РЕКЛАМА


' />

Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не признает победу Виктора Януковича во втором туре выборов. Такое заявление, по данным "Украинской правды", Тимошенко сделала на заседании фракции БЮТ поздно вечером в понедельник, 8 февраля.
Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов


"Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - цитирует "Украинская правда" заявление Тимошенко, сделанное на заседании фракции, прошедшем в закрытом режиме.

По данным издания, лидер БЮТ отдала распоряжение своим юристам подготовиться к оспариванию результатов второго тура выборов в суде. Тимошенко также объявила о возможности проведения третьего тура выборов.

Официально Юлия Тимошенко пока не комментировала предварительные результаты выборов, согласно которым победу одержал ее соперник - Виктор Янукович. Последнее публичное выступление главы БЮТ состоялось вечером 7 февраля после того, как были оглашены результаты опроса избирателей на выходе с участков, предсказывающие ее поражение. Тогда Тимошенко призвала своих сторонников "бороться за каждый бюллетень". Пресс-конференция лидера БЮТ намечена на вторник, 9 февраля.

"Украинская правда", со ссылкой на свои источники, сообщает, что часть членов БЮТ во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию.

Ранее Томенко заявлял, что БЮТ готов перейти в оппозицию, однако сделает это только после объявления ЦИК окончательных результатов выборов президента Украины. Томенко, которого в понедельник днем цитировал УНИАН, заявил, что правовую легитимность победы Януковича во втором туре будет определять ЦИК, однако, по его словам, возникает вопрос о "моральной и общественной легитимности новоизбранного главы государства".

По состоянию на поздний вечер 8 февраля, ЦИКом Украины было обработано 99,44% протоколов участковых избирательных комиссий. За Виктора Януковича на выборах президента Украины проголосовали 48,81% избирателей, за Юлию Тимошенко - 45,61%. Против всех было подано 4,37% голосов.
12
1858
9 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Funky_malibu
9 февраля 2010 10:00
Ющенко!

SERG
9 февраля 2010 10:08
дура.второй революции не будет,если хохлы не дебилы

kostik1986
9 февраля 2010 10:08
Нет мозгов. считай калека! не быть ей президентом!

SERG
9 февраля 2010 10:13
у неё наверно ПМС!!!

REDwi
9 февраля 2010 10:24
Цитата: SERG
если хохлы не дебилы

+1

MWt
9 февраля 2010 10:32
Вот стерва, такая дорвется, так потом не выгонешь, будет последним тираном мира wink

SaDdDaM
9 февраля 2010 11:22
Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов

Госпожа Тимошенко не устает доказывать своим хозяевам, что каждый цент, вложенный в ее деятельность, непременно отбивается приличными дивидендами. Еще один предполагаемый акт пьесы по «непризнанию легитимности» выборов может стать фатальным для еще дееспособных остатков государственности страны под желто-голубым флагом. В любом случае, если «незалежна» Україна в ближайшие годы сохраниться в тех же территориальных границах, без коренных изменений структуры власти, будет очень любопытно.

kostik1986
9 февраля 2010 11:51
когда сабаке делать нечего, она яйца лижет))

Hexe
9 февраля 2010 13:19
с поражением трудно смириться...

krayz
9 февраля 2010 17:33
Народ, то что вы смотрите по телику это тока одна сторона медали. Украинская политика не так проста как кажется.

Inglorius
9 февраля 2010 21:04
zt,
Germany
не согласен, тут от человека зависит, а не от пола :)

DubaSsS
12 февраля 2010 09:49
kostik1986,
где то слышал эту фразу)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Jestman 7 минут назад А ты вспомни слова Бацьки:
Та хто там будет с намы воеваць, у них дерэвяные автоматы, максимум за три дня...
...а я сейчас вам покажу 4 позиции с которых они хотели нас атаковать. И если бы мы не нанесли привентивный удар...
...поэтому не мы развязали войну, у нас совесть чиста...
А потом Хуяк! По Зябровке!
А потом какую фразу он выдал:
Нельзя победить народ, который борется за свою страну, за свою землю, за свои семьи и своих детей. Невозможно!
Вот тут он прав!
Dzima.m77 29 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 36 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 79 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 92 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 178 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
ЛамповыйКун 221 минут назад смерць каларадафошыздцкім акупантам
слава всу

https://www.ukr.net/news/details/russianaggression/91790124.html
пленных рашыстав заставіць школу адбудаваць

На самом деле, в тот день события в школе стали позором для элитного российского спецназа, который разместился в учебном заведении. В ходе многочасового боя разведчики и десантники армии оккупантов были уничтожены. Это был одно из ключевых боев в ходе обороны города. После этого российская армия в Харьков уже не зашла.

підары ўсё фейкі страчат - пацер нет, рузня не здаецца. хахаха. вам ўсім пізда ёбанае кацапьё.
D34610 249 минут назад Ненацисты колесили по чужому городу и искали нацистов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 863 гостя