РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в свет

Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в свет
Некоторые из тех, кто бывает на модных показах и презентациях, даже не подозревают, насколько выгодны они могут быть для знаменитостей. Для самых успешных звезд выход в свет - та же работа, только легкая и приятная. Предлагаем ознакомиться с рейтингом селебрити, которым больше всего платят за явку на первых рядах перед подиумом.
Если вы думали, что честь сидеть на первых рядах в течение Недели моды с благодарностью принимается современными звездами, то спешим вас огорчить: для таких звезд, как Рианна и Дженнифер Лопез, это обычная часть их работы. Для некоторых из них - весьма привлекательная в финансовом плане.

Практика заманивания звезд на показы и закрытые тусовки широко распространена: стоит знаменитости осветить своей персоной мероприятие, как папарацци сделают свое дело, представив его во всей красоте и блеске.
Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в светВыше всего в последнее время ценятся услуги Рианны, которой организаторы показов готовы заплатить 100 тыс. долларов и даже больше, лишь бы стильная молодая звездочка высказала интерес к их марке. Немного отстает от нее Бейонсе, которой обычно платят от 80 до 100 тыс. долларов. Сестры Мэри Кейт и Эшли Олсен, сами владеющие линией модной одежды, получают не больше 80 тыс. долларов.

Голливудские актрисы Джулиана Мур и Мэгги Джилленхаал могут заработать на показе 60 тыс. долларов - столько же, сколько Хлое Севиньи, которой, чтобы вещь приобрела успех в модном мире, стоит просто ее надеть.
Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в светА вот Дженнифер Лопез и Линдси Лохан попали в модную опалу: если еще 3-4 года назад им готовы были платить 80 и 60 тыс. долларов соответственно, то в 2010 году прайс латиноамериканской певицы не превышает 30 тыс. долларов, а увязшую в скандалах Линдси и вовсе не зовут на подобные мероприятия (по крайней мере за деньги).
Американская певица и актриса Хиллари Дафф, негласно считающаяся у профессионалов звездой "второго эшелона", тоже входит в число фавориток модного бизнеса: ей готовы платить 40 тыс. долларов. В "тусовке" и красавчик Джаред Лето, за него с радостью выложат 25 тыс. долларов. А вот совсем "ничего", по меркам звезд, получает Клайв Оуэн: ему за явление народу вручают всего 10 тыс. долларов. Впрочем, это все же приятно, ведь некоторым личностям, только вступающим в ряды знаменитостей, приходится "светиться" даром.
10
2995
10 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николь Кидман не нашла покупателей для фото своей дочериНиколь Кидман не нашла покупателей для фото своей дочери

Нежелание актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman) продавать фотографии своей новорожденной дочери Сандей Роуз объясняется, согласно последним слухам, ве...

Самые дорогие детиСамые дорогие дети

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых молодых знаменитостей. Самому старшему участнику списка 20 лет, самому младшему – 10. Причем, чтобы попас...

Сколько получают звезды за свои выступления?Сколько получают звезды за свои выступления?

До самого главного праздника страны — Нового года осталось всего ничего. Российские селебрити уже расписывают свои выступлений на «горячее» зимнее вре...

What People Earn 2008: Рейтинг самых дорогих знаменитостей мираWhat People Earn 2008: Рейтинг самых дорогих знаменитостей мира

В молодости, если мы увлекаемся музыкой или кино, звезды нам интересны сами по себе. Однако с возрастом мы становимся материалистичнее и уже становитс...

Загрузка...
Комментарии

Forevor
10 февраля 2010 14:11
ПРИКОНА или БРЕД ???????))))) wink

alex17
10 февраля 2010 14:39
че за девушка на главной?
симпотная)) love

cured
10 февраля 2010 15:06
ето как раз хилари дафф

Flint
10 февраля 2010 15:29
Пускай ко мне придут!! Я им в рот дам)))))!!

Majest1k
10 февраля 2010 16:38
Рианна - обезьяна

amigo
10 февраля 2010 16:56
Lohan korova ))

Костоломыч-2
10 февраля 2010 18:34
шалава, лава-лава-лава, ну какая же ты шалава! песня такая была. а я всё думал, о ком там пяюць... ;)

LizaCuddy
10 февраля 2010 20:32
Цитата: cured
ето как раз хилари дафф


А футболист Дамьен Дафф не ее ли братец?

BEFORE
10 февраля 2010 21:49
норм

CYDAPb
11 февраля 2010 08:57
Ах*еть... яб за пару милионав тоже бы съездил пропиарил клуб какой-нить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Vardisodo 1 минут назад Из-за таких видео Базик и стал геем. suicideas 1 минут назад
Цитата: ozon
похоже пидарас тут только ты

а лично ты ещё и уёбок, да.
375257458577 2 минут назад хотелось бы видеть камент коляна под этим видосом 375257458577 5 минут назад ну нихуа в 50 лет так выглядеть, у нас некоторые 30летние на 50 выглядят bun 9 минут назад сразу и дал ей полтинник, как заголовок увидел)) dianest 2 минут назад
Цитата: shield1
Но на закономерный вопрос "Где можно столько воровать?" ответа у меня нету.

а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?
Цитата: shield1
Я работаю в логистике. Работа с грузами.

не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?

Цитата: Himley1
А то у тебя как обычно: "возьмем для статистики всех начальников и успешных бизнесменов и смотрим, как мы охерительно живем!"

сам придумал сам ответил?
Цитата: Himley1
А давай будем?

я все про них сказал, где ты увидел спор?
Цитата: Himley1
Думаю, проблем с примерами не последует.

а каких людей ты хочешь в примеры? у нас куча коммерсов, что довольно неплохо зарабатывают. Есть крепкие производственники. Есть новомодные айтишники, которые тоже не последний куй доедают. Ты вокруг Минска то глянь, десятки тысяч "сиротских" коттеджей и далеко не на все из них наворовали и нализали.
Цитата: Himley1
Устроился хорошо - радуйся

я никуда не устраивался хорошо, моя жизнь это результат 20летнего труда и работы.
Цитата: Himley1
Но только не надо считать, что удачно пристроиться - это обычное дело

как я могу так считать, когда само утверждение ложное
Himley1 13 минут назад
Цитата: dianest
ой давай не будем про учителей

А давай будем? Они тоже люди, тоже работают и тоже имеют право на хороший заработок за свой профессионализм. А то у тебя как обычно: "возьмем для статистики всех начальников и успешных бизнесменов и смотрим, как мы охерительно живем!"

Насчет моего бреда - квотить не буду, так скажу. Ты, Дианест, и твой тщательно подобранный круг общения - это еще не вся Беларусь. Устроился хорошо - радуйся. Но только не надо считать, что удачно пристроиться - это обычное дело. Ну а насчет лизания задниц - приведи пример двух-трех успешных людей, которые пробились 100% сами за счет своего профессионализма. Без подлизывания чужих задниц. Ну ты же уверенно утверждаешь, что это обычное дело. Думаю, проблем с примерами не последует.
ЛамповыйКун 19 минут назад надо было через прэссекратара. трампчмо
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 2618 гостей