РЕКЛАМА

Пока весь мир обсуждает, разводятся Брэд Питт (William Bradley Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) или нет, бывшая жена актера Дженнифер Энистон (Jennifer Linn Aniston) собралась замуж, точнее активно занялась поисками представителя на роль мужа.
Известная актриса обратилась в брачное агентство Kelleher International с просьбой найти ей верного и надежного спутника жизни. Актрисе уже 40 лет и после развода с Брэдом Питтом с мужчинами ей не особо везет. Обращение в агентство подкреплено суммой в миллион долларов, но даже таких денег не жалко для того, кто мечтает о семейном уюте. Кстати, такой поступок Дженнифер может служить еще одним подтверждением того, что если Питт и Джоли все-таки расходятся (что под вопросом), то не по вине любовных планов Энистон. Да и слухи о том, что знаменитая пара расходится, все чаще опровергаются их друзьями, возможно, были размолвки, но ведь "милые бранятся - только тешатся". Относительно Дженнифер она сказала подруге, о том, что к Питту не вернется ни за что, даже если он будет ее умолять.
Так что остается пожелать актрисе успехов в поисках мужа, а главное, чтобы он оказался действительно надежным и честным, то есть таким, каким не смог стать Питт.' />

Энистон ищет мужа за $1.000.000

7
1733
2 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SuperPuper
2 февраля 2010 11:58
я конечно обожаю эту актрису, но она ибанутая wink

Bobrov1991
2 февраля 2010 12:18
ёпт пусть мне звонить )

YuRyL
2 февраля 2010 12:33
Можно только посочувствовать женщине.

Kasdf
2 февраля 2010 15:09
laughing

Бландын
2 февраля 2010 16:55
детка я весь твой

jude.ctn
2 февраля 2010 18:30
Все ребята. Я уточнил номер, адрес... Завтра вылетаю!

Flint
2 февраля 2010 19:34
Я готов!! Завтра свадьба!! winked Развод ч-з 2 дня!!!)) надоже пожить семейной жизнью как ей так хочеться am

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
rezan84 129 минут назад Желающие мыть грузинам унитазы стоя на коленях))))

А говорили что встали с колен)))
Liberman 192 минут назад
Цитата: Mab
А вы заметили, что утюги лукашенко уже больше суток ничего не говорят

Нет, Дупло, не заметили. Как это заметить, если ты тут один из немногих, если не единственный, кто слушает утюги Лукашенко.
Цитата: Mab
лукашенко до сих пор не вернулся в Беларусь и сидит в Сочи?

Пятигуз, так ведь четвертый день визита только начинается. Какие "до сих пор"? В чем суета твоя очередная?
aroy 206 минут назад предлагаю володьке провести референдум о вхождении Нью-Йорка в состав РФ... да что мелочиться всей Северной Америки.. Участки для голосования можно открыть в Урюпинске и Залупинске. Gotfree 286 минут назад А где набор согласных, мне интересно его "Z" мнение, кто эти тысячи русских в его представлении? Flint 293 минут назад Mab,
Во, доброе утро вова, смотри каким красивым тебя нарисовала нейросеть!
https://ibb.co/KFSs26x
Mab 307 минут назад А вы заметили, что утюги лукашенко уже больше суток ничего не говорят, а сам лукашенко до сих пор не вернулся в Беларусь и сидит в Сочи? 26-128 314 минут назад России украина не нужна. Так как Рассия вымирае, то она при оккупации первым делом угоняет в рабство детей и женщин, а Мужиков отправляет в расход как пушечное мясо.
Поэтому применение ЯО это только вопрос времени и прогрессирующей шизы Пыни.
лохматый 318 минут назад Где пидорофунфырь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 805 гостей