РЕКЛАМА

' />

Microsoft запустила работу сервиса Windows Azure

Microsoft запустила работу сервиса Windows Azure

Корпорация Microsoft сообщила о том, что ее новый облачный сервис Windows Azure заработал в коммерческом режиме для 21 страны. Ранее софтверный гигант предлагал бесплатный доступ к Azure для разработчиков программного обеспечения и тестеров.
"Теперь клиенты и партнеры в разных станах смогут в производственном режиме работать с сервисами Windows Azure и SQL Azure, получая полноценную техническую поддержку согласно их лицензиям. Инструменты разработки, мониторинга и тестирования AppFabric Service Bus и Access Control будут бесплатно доступны для всех коммерческих подписчиков Azure с апреля 2010 года", - говорится в сообщении команды разработчиков Windows Azure.

В Microsoft сообщили, что клиенты, которые не обновили аккаунты Windows Azure Community Technology Preview, в ближайшее время не смогут получать доступ к своим учетным записям, а их данные будут переведены в режим "только для чтения". Пользователи предварительной версии SQL Azure не смогут добавлять новые базы данных. Окончательное удаление всех предварительных аккаунтов Azure будет осуществляться с 1 марта по 1 апреля.

В пресс-службе Microsoft говорят, что всем пользователям предварительных версий компания готова предоставить "максимально плавные" решения для перевода корпоративных приложений на производственные варианты данного облачного сервиса. Боб Маглиа, президент подразделения Microsoft Server and Tools Business рассказывает, что значительная часть Azure построена на технологиях Microsoft Bing и платформы Autopilot, предназначенной для управления дата-центрами.

"Autopilot - это замечательный прототип, однако до настоящей законченной платформы ему еще далеко. Именно в виде окончательной платформы была оформлена Azure", - говорит он.

Для пользователей Microsoft предложила несколько тарифных планов, в том числе один, базирующийся на потрфэйсении ресурсов, и один на базе фиксированного времени использования. Тарифный план на базе потрфэйсения ресурсов предлагает несколько вариантов оплаты: 12 центов за 1 час компьютерного времени, 15 центов за 1 Гб данных, хранящихся на Azure-серверах, и 10 центров за 10 000 условных транзакций. На передачу данных расценки следующие: от 10 до 15 центов за Гб (чем больше клиент предоплачивает, тем дешевле трафик).

Разработчикам, создающим и тестирующим софт для Azure, предложены 6-месячные тарифные планы, которые в среднем на 15-30% дешевле первой группы расценок. Правда, платить надо сразу за полгода вперед.

Отдельно в корпорации говорят о продукте SQL Azure Database, представляющем собой облачную реализацию MS SQL Server. Здесь Microsoft просит 9,99 долларов за Web-редакцию (лимит базы в 1 Гб) или 99,99 за Business-редакцию (лимит базы в 10 Гб). Для всех Azure-сервисов компания обещает uptime не менее 99,95% времени (99,99% на сервисы хранения данных).

CyberSecurity
3 февраля 2010 г.
2
2222
3 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bobyn
3 февраля 2010 11:24
одно до конца недовели взялись за другое =-\

Ant
3 февраля 2010 12:02
Цитата: lBobyNl
одно до конца недовели взялись за другое =-\

понимаешь, мелкософт - это немаленькая конторка, она может заниматся несколькими проектами одновременно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Liberman 11 минут назад
Цитата: Romacheka
Сколько курятников сегодня героически освободили?
Сарайку, может, какую в осаду взяли?

Рома, откуда такое фанаберистое пренебрежение украинской собственностью, за которую до последнего украинца бьётся ЕС и США? Курятники и сарайки - они тоже как бы Нэнька. И вернуть их может быть очень непросто.
Romacheka 26 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Этим не повезло,жаль их,за то другие щас укров дрючат кажон день,те токо отступают и видосики ж

Сколько курятников сегодня героически освободили?
Сарайку, может, какую в осаду взяли?
Непросыхаемый 37 минут назад Где это фермерская свинина по 5€???Автор,ты слоупок ststing 37 минут назад Гель для стирки 19,09 баксов.... ведро не меньше походу Romacheka 47 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Но как мощно возбудились укропитеки,пяткой себя били в грудь о причастности и "умении",клоуны ебаные

Антон, у тебя не реактивная ракета, не реактивный натовских снаряд с лазером, а ебучий дрон с гранатами расхуячил аэродром с людьми и техникой да ещё и в крымнаше. Чему ты радуешься? Никаких вопросов не возникает?
Ку ку 52 минут назад Зажрались. А в Европе в это тем временем голодают эмигранты

А в презерватив еще не догадались ?
Дарю бесплатно идею сервировки!
velitel 58 минут назад и какой даун это составил один пример влом все рассматривать: 10 яиц в Польше 9-12 злотых, возьмем самые дешевые 9 злотых, примерно 5 бел рублей, в виталюре 2.3 рубля на акции 1.99, банана скатывается в помойку, рассмотрим кофе далмаер 500гр 30 злотых 17 рублей у нас 23 на онлайнере цена (далмайер немецкий кофе, у которого нет ввозимых пошлин внутри ЕС), жокей будет дороже в Польше чем в РБ. То что завышены цены у нас на овощи и фрукты это есть, но примеры у вас странные. Где у нас соль в 3 рубля? ЛамповыйКун 70 минут назад
Цитата: адзік зпад асіповічаў
Свинина по €10.59 за 1 кг – это что вообще?

мабыць эта с мяснова буціка цэны.
еслі на калхозным рынке поўкабана браць, вапшчэ па 8бын пашчытаюць.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1100 гостей