РЕКЛАМА

' />

Airbus 380 из лего

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
3
1022
11 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Лего-монстрыЛего-монстры

Оказывается, из LEGO можно делать не только бластеры, замки и домики, но и вполне страшных монстров!...

Комментарии

vivian-007
11 февраля 2010 14:29
СУПЕР

Kasdf
11 февраля 2010 20:37
класс!

Mental
11 февраля 2010 23:53
3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 15 Октября
USD 2.0519
EUR 2.2609
RUB 0.0319
Manabozo 1 минут назад песдес, конечно, но логика есть AntoNeo 1 минут назад Большинство белорусских бомжей, несмотря на гомофобию до мозга костей,не отказались бы работать у миллиардерши,даже если бы им пришлось так же накачать жопу. aragon420r 1 минут назад Уууууу сука, обосцать SabakaZ 6 минут назад
Цитата: triangel
Смотря какой западный образец. У нас образование бесплатное, иль тут не запад? точно, это же север!
Сидите там в своём Винтерфелле, бесплатно образование с трусами получаете, а трудовой народ Картофельной гавани должен сам себе все оплачивать.
BartS 13 минут назад Какой эпичный шЫндец triangel 13 минут назад Если сказала Нет, какая это неудача? 55hozinu 14 минут назад
Цитата: Mab
Не пиши такой бред. Инспектора антидопингового агенства могут придти к тебе в любое время, и в любом месте, и ты обязан тут же сдать анализы, откажешь - дисквалификация.

Маб , чего ты такой тупой ?

Цитата: Mab
Нужно ждать 8 лет пока его будут проверять на допинг.

Дурик , эт мое что ли ?

Как по твоему происходит их визит ?Видел хоть раз как происходят такие процедуры ? А я видел . Можно хоть всему Китаю переливание сделать и сикать из шприца сколько душе угодно .
А все из-за того , что проф спорт без фармакологии существовать не сможет .

Цитата: Mab
Помню смотрел наших тяжелоатлетов в Лондоне: Жерносек, Сазановец, Шкирманкова, комментатор так болел за них. А оказывается что они всех обманывали и в итоге обесчестили себя.

Обманывают не они , а обманываешь ты сам себя .
triangel 15 минут назад Смотря какой западный образец. У нас образование бесплатное, иль тут не запад? точно, это же север!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1068 гостей