РЕКЛАМА

Американская корпорация Kwedit запустила одноименную систему полностью ненадежных платежей, пишет TechCrunch. В Kwedit пользователь не платит напрямую магазину, а обещает заплатить в течение ближайшей недели или двух.
Kwedit создан специально для американцев, не имеющих кредитной или дебетовой карты, в первую очередь для детей и подростков. Обещанные суммы можно выплатить на кассе в сети магазинов 7-11, либо послать наличные по почте в специальном конверте.
Кроме того, пользователь Kwedit может при помощи системы попросить заплатить за него родственников или друзей. Этот метод платежей предусмотрен для родителей, которые смогут отслеживать траты ребенка по перенаправленным на их имя платежам.' />

Открылась система полностью ненадежных платежей

Открылась система полностью ненадежных платежейАмериканская корпорация Kwedit запустила одноименную систему полностью ненадежных платежей, пишет TechCrunch. В Kwedit пользователь не платит напрямую магазину, а обещает заплатить в течение ближайшей недели или двух.
Kwedit создан специально для американцев, не имеющих кредитной или дебетовой карты, в первую очередь для детей и подростков. Обещанные суммы можно выплатить на кассе в сети магазинов 7-11, либо послать наличные по почте в специальном конверте.
Кроме того, пользователь Kwedit может при помощи системы попросить заплатить за него родственников или друзей. Этот метод платежей предусмотрен для родителей, которые смогут отслеживать траты ребенка по перенаправленным на их имя платежам.
Kwedit защищен от мошенничества, хотя и не пытается взыскать неоплаченные суммы. Если пользователь не выполнил обещания, его "кведитный" рейтинг понижается, а магазин получает сообщение об отказе от платежей. В будущем этот магазин, как и другие, сможет заблокировать платежи пользователя через Kwedit.
Предполагается, что Kwedit в первую очередь пригодится при сборе микроплатежей в онлайновых играх и оплате виртуальных товаров в социальных сетях. Обещания не потребуют доступа к финансовым данным и потенциально способны активизировать виртуальную торговлю.
Смотрите также:
Беларусбанк прекращает прием платежей в пользу Белтелекома через банкоматыБеларусбанк прекращает прием платежей в пользу Белтелекома через банкоматы

С 29 июня 2012 года белорусы не смогут оплатить счета за стационарный телефон и интернет через банкоматы Беларусбанка, контролирующего около 60% банко...

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в БеларусиНовая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси

«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных пла...

Белорусы получат мультипаспортБелорусы получат мультипаспорт

Через 2 года вместо паспорта белорусы будут получать ID-карты. Как сообщает БелТА со ссылкой на заместителя директора РУП \"Национальный центр электро...

Сальдо внешних платежей Беларуси в октябре сложилось отрицательноеСальдо внешних платежей Беларуси в октябре сложилось отрицательное

По данным Нацбанка Беларуси, в октябре отрицательное сальдо внешних платежей составило 242,8 млн долларов - с учетом перечисления в бюджет России эксп...

1
799
8 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bobyn
8 февраля 2010 09:57
тупость какаето =-\ абы придумать необдуманую идею =-\
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
paganin 14 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 180 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 193 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 260 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 265 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Gorshok 284 минут назад А при чем тут пиво на фото к статье , или карлику за новые сорта пива премию шнобеля дадут ? 26-128 300 минут назад Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.
ЛамповыйКун 429 минут назад гамно хіпсцерскае
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 628 гостей