РЕКЛАМА


Британский гангстер, приговоренный к 35 годам тюрьмы, руководил преступной группировкой из камеры через социальную сеть Facebook, пишет в воскресенье, 31 января, газета The Times.
' />

Британский гангстер руководил подчиненными из тюрьмы через Facebook.COM

31 января 2010 Информационные технологии
Lenta.ru
Британский гангстер руководил подчиненными из тюрьмы через Facebook.COM

Британский гангстер, приговоренный к 35 годам тюрьмы, руководил преступной группировкой из камеры через социальную сеть Facebook, пишет в воскресенье, 31 января, газета The Times.


42-летний Колин Ганн (Colin Gunn), считающийся одним из самых опасных преступников в Великобритании, в течение как минимум двух месяцев имел свободный доступ в Facebook. "В друзьях" у Ганна числились 565 пользователей.

Корреспонденты The Times, ознакомившиеся с перепиской Ганна в Facebook, сообщили, что гангстер, в частности, неоднократно угрожал расправой своим недоброжелателям, оставшимся на воле.

По данным издания, доступ в социальную сеть Ганн получил с разрешения администрации тюрьмы, где он отбывает наказание за организацию убийства двух своих внуков. Аккаунт Ганна в Facebook был закрыт лишь в пятницу, 29 января, после того, как стало известно о готовящейся публикации в The Times.

Министр юстиции Великобритании Джек Стро заявил, что заключенным запрещен доступ в социальные сети, и Ганн не мог получить разрешение на пользование Facebook от администрации тюрьмы. Однако эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что администрация британских тюрем закрывает глаза на факты доступа заключенных в социальные сети, чтобы избежать возможных обвинений в нарушении прав отбывающих наказание.
2
1433
5 февраля 2010
Смотрите также:
В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, ч...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

_SeReGa_
5 февраля 2010 01:49
fellow

vasя
5 февраля 2010 15:13
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5105
EUR 2.9797
RUB 0.0343
Leg2021 13 минут назад Главное - закрыть контрольные цифры набора. Не важно кем. Нужно поголовье. fynjifvjkjltw 29 минут назад западная ведьма,
Неа! Они же почти все говорят,что мы оккупанты и их захватили ( понастроили заводов им,школ и тд.),а вот когда они были под властью турок,поляков и других, а их предков ебали за всё и жрали они на обед панское дерьмо и жили в сараях,вспоминают как сказку и опять туда хотят вернуться,то пущай за всё платят,как положено в торговле,ибо не хуй!
западная ведьма 39 минут назад fynjifvjkjltw,
а я их не читаю (-банатов)) просто смотрю, о газе говорят. а если все обиды отбросить, вам не кажется разумным всему бывшему СССР сделать огромную скидку за газ? мне кажется..
47912 54 минут назад Интересно, им на этих вот учениях "химию" давали?)) Manabozo 57 минут назад
В натуре класс, заебись, чётко!
47912 58 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ни как,потому что сии персонажи( ну токо Пётр не отседова ) из скрижалей и летописей и чё и как там было хуй знает,каждый писал ( придумывал ) свою правду,и ваще, кто они тогда были по нации щас хер узнаешь,да и родня у Петра в своё время то же не хило историю переписала под себя,доказательств куча.

А я считаю, что правильно менять не по крови (привет Шикельгруберу) а по духу. У многих за века крови понамешивалась Овер дохрена. А так, ну где родился, там и пригодился. С некоторыми оговорками естественно.
И да, про газ. Ну ок, ну перекроешь ты вентиль нам, Украине, Прибалтике и всей Европе, и чё? Без денег останешься, будешь с голой жопой на газовых месторождениях сидеть. Зато гордый, как орёл))) А замена найдётся достаточно быстро.
Manabozo 61 минут назад зоокопрофилы Manabozo 64 минут назад всяко лучше, чем с желтым уебаном совокупляться
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 832 гостя