РЕКЛАМА


' />

Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в свет

Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в свет
Некоторые из тех, кто бывает на модных показах и презентациях, даже не подозревают, насколько выгодны они могут быть для знаменитостей. Для самых успешных звезд выход в свет - та же работа, только легкая и приятная. Предлагаем ознакомиться с рейтингом селебрити, которым больше всего платят за явку на первых рядах перед подиумом.
Если вы думали, что честь сидеть на первых рядах в течение Недели моды с благодарностью принимается современными звездами, то спешим вас огорчить: для таких звезд, как Рианна и Дженнифер Лопез, это обычная часть их работы. Для некоторых из них - весьма привлекательная в финансовом плане.

Практика заманивания звезд на показы и закрытые тусовки широко распространена: стоит знаменитости осветить своей персоной мероприятие, как папарацци сделают свое дело, представив его во всей красоте и блеске.
Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в светВыше всего в последнее время ценятся услуги Рианны, которой организаторы показов готовы заплатить 100 тыс. долларов и даже больше, лишь бы стильная молодая звездочка высказала интерес к их марке. Немного отстает от нее Бейонсе, которой обычно платят от 80 до 100 тыс. долларов. Сестры Мэри Кейт и Эшли Олсен, сами владеющие линией модной одежды, получают не больше 80 тыс. долларов.

Голливудские актрисы Джулиана Мур и Мэгги Джилленхаал могут заработать на показе 60 тыс. долларов - столько же, сколько Хлое Севиньи, которой, чтобы вещь приобрела успех в модном мире, стоит просто ее надеть.
Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в светА вот Дженнифер Лопез и Линдси Лохан попали в модную опалу: если еще 3-4 года назад им готовы были платить 80 и 60 тыс. долларов соответственно, то в 2010 году прайс латиноамериканской певицы не превышает 30 тыс. долларов, а увязшую в скандалах Линдси и вовсе не зовут на подобные мероприятия (по крайней мере за деньги).
Американская певица и актриса Хиллари Дафф, негласно считающаяся у профессионалов звездой "второго эшелона", тоже входит в число фавориток модного бизнеса: ей готовы платить 40 тыс. долларов. В "тусовке" и красавчик Джаред Лето, за него с радостью выложат 25 тыс. долларов. А вот совсем "ничего", по меркам звезд, получает Клайв Оуэн: ему за явление народу вручают всего 10 тыс. долларов. Впрочем, это все же приятно, ведь некоторым личностям, только вступающим в ряды знаменитостей, приходится "светиться" даром.
10
3538
10 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Forevor
10 февраля 2010 14:11
ПРИКОНА или БРЕД ???????))))) wink

alex17
10 февраля 2010 14:39
че за девушка на главной?
симпотная)) love

cured
10 февраля 2010 15:06
ето как раз хилари дафф

Flint
10 февраля 2010 15:29
Пускай ко мне придут!! Я им в рот дам)))))!!

Majest1k
10 февраля 2010 16:38
Рианна - обезьяна

amigo
10 февраля 2010 16:56
Lohan korova ))

Костоломыч-2
10 февраля 2010 18:34
шалава, лава-лава-лава, ну какая же ты шалава! песня такая была. а я всё думал, о ком там пяюць... ;)

LizaCuddy
10 февраля 2010 20:32
Цитата: cured
ето как раз хилари дафф


А футболист Дамьен Дафф не ее ли братец?

BEFORE
10 февраля 2010 21:49
норм

CYDAPb
11 февраля 2010 08:57
Ах*еть... яб за пару милионав тоже бы съездил пропиарил клуб какой-нить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
zubarev 11 минут назад
Цитата: Chugu
Атлантическим?

Хуябримтический
Chugu 23 минут назад Атлантическим? lodkin 35 минут назад сколько она хочет выручить за использованный презерватив гарри с той вечеринки? 26-128 53 минут назад Даже если поверить версии россиян, что это случайная детонация. То это означает что у россиян закончились слвременные боеприпасы и они начали использьовать боеприпасы с истекшим сроком годности. Если это так, то таких новостей скоро станет ещё больше и без помощи украинских хамерсов. ViktorSH 59 минут назад Если и брать то только с дальнозоркостью. lodkin 71 минут назад Утиные истории lodkin 72 минут назад проще Перваком запить KENTАврора 77 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Слышь,ебанько,а ты будешь вонять здесь,если за удар по мосту в ответку нанесут удар по банковой,где хохлоклоун сидит?

ну если ты такой еблан и не понимаешь разницы между уничтожением стратегической точки и уничтожением мирных (погугли, где та самая банковая в Киеве, вспомни, что российские ракеты хрен когда в цель пуляют, а плюс-минус километр), то я скажу что Канашенков и Шойгу с бункерным просто ебанаты, потому что даже если они Зелю и грохнут, это никак не решит всех их проблем. Да и гарантий что на той самой банковой Зеля регулярно тусуется нет и что в момент удара он там будет- тоже.
Так что максимум что поРашка может в этом случае сделать- это какой-нить очередной жест доброй воли с самовыпиливанием от курения какой-нить плавающей или летающей железяки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 2208 гостей