РЕКЛАМА

Продажи шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в 2009 году составили почти 12 миллионов копий. Об этом пишет MCV со ссылкой на данные GfK Chart-Track. К концу декабря во всем мире было продано 11,86 миллиона копий игры. Наибольшим спросом Modern Warfare 2 пользовалась в США. Жители этой страны приобрели 8,82 миллиона копий шутера.
В Японии, где игру издавала Square Enix, к концу года удалось реализовать лишь 238 тысяч копий новой части Call of Duty. В остальных регионах издателем Modern Warfare 2 выступала компания Activision. Пока точно не известно, сколько копий игры удалось реализовать во всем мире к настоящему времени.' />

Геймеры за два месяца купили 12 миллионов Modern Warfare 2

Геймеры за два месяца купили 12 миллионов Modern Warfare 2Продажи шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в 2009 году составили почти 12 миллионов копий. Об этом пишет MCV со ссылкой на данные GfK Chart-Track. К концу декабря во всем мире было продано 11,86 миллиона копий игры. Наибольшим спросом Modern Warfare 2 пользовалась в США. Жители этой страны приобрели 8,82 миллиона копий шутера.
В Японии, где игру издавала Square Enix, к концу года удалось реализовать лишь 238 тысяч копий новой части Call of Duty. В остальных регионах издателем Modern Warfare 2 выступала компания Activision. Пока точно не известно, сколько копий игры удалось реализовать во всем мире к настоящему времени.
В середине января сообщалось, что доходы от продаж Call of Duty: Modern Warfare 2 превысили отметку в миллиард долларов. Исполнительный директор Activision Blizzard Роберт Котик (Robert Kotick) заявил, что успех новой игры превзошел ожидания руководства компании.
Новая часть Call of Duty вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах. Релиз состоялся 10 ноября 2009 года. В шутере, разработкой которого занималась студия Infinity Ward, рассказывается о современном военном конфликте, в который оказались вовлечены несколько государств.
Только за первый день жители Северной Америки и Великобритании купили 4,7 миллиона копий игры. Шутер побил сразу несколько рекордов в развлекательной индустрии. В частности, по сборам за пять дней Modern Warfare 2 обогнала такие фильмы, как "Гарри Поттер и Принц-полукровка" и "Темный рыцарь".
В России продается только PC-версия Call of Duty: Modern Warfare 2. Издательство Activision настояло на том, чтобы из русской версии был убран уровень No Russian, в котором присутствует сцена расстрела безоружных людей в аэропорту. Из консольных версий Modern Warfare 2 уровень удалить не получилось, поэтому было принято решение не продавать их в России.
6
1399
4 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

xiryrg
4 февраля 2010 11:24
прошел игру, очень понравилось!

DamageCasa
4 февраля 2010 12:24
игра наверное самый качественый шутер в который я играл да и вобщем серия Modern Warfare 1,2 весьма интересные и захватывающие будем ждать от создателей чего-небудь нового на таком же достойном уровне wink

-Semen-
4 февраля 2010 16:58
ай яй даже не играл что мну делать? wink

фифуня
4 февраля 2010 17:08
Цитата: -Semen-
ай яй даже не играл что мну делать?

Не писать об этом комментарий.

Штейхель
4 февраля 2010 21:32
Реально сильная игра, даже сравнить несчем belay

Kastela
4 февраля 2010 21:38
Цитата: DamageCasa
игра наверное самый качественый шутер в который я играл да и вобщем серия Modern Warfare 1,2 весьма интересные и захватывающие

не спорю интерестные и захватываюшие но в 1 части маловато мисий я её за вечер на сложном прошел! достаточно 6 часов и игру можно пройти щя на ветеране играю! 2 не играл надеюсь будет подлиннее!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
западная ведьма 1 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.
KENTАврора 8 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
KENTАврора 9 минут назад западная ведьма, немцы хорошие, фашисты плохие. Уверен что лет через 50-70 все то, что сейчас творит бункерный будет приравнено к тому, что творил Гитлер. К этому все идет. И идиология, и накачка. Как говорил таксист из Брат-2: были же люди как люди...
И Нео прав, именно такие орки как буквенный еще больше сеют русофобию и ненависть ко всем россиянам.
neo21 10 минут назад западная ведьма,
Причем тут немцы? Я где то немцев упамянул? И не путай немцев со времен ВОВ и сейчас , они досих пор отгребают за то что делали их предки. И вы будете отгребать и ваши дети.
западная ведьма 14 минут назад neo21,
А немцы хорошие?
neo21 22 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
русофобов заливался слюной

Вы мразотные орки сами сделали из всего цивилизованного мира русофобов и своими действиями только увеличиваете их количество .
Вы самая мерзкая нация , без духовности и морали.
У твас понятие добра и зла вывернуто наизнанку,
Вы только умеете разрушать, грабить , убивать.
Всю историю болтаетесь в дерьме и пытаетесь утопить других в своем дерьме
Сдохни фашист!
западная ведьма 25 минут назад ЛамповыйКун,
Ой не говори)) как меня взамуж бывший тащил, почти силком))

А вторая история хорошая)) пока искала, дурь бабская повыветрилась, совет да любовь!)))
dead_gooese 39 минут назад
Цитата: KENTАврора
кабы ты чутка историю читал, может и понял бы, почему на самом деле развалился союз и что Горбачев тут также виноват, как и уборщица в том, что предприятие, где она полотерила, обанкротилось.

вобще не поэтому совок развалился - основа - попил богатсв, недр, заводов и т.д! Образно - директор крупного предприятия никак не был собственником, как и чиновник, президент и т.д. и в наследство никто и никому не мог ничего оставить и гарантировать благосостояние в будущем, максимум пропихнуть по должности. Просто банальная жажда денег за счёт народа. А совок бы существовал и дальше, ничто ему не мешало по сути.
Новости от партнеров