РЕКЛАМА


Американская экологическая организация Фонд общественных земель (Trust For Public Lands) заключила договор о выкупе земли над надписью "Голливуд" (Hollywood) на Голливудских холмах (Лос-Анджелес, Калифорния), чтобы спасти участок от застройки. Об этом сообщает АР.
По словам президента фонда Уилла Роджерса, собственник - чикагская компания Fox River Financial Resources - согласилась продать участок в 138 акров (56 гектаров), расположенных сверху и слева от буквы "Н", за 12 миллионов долларов, при том что два года назад она выставила его на продажу за 22 миллиона долларов.' />

Землю над надписью "Голливуд" сохранят от застройки

Землю над надписью "Голливуд" сохранят от застройки

Американская экологическая организация Фонд общественных земель (Trust For Public Lands) заключила договор о выкупе земли над надписью "Голливуд" (Hollywood) на Голливудских холмах (Лос-Анджелес, Калифорния), чтобы спасти участок от застройки. Об этом сообщает АР.
По словам президента фонда Уилла Роджерса, собственник - чикагская компания Fox River Financial Resources - согласилась продать участок в 138 акров (56 гектаров), расположенных сверху и слева от буквы "Н", за 12 миллионов долларов, при том что два года назад она выставила его на продажу за 22 миллиона долларов.
У фонда уже есть около 6 миллионов долларов, и Роджерс уверен, что оставшуюся сумму удастся собрать до середины апреля 2010 года, когда истекает срок договора. В этом случае фонд намерен передать землю Лос-Анджелесу с последующим включением ее в состав ландшафтного заповедника Гриффит-парк.
Надпись на склоне горы Маунт-Ли появилась в 1923 году. Знак создавался с целью рекламы новых жилых кварталов, и изначально на нем было написано "Hollywoodland". Предполагалось, что через полтора года буквы демонтируют, однако с развитием американской "фабрики грез" надпись решили оставить. В 1949 году из надписи исчезло слово "land". В 1978 музыкант Элис Купер провел кампанию по восстановлению знака: девять спонсоров (по количеству букв) из числа голливудских звезд, включая Купера, пожертвовали по 27 тысяч 777 долларов на создание новых букв из долговечной австралийской стали. Размеры новых букв составили 13,7 метра в высоту и от 9,3 до 11,8 метра в ширину.
Изначально участком земли, которому грозит застройка, владел актер и бизнесмен Говард Хьюз. В 1940-х годах он планировал построить на нем виллу для актрисы Джинджер Роджерс. Однако актриса отказалась и участок был заброшен. В 2002 году его приобрела чикагская инвестиционная компания Fox River Financial Resources за 1,7 миллиона долларов, решив построить там пять роскошных вилл или элитный жилой комплекс.
1
1227
10 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kipachi
11 февраля 2010 12:22
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
live-r-pool 37 минут назад P.S. Вот тебе еще статья в нагрузку, 2015 года. https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

Aхахаха, Лента ру это типа надёжный источник?? Ахах

Если развернуть всю цепь, по-любому первоисточником станет такие "истины в последней инстанции", как Ковальчук, Патрушев) И Онищенко с ними туда же))
ЛамповыйКун 42 минут назад
Цитата: max_toys
гниль, под корень, как в 45.

крэмлёўскі фюрэр застрэліца, хунту павесят на краснай плошчы, а прэзідзентам мацкоўскай педерацыі паставяць полужыдка зяленскава.
pass666 418 минут назад Хуясе, что это с бананом стало, он же за ковид топил? Waslivogo_poleta 425 минут назад
Цитата: velitel
и какой даун это составил один пример влом все рассматривать: 10 яиц в Польше 9-12 злотых, возьмем самые дешевые 9 злотых, примерно 5 бел рублей, в виталюре 2.3 рубля на акции 1.99, банана скатывается в помойку, рассмотрим кофе далмаер 500гр 30 злотых 17 рублей у нас 23 на онлайнере цена (далмайер немецкий кофе, у которого нет ввозимых пошлин внутри ЕС), жокей будет дороже в Польше чем в РБ. То что завышены цены у нас на овощи и фрукты это есть, но примеры у вас странные. Где у нас соль в 3 рубля?

Интересно где в Польше далмаер по 30зл? Если он стоит по 20?))) А 20зл это 10р
Второй вопрос, в бедронке был? Цены видел? Ну и нахуй пиздеть тогда, знатоки хуевы)

Цитата: zubarev
В Польше жранина реально дешевле, у меня 2 кореша переехали с семьями один в 2019, второй вот недавно. Вдаоем говорят что меньше тратят на еду, чем в РБ.
ясен хуй дешевле, тут только молочка и яйца дорого стоят. Кило мяса 5-7р хоть лопатка хоть шея хоть хуея. Индюшатина-утка-хуютка 8-10р. Что там выше хуйню пиздят, так это они в лучшем случае в теско-жабку заходили. Или тарились где-то на границе, хотя и на границе цены нормальные
Eugeneby 449 минут назад Главное сесть на ухо хорошо и добиться своего, а на остальное пох 😁 max_toys 451 минут назад
Цитата: Eugeneby
Приятно будет смотреть

Именно. Как всю вашу гниль, под корень, как в 45.
Цитата: neo21
свиноматку

Ну с этими просто. Все хохлобляди уже расписаны. кто и где будут убирать дерьмо за панами
pisliptencouse 456 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya pisliptencouse 457 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1433 гостя