РЕКЛАМА


' />

P-Eco - электромобиль для российских дорог

P-Eco - электромобиль для российских дорог
Концепте электромобиля под названием P-Eco представила компания Jung-Hoon Kim из Южной Кореи. Он предназначен как для длительных междугородних поездок, так и для передвижения по городским дорогам. В нижней части корпуса авто под сидениями располагается четыре пьезоэлектрических прибора. Помимо этих аккумуляторов, работа двигателя поддерживается за счет кинетических элементов. Как только транспорт приводится в движение, они начинают вибрировать, таким образом, производя дополнительную энергию и значительным образом увеличивая суммарный пробег автомобиля. Таким образом, чем более неровной будет дорога, тем большее расстояние P-Eco проедет - это может стать просто отличным решением для наших дорог!
P-Eco - электромобиль для российских дорог
P-Eco - электромобиль для российских дорог
P-Eco - электромобиль для российских дорог
4
2224
4 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mental
4 февраля 2010 09:40
1

verty22
4 февраля 2010 10:02
Бля потом вообще дороги в России перестанут делать! хотя их и так не делают. 2 проблемы дураки и дороги!

кусюмусю
4 февраля 2010 13:09
да как же на такой низкой по таким-то дорогам ездить? О.о

CYDAPb
16 февраля 2010 15:00
На ней только па Орлу или Курску какому ездить =))) дам одно слову что дороги
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
западная ведьма 2 минут назад KENTАврора,
Вам наверное советуют менее белковую диету? У нас коту так советовали, тоже из за почек. Типа мясо с крупой смешивать, с овощами... кот поначалу нос воротил, но я совсем по чуть чуть)) и мясо стараться красное, но не свинину, конечно... по возможности)) здоровья нашим котикам, будем надеяться на лучшее!
KENTАврора 6 минут назад западная ведьма,
ну она и ест. Нехотя, гораздо меньше чем раньше, но ест. Я к тому, что если и этого роял конина не станет, то я прям хз че делать. Альтернатив для корма нет. Есть типа ветдиеты других производителей, они в разы дешевле. Но у меня знакомый ветврач категорически сказал, что не катят они и в таком случае уже корми чем хочешь, так хоть кошак напоследок наестся вкусненького.
западная ведьма 7 минут назад Ляпота то какая!))) западная ведьма 10 минут назад Не знаю, в солености ли дело.. наши Тобол и Иртыш, естесственно, пресные реки, но точно такая же четкая граница западная ведьма 12 минут назад KENTАврора,
Знаете, кошки на самом деле, покапризничают-покапризничают, и съедают все. Помню, бабушка кошек не кормила, она просто не понимала,как это кошек кормить?? Человек войны, жесткий ... так вот, она чистит картошку, а кошки стоят и ждут, и эти очистки картофельные на лету хватали....
Basalt1 12 минут назад нефиг лётать! Basalt1 14 минут назад ЛамповыйКун,
Предприятие работало с 1923 года.

долбоёб? конечно снесли. 100 лет в обед предприятию. еблан...
западная ведьма 16 минут назад Отлично))) я думаю, Летову бы понравилось)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1788 гостей