РЕКЛАМА


' />

Конгрессмен: США могут прекратить "перезагрузку" отношений России и Беларуси

Конгрессмен: США могут прекратить "перезагрузку" отношений России и Беларуси

Америка может ввести санкции против белорусских властей, если окажется, что они поставляют оружие странам-изгоям.
Конгрессмен Илеана Рос-Лехтинен, которая является спонсором "Акта об учете белорусских поставок вооружений" в Конгрессе США, заявила, что такой закон нужен Вашингтону, чтобы отследить, вооружают ли белорусские власти всемирные " режимы-изгои".

"Мой законопроект стремится пролить свет на эти потенциально дестабилизационные действия", - сказала Рос-Лехтинен.
По словам конгрессмена, если окажется, что Беларусь участвует в "опасных поставках вооружений", Соединенные Штаты должны принять меры, включая введение санкций, чтобы им противодействовать.

Конгрессмен сказала, что Вашингтон должен также обратить внимание на возможное участие России в таких поставках вооружений.

"Если Москва использует Беларусь как канал для продажи оружия, надо прекратить любую "перезагрузку" отношений с Россией", - заявила Рос-Лехтинен.

Илеана Рос-Лехтинен была избрана в Палату представителей США в 1989 году из 18-го избирательного округа штата Флорида. Она стала первой лицом кубинского происхождения, которую выбрали в Конгресс.

Напомним, что проект закона под названием "Акт об учете белорусских поставок вооружений 2009" находится на рассмотрении в комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса. Если этот закон будет принят, Госдепартамент США будет обязан ежегодно представлять Конгрессу доклад об объемах и механизмах экспорта вооружений Беларусью, доходах с этого экспорта и потенциальном участии России в таких сделках.

"Радыё Свабода"
8 февраля 2010 г.
24
2507
8 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

amigo
8 февраля 2010 14:41
Друзья опозиции, послали нас нах=)

Марсианин
8 февраля 2010 14:53
Как это тривиально. Скоро скажут что, Бен Ладен, где нибудь под Пятрышками прячется и введут войска. lol

ytug
8 февраля 2010 14:58
Цитата: Марсианин
Марсианин

wink

IceFly
8 февраля 2010 15:15
Блин ну хоть в живую тупых американцев увижу:)

ухажор
8 февраля 2010 15:24

их тут поубивают нах...
такой бред нести ппц, ничем не примечательная страна заинтересовала сверхдержаву...
уже что-то придумали...

druguser
8 февраля 2010 15:54
ухажор,
включи ка мозг товарищ и не неси ху9тины наша страна как раз таки нормальный плацдарм и прикрытие для торговли оружием чем россия и занимаеться на ряду с другими не менее черными делами нас пользуют как гондон только вот непонятно когда мы все таки порвёмся

Majest1k
8 февраля 2010 16:49
druguser,
С чего такие убеждения? Веришь всему написанному?

NARKOT
8 февраля 2010 16:58
тупые американцы..не навижу их.. не сидится им нормально..весно проблемы.. и оправдания..шнур вам в одно место..
увидел бы америкоса забил бы..=)

druguser
8 февраля 2010 16:59
Majest1k,
причем тут как будто непонятно ...

Литвин
8 февраля 2010 17:20
druguser,
Действительно, особых мозгов ненадо чтобы это понять. Но тупорылые америкосы очень удивятся сколько америка поставляет нелегального оружия. Пусть себя вначале проверяют, а потом других судят. КОЗЛЫ!

RWP
8 февраля 2010 18:03
а то что во время конфликта россии с афганистаном они поставляли афганцам оружие они уже забыли, то, что они проводили учения войск грузии перед конфликтом (пару лет назад)!!! то, что в секторе газа добрая часть оружия американское!!!

прикольно однако, но двойные стандарты рулят!!!

markello
8 февраля 2010 18:18
RWP,
Для америкосов правильно и законно только то, что для них хорошо

AngelVlad
8 февраля 2010 18:24
Цитата: druguser
включи ка мозг товарищ и не неси ху9тины наша страна как раз таки нормальный плацдарм и прикрытие для торговли оружием чем россия и занимаеться на ряду с другими не менее черными делами нас пользуют как гондон только вот непонятно когда мы все таки порвёмся

+1

Vozduhoplavatel
8 февраля 2010 20:17
Случайно текст законопроекта попал в интернет или нет, но еще большей случайностью или просто удивительным совпадением кажется тот факт, что именно 3 февраля, когда появилось «постановление» Минфина США, А.Лукашенко скоропостижно укатил в Швейцарию.
Да – отдых на горнолыжном курорте, да – вопросы со швейцарскими и другими инвесторами. Но и то и другое могло бы подождать две-три недели как минимум до окончательного разрешения нефтяной проблемы. Кроме того, заветной подписи дожидается не один десяток указов, в том числе и те, от которых зависит дальнейшее сотрудничество Беларуси с МВФ.
Может быть, наступило то время, когда возникла необходимость поработать с кодированными счетами в швейцарских банках, которых, как утверждает А.Лукашенко, нет, а если найдете – они ваши. Тем более, что в кризисное время Швейцария очень плодотворно сотрудничала с властями США по раскрытию реальных бенефициаров, стоящих за номерными счетами...

