РЕКЛАМА


Британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением, пишет The Daily Mail. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более 400 тысяч долларов). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли.' />

Британцы доказали опасность боулинга

Британцы доказали опасность боулинга

Британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением, пишет The Daily Mail. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более 400 тысяч долларов). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли.
При этом, как отмечает издание, ранее таких случаев зафиксировано не было. В отчете Управления по вопросам охраны здоровья, техники безопасности и охраны труда также отмечается, что взрослые люди подвергнутся такой же опасности, если решат пройти по дорожке и сбить кеглю рукой.
Представитель Ассоциации владельцев боулинг-клубов Джон Эшбридж (John Ashbridge) отметил, что за 40 лет он ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. "Я никогда не слышал, чтобы кто-то подходил к кеглям слишком близко", - отметил он. Попытки исследователей найти источники опасности на боулинговой дорожке Эшбридж назвал "смешными".
В целях повышения безопасности исследователи рассматривали возможность установки специальных барьеров, которые бы препятствовали выходу игроков на дорожки. Однако в этом случае сильно ухудшается обзор и люди не могут видеть, куда они кидают шар. Вместо этого было предложено установить специальные сенсоры, которые отключают механизм, если кто-то из игроков заходит на дорожку.
Поводом для исследования послужил инцидент, произошедший в 2006 году в одном из пригородов Лондона. Тогда один из техников погиб из-за того, что машина по установке кеглей осталась включенной. Джон Эшбридж отметил, что в некоторых боулинг-клубах действительно устанавливаются рекомендованные в отчете сенсоры, однако до сих пор еще ни один из игроков не подходил на опасное расстояние к механизму.
Представители Альянса налогоплательщиков уже заявили, что Управление по вопросам техники безопасности слишком остро отреагировало на единичный случай. Экспертов обвинили в том, что они потратили немалые деньги на бессмысленное исследование.
4
1337
3 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

IIo3ep
3 февраля 2010 09:46
Представитель Ассоциации владельцев боулинг-клубов Джон Эшбридж (John Ashbridge) отметил, что за 40 лет он ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. "Я никогда не слышал, чтобы кто-то подходил к кеглям слишком близко", - отметил он. Попытки исследователей найти источники опасности на боулинговой дорожке Эшбридж назвал "смешными".
столько денег в никуда...

buuuzz
3 февраля 2010 11:04
При мне дети и пьяные дебилы бегали по дорожкам, иногда падали и скользили по ним жопами, вымазываясь в масло! am

Опасность есть, если какой-нибудь дебил сунет башку в возвратник. Ему может оторвать волосы wink

nikolay
3 февраля 2010 22:30
Цитата: buuuzz
Опасность есть, если какой-нибудь дебил сунет башку в возвратни. Ему может оторвать волосы


Как думаеш чья это проблема ? Моя ?

buuuzz
3 февраля 2010 23:28
Цитата: nikolay

Цитата: buuuzz
Опасность есть, если какой-нибудь дебил сунет башку в возвратник. Ему может оторвать волосы

Как думаеш чья это проблема ? Моя ?


Ну, если ты - лысый, то это не проблема wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
ЛамповыйКун 3 минут назад "В витринах магазинов ярко пестрели лубочные картины удивительно хамского содержания. На одной огромный казак с свирепо ухмыляющеюся рожею сек нагайкою маленького, испуганно вопящего японца; на другой картинке живописалось, «как русский матрос разбил японцу нос», — по плачущему лицу японца текла кровь, зубы дождем сыпались в синие волны. Маленькие «макаки» извивались под сапожищами лохматого чудовища с кровожадною рожею, и это чудовище олицетворяло Россию.

В конце апреля по нашей губернии была объявлена мобилизация. О ней глухо говорили, ее ждали уже недели три, но все хранилось в глубочайшем секрете. И вдруг, как ураган, она ударила по губернии. В деревнях людей брали прямо с поля, от сохи. В городе полиция глухою ночью звонилась в квартиры, вручала призываемым билеты и приказывала немедленно явиться в участок. У одного знакомого инженера взяли одновременно всю его прислугу: лакея, кучера и повара. Сам он в это время был в отлучке, — полиция взломала его стол, достала паспорты призванных и всех их увела. Было что-то равнодушно-свирепое в этой непонятной торопливости. Людей выхватывали из дела на полном его ходу, не давали времени ни устроить его, ни ликвидировать. Людей брали, а за ними оставались бессмысленно разоренные хозяйства и разрушенные благополучия.
По всему городу стояли плач и стоны. Здесь и там вспыхивали короткие, быстрые драмы. У одного призванного заводского рабочего была жена с пороком сердца и пятеро ребят; когда пришла повестка о призыве, с женою от волнения и горя сделался паралич сердца, и она тут же умерла; муж поглядел на труп, на ребят, пошел в сарай и повесился. Другой призванный, вдовец с тремя детьми, плакал и кричал в присутствии: — А с ребятами что мне делать? Научите, покажите!.. Ведь они тут без меня с голоду передохнут! Он был как сумасшедший, вопил и тряс в воздухе кулаком. Потом вдруг замолк, ушел домой, зарубил топором своих детей и воротился. — Ну, теперь берите! Свои дела я справил. Его арестовали.
Телеграммы с театра войны снова и снова приносили известия о крупных успехах японцев и о лихих разведках хорунжего Иванова или корнета Петрова. Газеты писали, что победы японцев на море неудивительны, — японцы природные моряки; но теперь, когда война перешла на сушу, дело пойдет совсем иначе. Сообщалось, что у японцев нет больше ни денег, ни людей, что под ружье призваны шестнадцатилетние мальчики и старики. Куропаткин спокойно и грозно заявил, что мир будет заключен только в Токио."
Викентий Вересаев "На Японской войне"
lodkin 4 минут назад как данное правило применить к бомж_захламленным_балконам открытого типа на первых этажах? KENTАврора 9 минут назад И лучше тоже. Херня нейкая. Ни практического, ни эстетического в ней нет. Ну пальцы и пальцы. Но по канонам они должны быть как минимум посиневшими. VipMan 17 минут назад Скоро пыне будут петь. KENTАврора 23 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

Ахахаха ебать ты воевода. Только такой план сразу пойдет по пизде. Потому что это поРашка. А с наличием NASAMS по пизде пойдут и заносчики ФАБов. Ну разве что ТЯО можно пульнуть издали. И то не факт. Начитался где-то полуумных фраз, собрал до кучи и придумал план. Ну прям ниибаццо гений (нет). Но спасибо. повеселил. Годный анекдот.
tihnikmih 26 минут назад ДНР - 98.69% - 99.23%

какой-то один хохол, сука, проголосовал против.
Mayhem36 31 минут назад На 1 фото так грузчики делают, когда мебель перевозят, ну и след от скотча видно, видимо заклеивали дверцу, чтобы не открывалась при перевозке. AntoNeo 41 минут назад Basalt1,
Прими мои искренние соболезнования.Он же для тебя как батя был....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1093 гостя