РЕКЛАМА

Северо-восток США накрыли снежные бури. В Вашингтоне закрыты все правительственные учреждения. Не работают школы и вузы. В американской столице не ходят автобусы, с перебоями работает подземка. Тысячи домов остались без электричества.

Любишь кататься - катайся на снегоходе. Спрятавшиеся под сугробами улицы Вашингтона турист из Пенсильвании покоряет, снисходительно поглядывая на буксующие автомобили. Столица переживает транспортный коллапс: автобусы не двигаются с места неделю, междугородние поезда стоят 24 часа, метрополитен едва работает.
' />

ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов

ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадовСеверо-восток США накрыли снежные бури. В Вашингтоне закрыты все правительственные учреждения. Не работают школы и вузы. В американской столице не ходят автобусы, с перебоями работает подземка. Тысячи домов остались без электричества.

Любишь кататься - катайся на снегоходе. Спрятавшиеся под сугробами улицы Вашингтона турист из Пенсильвании покоряет, снисходительно поглядывая на буксующие автомобили. Столица переживает транспортный коллапс: автобусы не двигаются с места неделю, междугородние поезда стоят 24 часа, метрополитен едва работает. Задержки составляют не менее часа, наземные станции закрыты. Турист из Пенсильвании хвастает: "Я сфотографировался на фоне мемориала, на фоне памятника Линкольну, проехал вдоль Белого дома и вокруг Капитолия".
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Аэропорты Восточного побережья отменяют тысячи рейсов, авиасообщение с внешним миром прерывается на территории, простирающейся от штата Нью-Йорк до Вирджинии. Политическая жизнь умирает: конгресс, сенат, все госучреждения - не работают. Такой выходной обходится казне в 100 млн долларов в день.
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Балет Мариинского театра, что гастролирует сейчас в Вашингтоне, отменяет выступление, хотя прима-балерина Анастасия Колегова, ступая по заснеженной неубранной улице, не скрывает иронии: "Да, снег идет, но на стихийное бедствие это совсем не похоже". "Ничего, кроме огромного количества снега и ужасно сильного ветра. У нас сегодня даже отменился спектакль по этому поводу. Мы ужасно расстроились, потому что так долго готовились и хотели порадовать американскую публику", - рассказала она.
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Когда обильные осадки - за день наметает 80 сантиметров - изолируют города, обрывают линии электропередач, когда в Балтиморе власти запрещают жителям выезжать в город на автомобилях, то снежные битвы становятся ежедневной забавой. В регионе у каждого - внеплановые выходные. "Нас не пугает снег, мы пытаемся получить максимум удовольствия", - радостно рассказывает одна из девушек, играющая с приятелями в снежки.
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Похожий на бездомного человек в двух шапках на голове - на самом деле корреспондент американского телеканала. Он подыскивает броские эпитеты, например, "сноумагедон" (снежный Армагеддон), репортеры вещают с улиц города так, как будто ведут репортаж из горячих точек. Новости о погоде полностью вытесняет происходящее в мире. Интонации выпусков новостей напряженные, репортер, одевая горнолыжные очки, подчеркивает, что погода свирепствует.
ООН закрыла штаб-квартиру в Нью-Йорке из-за сильных снегопадов
Вашингтон не стесняется выглядеть беззащитным, инфантильно отказываясь чистить улицы, точно это не столица Соединенных Штатов Америки, а крохотный остров в Карибском бассейне, словно это смерч, ураган или торнадо, а не просто снег. А температура на улице всего ноль - минус один. И осадки!
11 февраля 2010
Вести.Ru
8
1565
11 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Silva
11 февраля 2010 16:17
Я думаю, что это все - результат экспериментов мистера Лужкова. Помните, осенью он установил огромную люстру Чижевского и нацелил ее в небо!?

Vaverka
11 февраля 2010 16:19
Любишь кататься - катайся на снегоходе.

Ндааа...саночки нервно курят в сторонке)

alex17
11 февраля 2010 18:55
зато красиво то как)))

Asitys
11 февраля 2010 19:48
Ну закрыли,и закрыли.А нам то что?

6980523
11 февраля 2010 20:44
А штаб ООН закрылась из-за "глобального потепления"? Или они что-то напутали опять wink

hulk1985
11 февраля 2010 21:15
пускай пиндосы почувствуют, что такое зима bully

Ksenon
12 февраля 2010 08:55
если бы было -30 а не -1 , а то потелику показывали кучи снега и мужик бежит по тротуару в шортах,значит не холодно)))

funtik101
12 февраля 2010 11:00
очкуны
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
западная ведьма 9 минут назад fynjifvjkjltw,
Это снова был риторический вопрос))) я знаю, что в штанах у 46 летних мушчин))) но вы не расстраивайтесь! Я уверена, ваша жена вас и таким любит)))
fynjifvjkjltw 10 минут назад Ну вот,теперь то Лампохуй может спокойно переехать туды и выйти замуж за своего м.ч. lodkin 12 минут назад фотки "по-пьяни" fynjifvjkjltw 14 минут назад западная ведьма,
С какой целью интересуемся? Охота чего то кроме ёлочных шишек в себя попихать? Если чё,дикпики я не посылаю,за ентим к романели!
Manabozo 16 минут назад блэт, половина - старые, половина - страшные

блэт, половина - старые, половина - страшные
западная ведьма 27 минут назад fynjifvjkjltw,
А у вас, кстати, с этим как? Еще стоит? Возраст ведь все таки... или уже только на пол шестого?
Sерый17. 27 минут назад А есть военные на сайте? Зачем у седого старца пальцы синие? fynjifvjkjltw 30 минут назад западная ведьма,
Ещё раз напомню одной одинокой женщине застрявшей со своими тараканами на жёлтом сайте возможно из-за проблем в сексуальной жизни---https://youtu.be/dZNnHazqW4U
Новости от партнеров