РЕКЛАМА


Британский гангстер, приговоренный к 35 годам тюрьмы, руководил преступной группировкой из камеры через социальную сеть Facebook, пишет в воскресенье, 31 января, газета The Times.
' />

Британский гангстер руководил подчиненными из тюрьмы через Facebook.COM

31 января 2010 Информационные технологии
Lenta.ru
Британский гангстер руководил подчиненными из тюрьмы через Facebook.COM

Британский гангстер, приговоренный к 35 годам тюрьмы, руководил преступной группировкой из камеры через социальную сеть Facebook, пишет в воскресенье, 31 января, газета The Times.


42-летний Колин Ганн (Colin Gunn), считающийся одним из самых опасных преступников в Великобритании, в течение как минимум двух месяцев имел свободный доступ в Facebook. "В друзьях" у Ганна числились 565 пользователей.

Корреспонденты The Times, ознакомившиеся с перепиской Ганна в Facebook, сообщили, что гангстер, в частности, неоднократно угрожал расправой своим недоброжелателям, оставшимся на воле.

По данным издания, доступ в социальную сеть Ганн получил с разрешения администрации тюрьмы, где он отбывает наказание за организацию убийства двух своих внуков. Аккаунт Ганна в Facebook был закрыт лишь в пятницу, 29 января, после того, как стало известно о готовящейся публикации в The Times.

Министр юстиции Великобритании Джек Стро заявил, что заключенным запрещен доступ в социальные сети, и Ганн не мог получить разрешение на пользование Facebook от администрации тюрьмы. Однако эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что администрация британских тюрем закрывает глаза на факты доступа заключенных в социальные сети, чтобы избежать возможных обвинений в нарушении прав отбывающих наказание.
2
1270
5 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

_SeReGa_
5 февраля 2010 01:49
fellow

vasя
5 февраля 2010 15:13
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
западная ведьма 386 минут назад Romacheka,
ну ты подожди, у тебя ребенок еще маленький. придет и твое время огэ и егэ)) у нас в этом году совпало, у одного огэ, у второго егэ и поступление. у меня уже глаз дергается. за математику егэ волнуюсь (профильная).. в остальном то вроде более-менее
MegaSchuster 406 минут назад
Цитата: Romacheka
Помните как Маб плакался, что у него нет вип статуса, а у Варди есть? И через день указывал Варди на это. Получил випку и что?! Умнее не стал. Как был завистливым, так и остался. Позера могила исправит.Так вот. Может лучше не надо. Вспомнил, ещё как Андрюха, випку выпрашивал. Выпросил и обратил на себя внимание милф и педиков. От излишка внимания был вынужден бежать из страны. Сейчас женат, би и на банане почти не появляется. А так смешной парень был.А вот Либерман не захотел становится би и поэтому перелогился.Так что подумай.)))

Ахахахахахаха))))
Himley1 428 минут назад
Цитата: лохматый
Бляди, а не бариста

Одно другому не мешает, а напротив - выгодно дополняет)

Цитата: kolhaun
да это просто шлюхи между делом продающие кофе

А есть закон, который это запрещает?) К чему возмущения?
лохматый 469 минут назад Бляди, а не бариста Romacheka 474 минут назад
Цитата: западная ведьма
,мой мозг сейчас настроен на решение вариантов егэ и огэ по физике, химии и математике

Упаси госпади!
Я как год уже обвожу маркером какой-нить узел, ставлю восклицательный знак и пишу: обосновать (мое любимое слово), иногда от скуки и вредности так делаю)) . И ничего больше не считаю. Насчитался за ...надцать лет.
Нет. Мое любимое слово "когда" и "ускориться". Типа: Когда будет готово? Надо ускориться... И т.д.
47912 474 минут назад Круто!))))) И песель забавный)) Topotop 493 минут назад Это всё от лукавого долбоёбам.
RIP Kobe Bryant.
западная ведьма 545 минут назад Romacheka,
мой мозг сейчас настроен на решение вариантов егэ и огэ по физике, химии и математике( поэтому, понять что Либерман пишет, моих извилин не хватило.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1217 гостей