Андрей #Electro Boy#
8 февраля 2010 20:29
мда..бред..

2Pizza
8 февраля 2010 21:16
могу сказать, что мы их в случае войны морально задавим!) am

Xellos
8 февраля 2010 21:22
Ненавижу америкосов поубивал бы всех на(мужской писюн)... черти опять придумали щас объявят Беларусь терорристическим государством и сделают военную базу рядом с Россией(( Так что, товарищи, мочим америкосов!!!

rrrona
8 февраля 2010 21:54
Америкосы - это копы ., они везде следят за порядком . Россия - заправка ., Китай - заводик ., мы - болотце ., Кста рынок наркотиков обогнал рынок оружия ... Наркота теперь на 2ом месте

I`m loving`it
8 февраля 2010 22:02
Цитата: druguser
наша страна как раз таки нормальный плацдарм и прикрытие для торговли оружием чем россия и занимаеться на ряду с другими не менее черными делами нас пользуют как гондон только вот непонятно когда мы все таки порвёмся

либо ты аппозиционер, либо пендос... я угадал?)
либо мудило, верящий всяким СМИ...

ждите скоро в Люксембурге найдут 1000 боеголовок ядерного оружия...
дело только во времени...

Шмель
8 февраля 2010 22:26
мляяяяя....
Наверное у американцев уже новый девиз!!!!!!...
...... У ВАС ЕСТЬ ЛЕС И УДОБРЕНИЯ ..... ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ ....
:)))

Anton4a
8 февраля 2010 23:40
Цитата: Марсианин
под Пятрышками прячется и введут войска.


что за глупости, он уже как год живёт то ли курасовщине, то ли на Ангарской wink

Obezjaneg
9 февраля 2010 00:21
NARKOT,
И где бы ты сейчас сидел, если бы их не было? А сидишь ты дома за компьютером в интернете и гуглишь поиск и прочее.
Походу компы точно не твои предки изобрели (и не мои тоже), а как раз пендосцы. Так что - браза - уважительнее надо.

2Pizza,
Ага, морально задавим! Навозом с полей закидаем! wink
Будем поставлять в пендостан насильно интеграловские мониторы, а кто откажется покупать - всучим интеграловские компьютеры!

epta
9 февраля 2010 00:38
Цитата: Vozduhoplavatel
Случайно текст законопроекта попал в интернет или нет, но еще большей случайностью или просто удивительным совпадением кажется тот факт, что именно 3 февраля, когда появилось «постановление» Минфина США, А.Лукашенко скоропостижно укатил в Швейцарию.Да – отдых на горнолыжном курорте, да – вопросы со швейцарскими и другими инвесторами. Но и то и другое могло бы подождать две-три недели как минимум до окончательного разрешения нефтяной проблемы. Кроме того, заветной подписи дожидается не один десяток указов, в том числе и те, от которых зависит дальнейшее сотрудничество Беларуси с МВФ.Может быть, наступило то время, когда возникла необходимость поработать с кодированными счетами в швейцарских банках, которых, как утверждает А.Лукашенко, нет, а если найдете – они ваши. Тем более, что в кризисное время Швейцария очень плодотворно сотрудничала с властями США по раскрытию реальных бенефициаров, стоящих за номерными счетами...

единственная умная мысль в топике. жаль, никто не развил. пиши еще.

Литвин
9 февраля 2010 09:49
Vozduhoplavatel,
прошлый век, чем больше денег тем их легче спрятать и думаю возможности сейчас для этого большие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
rezan84 28 минут назад Желающие мыть грузинам унитазы стоя на коленях))))

А говорили что встали с колен)))
Liberman 91 минут назад
Цитата: Mab
А вы заметили, что утюги лукашенко уже больше суток ничего не говорят

Нет, Дупло, не заметили. Как это заметить, если ты тут один из немногих, если не единственный, кто слушает утюги Лукашенко.
Цитата: Mab
лукашенко до сих пор не вернулся в Беларусь и сидит в Сочи?

Пятигуз, так ведь четвертый день визита только начинается. Какие "до сих пор"? В чем суета твоя очередная?
aroy 105 минут назад предлагаю володьке провести референдум о вхождении Нью-Йорка в состав РФ... да что мелочиться всей Северной Америки.. Участки для голосования можно открыть в Урюпинске и Залупинске. Gotfree 184 минут назад А где набор согласных, мне интересно его "Z" мнение, кто эти тысячи русских в его представлении? Flint 191 минут назад Mab,
Во, доброе утро вова, смотри каким красивым тебя нарисовала нейросеть!
https://ibb.co/KFSs26x
Mab 205 минут назад А вы заметили, что утюги лукашенко уже больше суток ничего не говорят, а сам лукашенко до сих пор не вернулся в Беларусь и сидит в Сочи? 26-128 212 минут назад России украина не нужна. Так как Рассия вымирае, то она при оккупации первым делом угоняет в рабство детей и женщин, а Мужиков отправляет в расход как пушечное мясо.
Поэтому применение ЯО это только вопрос времени и прогрессирующей шизы Пыни.
лохматый 216 минут назад Где пидорофунфырь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 670 гостей