РЕКЛАМА

Загрузка...

Согласно сведениям, полученным TechCrunch, компания Apple ведет работу над вторым поколением планшетного компьютера iPad. Новые устройства будут более напоминать полноценные Mac, нежели iPhone или iPod touch. Это, конечно, слухи, однако на базе этой информации TechCrunch уже строит разнообразные предположения.' />

Слухи: Большой iPad

Слухи: Большой iPad

Согласно сведениям, полученным TechCrunch, компания Apple ведет работу над вторым поколением планшетного компьютера iPad. Новые устройства будут более напоминать полноценные Mac, нежели iPhone или iPod touch. Это, конечно, слухи, однако на базе этой информации TechCrunch уже строит разнообразные предположения.

Вероятно, загадочный «большой iPad» будет иметь 15-дюймовый широкоформатный экран и будет работать под управлением настольной версии Mac OS X. Частично этот слух может подтвердиться на ежегодной конференции WWDC. Последнее время Apple использует именно ее для показа новых поколений iPhone, а также для презентации новых версий Mac OS X. Два года назад именно на WWDC была представлена версия 10.6 Snow Leopard. В нынешнем году можно ожидать показа 10.7. И если в ней будут обнаружены некие мультитач-компоненты, то слухи о существовании «большого iPad» получат под собой некое основание и снова начнут циркулировать.

В TechCrunch полагают, что «большой iPad» будет стоить не менее $1000 — и это вполне адекватная цена для устройства, способного заменить ноутбук. Вероятно, последнее будет работать на базе процессора Intel, а не на А4. Это, а также факт наличия большого экрана, означает, что время автономной работы снизится с «айпадовских» десяти часов до пяти. Не очень мало по сравнению с обычным ноутбуками, учитывая также гораздо меньший вес воображаемого устройства — корпус будет лишен клавиатуры, тачпада и прочих «ненужных» планшетному компьютеру вещей.

На основе всего этого, а также принимая во внимание последние патенты, можно предположить, что в Apple видят будущее компьютеров исключительно «сенсорным». И к нему нас пытаются подготовить, используя Magic Mouse, тачпады «макбуков», iPhone, iPad. «Большой iPad» может стать неплохим связующим звеном между двумя поколениями портативных компьютеров: обычными ноутбуками и некими совершенно новыми устройствами. В свое время iPhone подготовил рынок к выходу iPad. Теперь iPad должен сделать аналогичное для нового планшета.
1
932
9 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
7-дюймовый iPad – копия iPhone 47-дюймовый iPad – копия iPhone 4

iPad был представлен в январе этого года. С самого первого дня появились слухи, что Apple разрабатывает вариант с 7-дюймовым дисплеем. Наконец-то они...

iPhone 4S оказался на 20% медленнее iPad 2

Сайт primatelabs сегодня сообщил, что еще до начала официальных продаж, в базе результатов тестов утилиты Geekbench начали появлятся результаты тестов...

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

iPad 3 выйдет в мартеiPad 3 выйдет в марте

Планшеты iPad третьего поколения поступят в розничную продажу в марте 2012 года, передает со ссылкой на анонимные источники, близкие к Apple, агентств...

Загрузка...
Комментарии

Mental
17 февраля 2010 09:44
1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Апреля
USD 2.0035
EUR 2.4702
RUB 0.0327
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Вот когда гей так же будет продавать себя, вот тогда и порицай.

Зачем, дурачок? Я ж не зашоренный, как ты, Маб. У меня нет желания порицать взрослых людей за то, чем они занимаются с кем-то по обоюдному согласию за закрытыми дверями, никому не мешая. А свои необоснованные логикой чувства лучше при себе держать. Это ж по-европейски, не?
Цитата: Mab
называть мерзостью однополый секс в ответ на порицание продажи девкой себя может только идиот

Угу. Потому никто таким и не занимается. Не представляю, что за сортир у тебя в голове, если ты такую дичь придумываешь на ночь глядя.
koto 112 минут назад гифка как обычно -завис на ней! koto 115 минут назад на 10 -под сиськами,че сама нитками зашила походу. ппц koto 124 минут назад великолепняк Mab 131 минут назад
Цитата: Либерман
женщины занимаются сексом за деньги, и им это очень нравится.

Вот когда гей так же будет продавать себя, вот тогда и порицай. А называть мерзостью однополый секс в ответ на порицание продажи девкой себя может только идиот.
TIP 07 161 минут назад Порноактрисы, быть муклой для них выгодно, им за это приплачивают! Либерман 171 минут назад
Цитата: Mab
Не надо равнять мерзость и бл*дство. Это не одно и тоже.

Ну, и не равняй. Я то тут при чём?
Раззуй глаза, рыбка, и прочитай уже. наконец, что я пишу. Иррациональное отвращение твоё и гомофобов одинаковое, а не предметы этого отвращения.
Цитата: Mab
Ты реально не стречал гомофобов, которые готовы избить до смерти гея только за то что он гей.

И ты не встречал такой раритет, ведь для покойника ты слишком надоедливый.

Цитата: Mab
Но не идиот как гомофобы, которым покоя не дает то, что мужики занимаются сексом друг с другом, и им это очень нравится.

Идиот, как Маб, которому покоя не дает то, что женщины занимаются сексом за деньги, и им это очень нравится.
kolya1 183 минут назад Чмо поганое. Зачем тут эта статья?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 450 гостей