РЕКЛАМА


' />

Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не признает победу Виктора Януковича во втором туре выборов. Такое заявление, по данным "Украинской правды", Тимошенко сделала на заседании фракции БЮТ поздно вечером в понедельник, 8 февраля.
Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов


"Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - цитирует "Украинская правда" заявление Тимошенко, сделанное на заседании фракции, прошедшем в закрытом режиме.

По данным издания, лидер БЮТ отдала распоряжение своим юристам подготовиться к оспариванию результатов второго тура выборов в суде. Тимошенко также объявила о возможности проведения третьего тура выборов.

Официально Юлия Тимошенко пока не комментировала предварительные результаты выборов, согласно которым победу одержал ее соперник - Виктор Янукович. Последнее публичное выступление главы БЮТ состоялось вечером 7 февраля после того, как были оглашены результаты опроса избирателей на выходе с участков, предсказывающие ее поражение. Тогда Тимошенко призвала своих сторонников "бороться за каждый бюллетень". Пресс-конференция лидера БЮТ намечена на вторник, 9 февраля.

"Украинская правда", со ссылкой на свои источники, сообщает, что часть членов БЮТ во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию.

Ранее Томенко заявлял, что БЮТ готов перейти в оппозицию, однако сделает это только после объявления ЦИК окончательных результатов выборов президента Украины. Томенко, которого в понедельник днем цитировал УНИАН, заявил, что правовую легитимность победы Януковича во втором туре будет определять ЦИК, однако, по его словам, возникает вопрос о "моральной и общественной легитимности новоизбранного главы государства".

По состоянию на поздний вечер 8 февраля, ЦИКом Украины было обработано 99,44% протоколов участковых избирательных комиссий. За Виктора Януковича на выборах президента Украины проголосовали 48,81% избирателей, за Юлию Тимошенко - 45,61%. Против всех было подано 4,37% голосов.
12
1725
9 февраля 2010
Смотрите также:
ЦИК Украины официально объявил Януковича президентом

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича президентом страны.Протокол с результата...

Виктор Ющенко все еще верит в свою победу на президентских выборах

Президент Украины Виктор Ющенко, который баллотируется на второй президентский срок, уверен в своей победе на выборах, несмотря на низкий рейтинг, соо...

Во второй тур выборов президента Украины вышли Виктор Янукович и Юлия Тимош ...Во второй тур выборов президента Украины вышли Виктор Янукович и Юлия Тимош ...

По результатам обработки 50,96 процентов итоговых протоколов на выборах президента Украины, с 36,86% голосов лидирует Виктор Янукович, возглавляющий о...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Funky_malibu
9 февраля 2010 10:00
Ющенко!

SERG
9 февраля 2010 10:08
дура.второй революции не будет,если хохлы не дебилы

kostik1986
9 февраля 2010 10:08
Нет мозгов. считай калека! не быть ей президентом!

SERG
9 февраля 2010 10:13
у неё наверно ПМС!!!

REDwi
9 февраля 2010 10:24
Цитата: SERG
если хохлы не дебилы

+1

MWt
9 февраля 2010 10:32
Вот стерва, такая дорвется, так потом не выгонешь, будет последним тираном мира wink

SaDdDaM
9 февраля 2010 11:22
Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов

Госпожа Тимошенко не устает доказывать своим хозяевам, что каждый цент, вложенный в ее деятельность, непременно отбивается приличными дивидендами. Еще один предполагаемый акт пьесы по «непризнанию легитимности» выборов может стать фатальным для еще дееспособных остатков государственности страны под желто-голубым флагом. В любом случае, если «незалежна» Україна в ближайшие годы сохраниться в тех же территориальных границах, без коренных изменений структуры власти, будет очень любопытно.

kostik1986
9 февраля 2010 11:51
когда сабаке делать нечего, она яйца лижет))

Hexe
9 февраля 2010 13:19
с поражением трудно смириться...

krayz
9 февраля 2010 17:33
Народ, то что вы смотрите по телику это тока одна сторона медали. Украинская политика не так проста как кажется.

Inglorius
9 февраля 2010 21:04
zt,
Germany
не согласен, тут от человека зависит, а не от пола :)

DubaSsS
12 февраля 2010 09:49
kostik1986,
где то слышал эту фразу)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 14 Июня
USD 2.4892
EUR 3.0149
RUB 0.0345
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
А спасибо россии которая снабжает талибов оружием? Без их поддержки их давно бы уже разгромили.

Ага. Херня Пакистан с общей границей и лагерями отдыха и подготовки на своей территории. Херня Иран и саудиты. Поддержка России все решает. Остается только еще маленько поднапрячь мабологику и объяснить, как же ж тогда Талибан умудрился не сгинуть, когда с СССР и Россией в том числе воевал.
Monus 28 минут назад det 30 минут назад Monus, иначе нельзя, а то спиздят. Ludoed45 41 минут назад Однозначно 6! ЛамповыйКун 64 минут назад папа рукасты, вынес пазік з аўтапарка, а вы пейці сваё смузі ды ябіцесь ў дупу zoombi 86 минут назад ибо нехуй против народа воевать на стороне сраной америкашки...."наши" выблядки слабовики, тоже на рашку сраную озираются.... vova_ 86 минут назад +1 pa4vara 97 минут назад Это еще вы гольфин не коснулись. Между чулками и гольфами.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1028 гостей