РЕКЛАМА

' />

Решение по делу Какута

ФК "Челси" был полностью реабилитирован после размолвок относительно трансфера Гаэля Какута, после чего все принятые против клуба санкции были отменены.

Сегодняшнее заявление Арбитражного суда по спорту полностью приведено ниже.

Председатель ФК "Челси" Брюс Бак так прокомментировал его: "Мы рады мирному разрешению этого дела и ратификации его Арбитражным судом по спорту, а также признанию его решения ФИФА".

"Мы изначально стремились в этом деле плотно работать вместе с "Лансом" до конца процесса, и два клуба упрочили свои отношения в результате сотрудничества, приведшего к обоюдовыгодному решению, удовлетворяющему всех".

"В атмосфере доверия и в целях достижения возможности дальнейшего сотрудничества с "Лансом", не видя для себя никакой обременительной повинности, "Челси" согласился возместить запрошенную в изначальном постановлении ФИФА компенсацию за затраты на обучение, которое игрок прошел во время пребывания в "Лансе".

Исполнительный директор ФК "Челси" Рон Гурлэй добавил: "Без всякого сомнения, мы удовлетворения, что "Челси" теперь свободен от всех обвинений и дело закрыто".

Официальное постановление Арбитражного суда по спорту гласит:

Лозанна, 4 февраля 2010 года - Арбитражный суд по делам спорта выпустил постановление, ратифицирующее соглашение, достигнутое ФК "Челси", "Ресинг клуб де Ланс" и французским футболистом Гаэлем Какута, и фиксирующее окончание арбитражной процедуры с участием ФИФА по данному делу. Суд отметил, что в достигнутом соглашении два клуба и игрок признали, что контракт между игроком и "РК Ланс" был недействителен. Соответственно, игрок не мог преждевременно и без права на сделку прервать контракт. Таким образом, ФК "Челси" не может быть ответственным за подстрекательство к нарушению условий контракта. Следовательно, в свете этих новых фактов, санкции, наложенные на ФК "Челси" и французского футболиста Палатой по решению спорных вопросов ФИФА, должны быть сняты.

В соответствии с запросом сторон, все материалы слушания, включая детали арбитражного решения и достигнутого соглашения должны остаться конфиденциальными, и суд не намерен комментировать это дело в дальнейшем.

25 сентября 2009 Палатой по решению спорных вопросов ФИФА, среди прочего, на ФК "Челси" был наложен запрет на использование Гаэля Какута в течение четырех месяцев и запрет на покупку новых игроков, резидентов или нерезидентов страны, в течение двух месяцев после вступления документа в силу. Санкции были действительно до принятия Арбитражным судом настоящего постановления.
0
1310
7 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.4944
EUR 2.4167
RUB 0.0428
fynjifvjkjltw 2 минут назад 26-128
Я тоже на Кий острове отдыхаю, сёмга идёт, вапще поебать на ебланов
47912 4 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А про моральный облик канадского долбоёба трудовика как учителя ни где не писали? Чё за двойные стандарты ёпт?Пускай подаёт в суд, пидары должны страдать

Залезь на яплакал и почитай. Как оказалось, это все тролоинн администрации шуолы.
26-128 9 минут назад А я лежу на пляже в Алании. Температура воздуха +30.Вода как парное молоко. И мне всё поxyю. западная ведьма 10 минут назад flib,
Вы получили повестку?
flib 12 минут назад Jack,
Неонацики ускоренно отправятся к дедушке Адику в гости,
куда им во веки была дорога!


det,
Игру, которую ведет Токаев, тебе примитивному не понятъ.
Jack 19 минут назад
Цитата: flib
ты тупая, нацистская, западная подстилка!
Все, что ты желаешь русским, настигнет тебя

Я куплю две бутылки коньяка, 2 президента, угадай, когда я их открою. С паразитами невозможно договориться, так же как и с раковой опухолью, их можно только удалить или организм умрет. Нынешняя власть в РФ обречена. Либо они подохнут, либо страна.
А пока я имею полное право насладиться зрелищем, как диванных военов забирают с обдристанных диванов на мясо для утилизации на территории Украины. Потому что за последние 4 дня РФ совершила скачок от авторитарного режима к тоталитарному, в авторитарном режиме от граждан требуется невмешательство в политику. Мы делаем что хотим, но вас не трогаем. В тоталитарном режиме требуется участие граждан. Мы развязали бессмысленную войну и обосрались, но подыхать теперь будете вы. И поверь, теперь будут дохнуть и много, так как ваши самые боеспособные части и самые боеспособные части донбасса уже практически уничтожены. Более того, сейчас обострение достигло максимального пика. Так как путин выбирал между мобилизацией и ядерным ударом по Украине. И удар тактичкой-это единственное что у него осталось, больше повысить градус противостояния уже невозможно, а договариваться с этой падалью уже никто больше не будет. Теперь выбор простой, либо путин, либо вы. Это же только первая волна мяса, за ней последуют и другие, чтобы сморщеная жопа путина могла посидеть еще чуть-чуть на троне.
P.S. Беднов, Ищенко, Мозговой, Дремов, Моторолла, Гиви, Захарченко. Я слежу за этим конфликтом с 2014г. Помню эти имена по очереди их смертей. И смерть последних троих я отмечал. Отмечу и еще 2 смерти, даже не сомневайся.
flib 22 минут назад
Цитата: zoombi
ты почему еще не в армии,

А ты ЦИПСОшная трехгривневая блядь чего не на фронте?

KENTАврора 23 минут назад patrokl,
да ну не все, но подавляющее большинство орков считают, что когда в РБ приезжают, это типа как городские приехавшие на сельскую дискотеку. У меня знакомая сдавала посуточно хату. Так вот она принципиально на НГ уикенды не сдавала рашкаванам. Потому что говорит те, кто прут сюда на новогодние- это прям полная клоака и избранные уебаны. От них сплошной геморрой при минусе относительно того выхлопа, который можно снять с хаты. Так вот последние годы у нее стабильно отдыхала пара из Чехии. Они приезжали для того чтоб отмечать новый год и рождество с родственниками и не стеснять их.
А сча вообще орков слать строго нахуй.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1188 гостей