РЕКЛАМА


«Думаю, вы последний раз видите меня на ТВ», – сказал Мэттью на премьере сезона в Гонолулу. После окончания съемок в апреле актер собирается отправиться на Северо-Западное побережье Тихого океана поближе к братьям и семье. Однако Мэттью не собирается совсем покидать мир кино: «Я снялся почти в 300 часах для телевидения. Съёмки в Party of Five и Lost были для меня отличным опытом. Я готов применить этот опыт к следующему шагу и посмотреть, что я смогу сделать в мире кино».' />

Мэттью Фокс и Эванджелин Лилли покидают телеэкраны

Мэттью Фокс в своем интервью Кристин из E!Online сообщил, что планирует уйти с телевидения.
Мэттью Фокс и Эванджелин Лилли покидают телеэкраны

«Думаю, вы последний раз видите меня на ТВ», – сказал Мэттью на премьере сезона в Гонолулу. После окончания съемок в апреле актер собирается отправиться на Северо-Западное побережье Тихого океана поближе к братьям и семье. Однако Мэттью не собирается совсем покидать мир кино: «Я снялся почти в 300 часах для телевидения. Съёмки в Party of Five и Lost были для меня отличным опытом. Я готов применить этот опыт к следующему шагу и посмотреть, что я смогу сделать в мире кино».

Эванджелин Лилли же вообще не собирается продолжать сниматься после Lost. «Игра в кино это то, что я ценю и мне кажется это был удивительный опыт. Но я не увлечена этой игрой, хотя должна бы… чтобы называть себя актрисой», — смущаясь призналась Ева.

В планах актрисы заняться благотворительностью в Руанде: «После окончания Lost я хочу найти какое-нибудь тихое местечко, вне досягаемости радаров и просто снова насладиться нормальной жизнью». Несмотря на это, она все же добавила, что вероятно вернется в мир кино, но уже в другом качестве. В каком актриса пока ещё сама не знает.

Можно было бы подумать, что это Остров решил на прощанье показать свою силу и убрать с экранов всех актеров сериала. Но, хвала Джейкобу, не всё так плохо. Некто, кого вы знаете как Джима ЛаФлера, или Джеймса Форда Сойера, он же Джош Холловей, решил остаться на телеэкране, хотя ещё в первом сезоне всерьез задумывался о том, чтобы уйти от того давления, которое могло оказать такое популярное шоу, как Lost. Сейчас же Джош вознамерился навсегда переехать в Лос-Анджелес, а в данный момент уже подыскивает новую роль.
«Сейчас я наслаждаюсь актерством… Мне нравится это ремесло, я закалился на этом шоу, усердно работая изо дня в день. Я получаю настоящее удовольствие от того, что я делаю».
3
2609
2 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kasdf
2 февраля 2010 15:08
да... хорошо что хоть в лосте доснимаются....

Dimka ST-13
2 февраля 2010 17:20
Она вообще супперская Эванджелин Лилли

Nik
2 февраля 2010 17:53
Цитата: zt
ОХУ.ЕЛИ СОВСЕМ АКТЁРИШКИ!6-ТОЙ СЕЗОН А ПОТОМ НА ВСЕ 4-РЕ СТОРОНЫ!

Внимательнее читай статью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 14 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
zubarev 1 минут назад Примерно 540 литров мочи за полгода, по 3л мочи в день. Автор пиздит Madboy 7 минут назад Заметно как некоторые комментаторы доказывают аксиому что Рассея=страна пидорас

Сборище латентных любителей копрофилии.
Sерый17. 49 минут назад
Цитата: Red_Army
В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
что там с взятием Киева?)))или думаешь я забыл?))

Завтра?
западная ведьма 58 минут назад Red_Army,
Верой в то, что война - это единственный шанс
Цитата: Red_Army
для того что бы сегодня запад смог помогать террористам в Украине а не внутри России. А в Украине что б в будущем не на границах России а где нибудь подальше

Red_Army 83 минут назад
Цитата: rezan84
Фінляндия, Латвия, Эстония - не граничат же с РФ да?

В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.

Цитата: 26-128
В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот.

В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
26-128 91 минут назад В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот. Red_Army 94 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я могу только позавидовать вашей вере в этот бред.

Верой в то что запад поддерживал чеченских террористов? Ну пусть будет так.
26-128 96 минут назад Моча идеальный антисептик для дерева, притом бесплатный. Может он деревянный дом строил и решил использовать мочу по назначению.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 825 гостей