РЕКЛАМА

' />

Microsoft запустила работу сервиса Windows Azure

Microsoft запустила работу сервиса Windows Azure

Корпорация Microsoft сообщила о том, что ее новый облачный сервис Windows Azure заработал в коммерческом режиме для 21 страны. Ранее софтверный гигант предлагал бесплатный доступ к Azure для разработчиков программного обеспечения и тестеров.
"Теперь клиенты и партнеры в разных станах смогут в производственном режиме работать с сервисами Windows Azure и SQL Azure, получая полноценную техническую поддержку согласно их лицензиям. Инструменты разработки, мониторинга и тестирования AppFabric Service Bus и Access Control будут бесплатно доступны для всех коммерческих подписчиков Azure с апреля 2010 года", - говорится в сообщении команды разработчиков Windows Azure.

В Microsoft сообщили, что клиенты, которые не обновили аккаунты Windows Azure Community Technology Preview, в ближайшее время не смогут получать доступ к своим учетным записям, а их данные будут переведены в режим "только для чтения". Пользователи предварительной версии SQL Azure не смогут добавлять новые базы данных. Окончательное удаление всех предварительных аккаунтов Azure будет осуществляться с 1 марта по 1 апреля.

В пресс-службе Microsoft говорят, что всем пользователям предварительных версий компания готова предоставить "максимально плавные" решения для перевода корпоративных приложений на производственные варианты данного облачного сервиса. Боб Маглиа, президент подразделения Microsoft Server and Tools Business рассказывает, что значительная часть Azure построена на технологиях Microsoft Bing и платформы Autopilot, предназначенной для управления дата-центрами.

"Autopilot - это замечательный прототип, однако до настоящей законченной платформы ему еще далеко. Именно в виде окончательной платформы была оформлена Azure", - говорит он.

Для пользователей Microsoft предложила несколько тарифных планов, в том числе один, базирующийся на потрфэйсении ресурсов, и один на базе фиксированного времени использования. Тарифный план на базе потрфэйсения ресурсов предлагает несколько вариантов оплаты: 12 центов за 1 час компьютерного времени, 15 центов за 1 Гб данных, хранящихся на Azure-серверах, и 10 центров за 10 000 условных транзакций. На передачу данных расценки следующие: от 10 до 15 центов за Гб (чем больше клиент предоплачивает, тем дешевле трафик).

Разработчикам, создающим и тестирующим софт для Azure, предложены 6-месячные тарифные планы, которые в среднем на 15-30% дешевле первой группы расценок. Правда, платить надо сразу за полгода вперед.

Отдельно в корпорации говорят о продукте SQL Azure Database, представляющем собой облачную реализацию MS SQL Server. Здесь Microsoft просит 9,99 долларов за Web-редакцию (лимит базы в 1 Гб) или 99,99 за Business-редакцию (лимит базы в 10 Гб). Для всех Azure-сервисов компания обещает uptime не менее 99,95% времени (99,99% на сервисы хранения данных).

CyberSecurity
3 февраля 2010 г.
2
1878
3 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft: в будущем предприятия будут разворачивать у себя Microsoft: в будущем предприятия будут разворачивать у себя "мини-облака"

Будущие версии ОС Windows Server будут позволять компаниям управлять и предоставлять доступ к виртуализованным приложениям через веб, примерно также,...

Через год Word и Excel станут бесплатнымиЧерез год Word и Excel станут бесплатными

В 2009 г. Microsoft планирует запустить онлайн-версии своих офисных приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote под новым брендом Office Web Applicat...

Первая бета-версия Windows 7 ожидается в январе 2009 годаПервая бета-версия Windows 7 ожидается в январе 2009 года

В корпорации Microsoft сегодня сообщили о том, что в январе 2009 года можно будет ожидать появления первой бета-версии новой настольной операционной с...

Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7

Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Это сделать смогут только те, кто купит...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
3 февраля 2010 11:24
одно до конца недовели взялись за другое =-\

Ant
3 февраля 2010 12:02
Цитата: lBobyNl
одно до конца недовели взялись за другое =-\

понимаешь, мелкософт - это немаленькая конторка, она может заниматся несколькими проектами одновременно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
suicideas 7 минут назад Потому что бабы любят всяких придурков и рожают от них. santabike 8 минут назад всю страну имели в уши и люди подставляли еще santabike 19 минут назад электробайки - это будущее.
зачем тулить электро на старый хлам?
roldok 25 минут назад Ozbash,
почему? Алгоритмы у каждой клавиатуры могут быть свои.
rubberduck 33 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 38 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 45 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 46 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1037 гостей