РЕКЛАМА


Король поп-музыки Майкл Джексон был убит. Такой вывод содержится в полном отчете о смерти певца. Документ опубликовал следователь Лос-Анджелеса, ведущий это дело.
Когда Джексону внезапно стало плохо 25 июня прошлого года, его врач Конрад Мюррей находился рядом. Именно он сделал певцу инъекцию «пропофола» от бессонницы, напоминает «Россия 24».' />

Убит

Убит

Король поп-музыки Майкл Джексон был убит. Такой вывод содержится в полном отчете о смерти певца. Документ опубликовал следователь Лос-Анджелеса, ведущий это дело.
Когда Джексону внезапно стало плохо 25 июня прошлого года, его врач Конрад Мюррей находился рядом. Именно он сделал певцу инъекцию «пропофола» от бессонницы, напоминает «Россия 24».

Между тем, по словам специалистов, которые были наняты в качестве консультантов, этот сильнодействующий препарат применяется совершенно в других целях. При погружении пациента в состояние искусственной комы анестезиологи держат под рукой оборудование, необходимое для дозирования «пропофола», мониторинга процедуры и при необходимости быстрой реанимации больного. Ничего подобного в доме Джексона обнаружено не было. Кроме того, по заключению судмедэкспертов, объем введенного Джексону «пропофола» соответствовал дозе, необходимой для анестезии пациента перед серьезной операцией, передает ИТАР-ТАСС.

Эти обстоятельства дают прокуратуре Лос-Анджелеса основания добиваться наказания Конрада Мюррея за преступную халатность, непрофессионализм и в конечном счете за непредумышленное убийство. Если медика признают виновным в непреднамеренном убийстве, ему грозит до четырех лет тюремного заключения. Между тем в минувший понедельник кардиолог Конрад Мюррей виновным себя не признал. Его отпустили на свободу из зала суда под залог в 75 тысяч долларов.
10
2172
11 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Snikers88
11 февраля 2010 13:13
однако, да как они достали... жив он, сидит где-нибудь на Майорке или Мадагаскаре и подсчитывает бабки

Empereur
11 февраля 2010 14:18
не знаю как остальным, но мне уже давно похер как он умер...

King
11 февраля 2010 14:29
Это было ясно сразу, что его убили. Там такие бабки крутились и не смог бы он дать столько концертов...

Flint
11 февраля 2010 19:07
да нассать как он сдох!!

Viola
11 февраля 2010 19:16
отвалили бы вы от него

ухажор
11 февраля 2010 20:07
маразм...

Kasdf
11 февраля 2010 20:33
recourse

SLIVER7
12 февраля 2010 00:07
Не дело так о человеке говорить.

Quan
12 февраля 2010 00:17
R.I.P

n.Die_Fill
12 февраля 2010 14:50
Кто-нить труп видел? Где-нить его показывали? А похороны? Так что какое умер-убит ... Реально отсиживаеЦЦа где-нить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
Trolloroller 8 минут назад Я ж надеюсь, все эти опции по подписке за десяток штук в месяц? Долбоёбы должны страдать! Непросыхаемый 15 минут назад Часы это в первую очередь аксессуар,а не всякие свистелки-перделки KENTАврора 21 минут назад западная ведьма,
я свои 15 суток и после несколько походов к следаку с прицелом на УК в 20м уже получил. Объективно, тогда мы мало что могли. Был бы сценарий Казахстана только чуть раньше. Ввели бы орков и всё. Или, еще хуже, под этот шум бункерный бы слил усатого и поставил прокремлевского генерала. Т.е. ничего бы не поменялось. Суть была бы та же, только с жертвами. А вот бунт внутри поРашки существенно и принципиально иное событие. К сожалению маловероятное из-за мощной пропаганды внутри. Вот так и получается, увы
pass666 21 минут назад Это воспоминания Кличко, он теперь разводится по этой причине Liberman 34 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 41 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
KENTАврора 52 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
KENTАврора 53 минут назад западная ведьма, немцы хорошие, фашисты плохие. Уверен что лет через 50-70 все то, что сейчас творит бункерный будет приравнено к тому, что творил Гитлер. К этому все идет. И идиология, и накачка. Как говорил таксист из Брат-2: были же люди как люди...
И Нео прав, именно такие орки как буквенный еще больше сеют русофобию и ненависть ко всем россиянам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 639 гостей