РЕКЛАМА

Северо-восток США накрыли снежные бури. В Вашингтоне закрыты все правительственные учреждения. Не работают школы и вузы. В американской столице не ходят автобусы, с перебоями работает подземка. Тысячи домов остались без электричества.

Любишь кататься - катайся на снегоходе. Спрятавшиеся под сугробами улицы Вашингтона турист из Пенсильвании покоряет, снисходительно поглядывая на буксующие автомобили. Столица переживает транспортный коллапс: автобусы не двигаются с места неделю, междугородние поезда стоят 24 часа, метрополитен едва работает.
' />

ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов

ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадовСеверо-восток США накрыли снежные бури. В Вашингтоне закрыты все правительственные учреждения. Не работают школы и вузы. В американской столице не ходят автобусы, с перебоями работает подземка. Тысячи домов остались без электричества.

Любишь кататься - катайся на снегоходе. Спрятавшиеся под сугробами улицы Вашингтона турист из Пенсильвании покоряет, снисходительно поглядывая на буксующие автомобили. Столица переживает транспортный коллапс: автобусы не двигаются с места неделю, междугородние поезда стоят 24 часа, метрополитен едва работает. Задержки составляют не менее часа, наземные станции закрыты. Турист из Пенсильвании хвастает: "Я сфотографировался на фоне мемориала, на фоне памятника Линкольну, проехал вдоль Белого дома и вокруг Капитолия".
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Аэропорты Восточного побережья отменяют тысячи рейсов, авиасообщение с внешним миром прерывается на территории, простирающейся от штата Нью-Йорк до Вирджинии. Политическая жизнь умирает: конгресс, сенат, все госучреждения - не работают. Такой выходной обходится казне в 100 млн долларов в день.
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Балет Мариинского театра, что гастролирует сейчас в Вашингтоне, отменяет выступление, хотя прима-балерина Анастасия Колегова, ступая по заснеженной неубранной улице, не скрывает иронии: "Да, снег идет, но на стихийное бедствие это совсем не похоже". "Ничего, кроме огромного количества снега и ужасно сильного ветра. У нас сегодня даже отменился спектакль по этому поводу. Мы ужасно расстроились, потому что так долго готовились и хотели порадовать американскую публику", - рассказала она.
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Когда обильные осадки - за день наметает 80 сантиметров - изолируют города, обрывают линии электропередач, когда в Балтиморе власти запрещают жителям выезжать в город на автомобилях, то снежные битвы становятся ежедневной забавой. В регионе у каждого - внеплановые выходные. "Нас не пугает снег, мы пытаемся получить максимум удовольствия", - радостно рассказывает одна из девушек, играющая с приятелями в снежки.
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Похожий на бездомного человек в двух шапках на голове - на самом деле корреспондент американского телеканала. Он подыскивает броские эпитеты, например, "сноумагедон" (снежный Армагеддон), репортеры вещают с улиц города так, как будто ведут репортаж из горячих точек. Новости о погоде полностью вытесняет происходящее в мире. Интонации выпусков новостей напряженные, репортер, одевая горнолыжные очки, подчеркивает, что погода свирепствует.
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Вашингтон не стесняется выглядеть беззащитным, инфантильно отказываясь чистить улицы, точно это не столица Соединенных Штатов Америки, а крохотный остров в Карибском бассейне, словно это смерч, ураган или торнадо, а не просто снег. А температура на улице всего ноль - минус один. И осадки!
11 февраля 2010
Вести.Ru
8
1431
11 февраля 2010
Смотрите также:
Погода: снег на голову!Погода: снег на голову!

В Беларуси в понедельник, 17 апреля, ожидается облачная с прояснениями погода, сообщает Республиканский гидрометцентр. Преимущественно по северо-восто...

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 смМайские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см

В Гродненской области выпал снег. Об этом сообщила инженер-синоптик Гродненского областного гидрометеоцентра Тамара Болоткевич. Также аномальные для м...

Погода: опасность подстерегает вас за порогом!Погода: опасность подстерегает вас за порогом!

1 марта утром и днем во многих районах Беларуси, Минской области и Минске ожидаются продолжительные сильные осадки (снег, мокрый снег, дождь), усилени...

Погода: на выходные будет снег!Погода: на выходные будет снег!

3 февраля погодные условия на территории Беларуси в основном будут определять атмосферные фронты. Ожидается пасмурная погода. На большей части террито...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Silva
11 февраля 2010 16:17
Я думаю, что это все - результат экспериментов мистера Лужкова. Помните, осенью он установил огромную люстру Чижевского и нацелил ее в небо!?

Vaverka
11 февраля 2010 16:19
Любишь кататься - катайся на снегоходе.

Ндааа...саночки нервно курят в сторонке)

alex17
11 февраля 2010 18:55
зато красиво то как)))

Asitys
11 февраля 2010 19:48
Ну закрыли,и закрыли.А нам то что?

6980523
11 февраля 2010 20:44
А штаб ООН закрылась из-за "глобального потепления"? Или они что-то напутали опять wink

hulk1985
11 февраля 2010 21:15
пускай пиндосы почувствуют, что такое зима bully

Ksenon
12 февраля 2010 08:55
если бы было -30 а не -1 , а то потелику показывали кучи снега и мужик бежит по тротуару в шортах,значит не холодно)))

funtik101
12 февраля 2010 11:00
очкуны
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
Новости от партнеров