РЕКЛАМА


Британский гангстер, приговоренный к 35 годам тюрьмы, руководил преступной группировкой из камеры через социальную сеть Facebook, пишет в воскресенье, 31 января, газета The Times.
' />

Британский гангстер руководил подчиненными из тюрьмы через Facebook.COM

31 января 2010 Информационные технологии
Lenta.ru
Британский гангстер руководил подчиненными из тюрьмы через Facebook.COM

Британский гангстер, приговоренный к 35 годам тюрьмы, руководил преступной группировкой из камеры через социальную сеть Facebook, пишет в воскресенье, 31 января, газета The Times.


42-летний Колин Ганн (Colin Gunn), считающийся одним из самых опасных преступников в Великобритании, в течение как минимум двух месяцев имел свободный доступ в Facebook. "В друзьях" у Ганна числились 565 пользователей.

Корреспонденты The Times, ознакомившиеся с перепиской Ганна в Facebook, сообщили, что гангстер, в частности, неоднократно угрожал расправой своим недоброжелателям, оставшимся на воле.

По данным издания, доступ в социальную сеть Ганн получил с разрешения администрации тюрьмы, где он отбывает наказание за организацию убийства двух своих внуков. Аккаунт Ганна в Facebook был закрыт лишь в пятницу, 29 января, после того, как стало известно о готовящейся публикации в The Times.

Министр юстиции Великобритании Джек Стро заявил, что заключенным запрещен доступ в социальные сети, и Ганн не мог получить разрешение на пользование Facebook от администрации тюрьмы. Однако эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что администрация британских тюрем закрывает глаза на факты доступа заключенных в социальные сети, чтобы избежать возможных обвинений в нарушении прав отбывающих наказание.
2
1245
5 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, ч...

Комментарии

_SeReGa_
5 февраля 2010 01:49
fellow

vasя
5 февраля 2010 15:13
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Августа
USD 2.0470
EUR 2.2714
RUB 0.0310
valenok 2 минут назад А на 2 что не так? Не в сланцах же. 47912 5 минут назад
Цитата: Flint
Всем хохлятником скидывались наверное, есть чем гордится) Планировали правда 10 сел забомбить, но разбомбили домбас, построили деревню, остальное лавэ распилили и сидят гордятся))) По серьезке нормуль, по чему бы и нет

Ага, вполне себе.
valenok 6 минут назад А что не так то? Грязновато немного, а в остальном типичное российское скрепоносное захолустье. zoombi 11 минут назад сраная карабашка! kevin 12 минут назад Ой, бесполезно спорить, вкусы у всех разные, и нравится каждому свое Flint 14 минут назад Всем хохлятником скидывались наверное, есть чем гордится) Планировали правда 10 сел забомбить, но разбомбили домбас, построили деревню, остальное лавэ распилили и сидят гордятся)))
По серьезке нормуль, по чему бы и нет
TimTimych 15 минут назад Красивая, фоточки тоже tihnikmih 24 минут назад Володимирия?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 876 гостей