РЕКЛАМА

Сегодня ушел из жизни известный российский спортивный обозреватель, а в прошлом футболист и тренер, Юрий Александрович Севидов. Ему было 68 лет.
Ю.Севидов скончался во время служебной командировки в Испанию. Причины смерти пока не называются.
Широкую известность Ю.Севидов получил уже в 18-летнем возрасте, когда стал игроком столичного "Спартака". За пять проведенных в клубе лет он провел 146 матчей и забил в них 71 мяч.
Дальнейшему развитию его карьеры помешала трагедия на дороге: в 1965г. Ю.Севидов на своем автомобиле сбил человека. Потерпевшим оказался выдающийся химик, лауреат Сталинской премии, член-корреспондент АН СССР Д.И.Рябчиков. Вскоре после ДТП он скончался в больнице в результате врачебной ошибки.
Ю.Севидов был осужден на десять лет лишения свободы, а также лишен звания мастера спорта. Отсидев четыре года, вышел на свободу и продолжил карьеру футболиста в "Кайрате" из Алма-Аты. Однако в 1974г. закончил карьеру.
Позже Юрий Александрович работал тренером, теле- и радиокомментатором, а в последние годы был известен как обозреватель газеты "Советский спорт".
' />

Во время командировки в Испанию скончался Юрий Севидов

5
1280
11 февраля 2010
Смотрите также:
Скончался актер Юрий ЯковлевСкончался актер Юрий Яковлев

В ночь на 30 ноября на 86-м году жизни скончался актер театра и кино Юрий Яковлев. Об этом сообщает сайт театра имени Вахтангова....

Умер Виктор Васильевич ТихоновУмер Виктор Васильевич Тихонов

Сегодня на 85-м году жизни скончался легендарный советский и российский хоккейный тренер Виктор Васильевич Тихонов. Играл за московское \"Динамо\" 10...

На 66-м году жизни скончался известный телеведущий Илья ОлейниковНа 66-м году жизни скончался известный телеведущий Илья Олейников

Сегодня скончался российский эстрадный актер и телеведущий Илья Олейников. В этом году знаменитому ведущему программы «Городок» исполнилось 65 лет. Из...

Умер СолженицынУмер Солженицын

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Выдающийся русский писатель, лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын скончался в ночь на понедельник в Москве...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pooh1
11 февраля 2010 15:31
R.I.P. sad

Cartman44
11 февраля 2010 19:34
R.I.P. recourse

arester
11 февраля 2010 20:13
немногий из тех кто правду говорил recourse

LizaCuddy
11 февраля 2010 20:48
Его отец тренировал минское "Динамо" в 1960-х годах. В 1963 взяли "бронзу" чемпионата СССР

ДЁНЯ ЦВЕТОМУЗЫКА
11 февраля 2010 22:39
немногий из тех кто правду говорил sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Июня
USD 2.5368
EUR 3.0185
RUB 0.0347
clayman 5 минут назад Да, сейчас крупные частные компании очко поджали, усатый уебак орудует 47912 34 минут назад самый плохой факт - лукашенко все еще президент. 47912 35 минут назад Это можно слушать или все таки лучше porno grind? 47912 37 минут назад #drunkprideworldwide 47912 42 минут назад
Цитата: MegaSchuster
как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?

Ехать в баню в Малиновке.
GreenTea 72 минут назад А чё ни одно хуйло ябатьковское не отписалось? Заряд бодрости же) перамога, брацця з вастока падзержаць))
Сейчас посмотрим как на освободившуюся нишу на калийке Уралкалий "по-братски" не начнёт наращивать производственные мощности)) смешные.
А теперь ещё пошли на стандартный Рэкет по 21 веку и Юркас, ща закроют по липовому делу руководство, выпустят за нихуёвый залог, конторы переходят под управление Крэпких Хазяйственникау))
Что-то много агонии для заряда бодрости нашей экономики. сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже.
Ебанько ещё сюда 5,5 лярда инвестиций хотели загнать)) инвестируйте, а если нам будет плохо, мы вас закроем и ваше добро реквизируем именем революции) Ахаха. Бизнес-климат охуенный!
Basalt1 77 минут назад похуй MegaSchuster 79 минут назад Ребят, подскажите, друг хочет заказать на алиэкспрессе дилдо (размером примерно как на фото), но боится что работники почты сдадут его кгб, как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?
Новости от партнеров