо Сеговия Ортис, 17-летняя Бренда Ивонн Эскамилла Педроса, ее ровесники Родриго Кадена Давила и Хосе Адриан Энсина Хернандес, 18-летний Карлос Лусио Морена Авила.

Среди расстрелянных оказались и 19-летние Хорасио Альберто Сото Камарго и Хосе Луис Агилар Камарго, 23-летний безработный Эдгар Мартин Диас Масиас, 35-летний рабочий Эдуардо Бесерра, 39-летний рабочий Хесус Энрикес Мирамонтес и 42-летний наемный рабочий Хайме Росале Сиснерос. Еще двое убитых мужчин до сих пор не опознаны.

Страшная бойня вызвала большой резонанс даже несмотря на то, что массовые убийства совершаются в Мексике достаточно часто, а Сьюдад-Хуарес считается "криминальной столицей" Мексики. Власти уже объявили награду в миллион песо (около 76 тысяч долларов) за помощь в поимке убийц.

В воскресенье конференцию в связи с этим убийством провели генеральный прокурор штата Чиуауа Патрисия Гонсалес и мэр Сьюдад-Хуареса Хосе Рейес Феррис.
13
2308
2 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Анька
2 февраля 2010 11:41
Ужас

SuperPuper
2 февраля 2010 12:00
П И З Д О Б О Л Ы

Mulder
2 февраля 2010 13:03
Школоту нигде не любят...

fanatik
2 февраля 2010 13:45
да у них всегда там черти что творилось.. не страна а йух пойми что, сплошной рассадник нищеты и преступности..

Kasdf
2 февраля 2010 15:10
таких людей зовут психически нездоровыми...

ухажор
2 февраля 2010 15:43
Во многих странах африки, латинской америки и юго-восточной азии живут не люди, а животные их закрыть нада или уничтожить.
Такие вещи творяццо, дрожь прорбегает по телу когда смотришь новости...

=ARTMAN=
2 февраля 2010 15:44
angry Я в бешенстве от быдлокомментов! angry

Кекс
2 февраля 2010 15:50
=ARTMAN=,
анологично fellow

DivineFred
2 февраля 2010 16:07
Цитата: =ARTMAN=
Я в бешенстве от быдлокомментов!


Так чего ты их пишешь?!!

KiLLeD
2 февраля 2010 21:26
Жалко детишек

LADS
6 февраля 2010 01:26
Mulder
Мудазвон за тваи гнилые слова яб тя сам убил!

Алинка
8 февраля 2010 09:24
Ужасно

Романтик1987
18 февраля 2010 19:21
да уж... вот это ужас... =(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Dzima.m77 15 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 22 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 65 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 77 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 164 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
ЛамповыйКун 206 минут назад смерць каларадафошыздцкім акупантам
слава всу

https://www.ukr.net/news/details/russianaggression/91790124.html
пленных рашыстав заставіць школу адбудаваць

На самом деле, в тот день события в школе стали позором для элитного российского спецназа, который разместился в учебном заведении. В ходе многочасового боя разведчики и десантники армии оккупантов были уничтожены. Это был одно из ключевых боев в ходе обороны города. После этого российская армия в Харьков уже не зашла.

підары ўсё фейкі страчат - пацер нет, рузня не здаецца. хахаха. вам ўсім пізда ёбанае кацапьё.
D34610 235 минут назад Ненацисты колесили по чужому городу и искали нацистов. Sерый17. 244 минут назад Пишу, мама, из горящего танка. Кровью. На спине убитого товарища(с) добили нацисты))))

А как в "добивающих" были опознаны нацисты?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 815 гостей