РЕКЛАМА

Загрузка...

Отличным подарком для любого ребенка станет робот Spy Video TRAKR, который можно использовать как обычную радиоуправляемую игрушку, так и в качестве многофункционального программируемого робота. Spy Video TRAKR представляет собой небольшого гусеничного робота, оборудованного видеокамерой, микрофоном и стереодинамиками, но прелесть его состоит в том, что им можно руководить не только с помощью пульта дистанционного управления, работающего на частоте 2,4 ГГц и оснащенного небольшим дисплеем, но и благодаря предварительно загруженной программе, создаваемой с помощью специального программного обеспечения. Тем родителям, которые захотят приобрести своему ребенку такую игрушку, стоит предварительно хорошо подумать, так как Spy Video TRAKR имеет встроенный датчик движения и возможность ночной съемки, а на пульте управления имеется слот для карт памяти SD, на который сохраняются полученные фотографии и видео. В общем, у вас есть время подумать до октября 2010 года, когда этот гаджет появится в продаже по примерной цене в $120.' />

Радиоуправляемый программируемый шпионский робот

5
1341
11 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
KOBIAN: робот, выражающий эмоции теломKOBIAN: робот, выражающий эмоции телом

В полку эмоциональных роботов прибыло. Специалисты из японского университета Васеда разработали робота под названием KOBIAN, который может выражать эм...

Робот-танцор на двух колесахРобот-танцор на двух колесах

Tiger Electronics, подразделение Hasbro, совместно с японской компанией Sega Toys представила робота под названием A.M.P. (Automated Music Personality...

HUBO - робот, который умеет кататься на скутереHUBO - робот, который умеет кататься на скутере

Народ, роботы буквально наступают нам на пятки. Если раньше некоторые из них довольно проворно передвигались на двух конечностях, то скоро они смогут...

Встречайте тактического робота!Встречайте тактического робота!

Это DOGO, смертоносный малыш-робот. Радиоуправляемый, весит около 10 кг, ползает на своих гусеницах со скоростью до 3.5 км/ч. Оснащен шестью видеокаме...

Загрузка...
Комментарии

Xelat
11 февраля 2010 13:52
120 баксов за программируемого радиоуправляемого робота с возможностью видеосъёмки? А не слишком ли дёшево? Может ошибочка закралась, и цена $1200?

КОТОПЁС
11 февраля 2010 19:51
малый жжот аахха wink

Стифлер
11 февраля 2010 22:38
беру)

buuuzz
12 февраля 2010 01:20
Цитата: Xelat
120 баксов за программируемого радиоуправляемого робота с возможностью видеосъёмки? А не слишком ли дёшево? Может ошибочка закралась, и цена $1200?


Радиоуправляемая модель с копеечной камерой? И 120$ слишком много.

Cтac_ik
12 февраля 2010 12:31
Это у них 120 баксов а у нас все 1200
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
vanchetto 172 минут назад Два года на благо сельского хозяйства рб, да лучше б меня в армию взяли. Там хоть отбой , подъем и обед по расписанию. 3ara3a 633 минут назад
Цитата: Flint
зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются.

Телек его заебал. поживешь, тебя заебет лицемерие, ТУПИЗНА и ЛЖИВОСТь хомосапиенса. Охуеешь.
Flint 666 минут назад зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются. 3ara3a 693 минут назад
Цитата: Либерман
Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.

Ты блуждаешь в белстате , как олень в лесу. Ваш уровень работы со статистикой ниже плинтуса. Хотя для вашего друга маба - сойдет ))) Ему насрать какую инфу жрать , абы платили ))
Либерман 699 минут назад
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.
3ara3a 700 минут назад
Цитата: Trend
Ну допустим 500(и это максимум) это до вычета налогов.а налоги в рб -половина .
Значит чистая ср зп 250 уев.
Т.к. они не считают медианную значит реэзультат по медианной хуже.
Значит большая часть населения зарабатывает меньше 250 уе в месяц.
Все логично.а с учетом "приписок" судя по январю и все 200.
Бинго!


Мог не тужится в своем письме, по аватаре видно,что е6анутый.


Цитата: zonder_com
1.Я Вас боюсь, так же как Вы меня хотите) Старая Одесская шутка
2.Напиши , что такое АШ и я начну с Вами разговор
3. Честно ответь на вопрос - правда ли, что у Вас 4-ро детей?

ВЫ очередной раз проигнорировали мой вопрос )))
zonder_com 711 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

По данным проведенного Белстатом выборочного обследования домашних хозяйств по уровню жизни, в январе—сентябре 2016 года располагаемые ресурсы в расчете на домашнее хозяйство составили 967,1 рублей в месяц, в том числе в городах и поселках городского типа — 1 млн 41,8 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 770,7 рублей в месяц.

Потребительские расходы в расчете на домашнее хозяйство составили 676,4 рублей в месяц, в городах и поселках городского типа — 748 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 488,3 рублей в месяц.

В структуре потребительских расходов домашних хозяйств доля расходов на питание составила 41,6%, на покупку непродовольственных товаров — 31,2%, на оплату услуг — 23,9%.

Располагаемые ресурсы — денежные средства домашних хозяйств, стоимость потребленных продуктов питания, произведенных в личном подсобном хозяйстве, за минусом материальных затрат на их производство, и стоимость полученных в натуральной форме льгот и выплат.

Потребительские расходы — денежные расходы домашних хозяйств на питание (включая общественное питание), покупку алкогольных напитков, табачных изделий, непродовольственных товаров и оплату услуг. В состав потребительских расходов не включаются налоги и страховые взносы, материальная помощь и другие расходы, не связанные с потреблением, а также все расходы, связанные с производством сельскохозяйственной продукции в личном подсобном хозяйстве и накоплением (вклады в банки, покупка недвижимости, иностранной валюты и так далее).


Домашнее хозяйство в Беларуси состоит в среднем 2,3 человека.
Либерман тупо разделил выделенные цифры на 2,3 и получил где-то эту цифру. Бинго!!!
Dr.Bender 716 минут назад Там с Бронсоном как я помню не одна часть была.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1788 гостей