РЕКЛАМА


Говорят, когда Анастасия стала ведущей «Ледникового периода», зрители не могли оторвать глаз не от фигуристов, а от ее прелестей. Видимо, актриса увеличивала бюст постепенно, ведь известно, что из маленького размера нельзя сразу сделать большой - нужно, чтобы мягкие ткани ткани приспособились. Сначала Настя сделала «двоечку», но сейчас ее грудь стала заметно больше - размера третьего. Теперь Заворотнюк позволяет себе откровенные декольте, однако даже несведущие в «пластике» люди замечают, что «буфера» не подходят к ее фигуре и смотрятся ненатурально. Правда, Настя продолжает утверждать: мол, никакого силикона, все само выросло.' />

Настя Заворотнюк неудачно увеличила грудь

Моде на пластические операции следует все больше знаменитостей. Вот и Анастасия Заворотнюк, у которой раньше был первый размер груди, сделала себе бюст третьего.
Настя Заворотнюк неудачно увеличила грудь

Говорят, когда Анастасия стала ведущей «Ледникового периода», зрители не могли оторвать глаз не от фигуристов, а от ее прелестей. Видимо, актриса увеличивала бюст постепенно, ведь известно, что из маленького размера нельзя сразу сделать большой - нужно, чтобы мягкие ткани ткани приспособились. Сначала Настя сделала «двоечку», но сейчас ее грудь стала заметно больше - размера третьего. Теперь Заворотнюк позволяет себе откровенные декольте, однако даже несведущие в «пластике» люди замечают, что «буфера» не подходят к ее фигуре и смотрятся ненатурально. Правда, Настя продолжает утверждать: мол, никакого силикона, все само выросло.

Пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин развеял все сомнения насчет натуральности прелестей актрисы:

- У Заворотнюк вставленная силиконовая грудь. То, что у нее искусственный бюст, замечают даже не врачи. Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Считается идеальной пластика та, когда импланты не видны. Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы, - прокомментировал Тепляшин новый облик актрисы в интервью «Комсомольской правде».

По его словам, на Западе от силикона уже отказались и вовсю используют биоматериал. Оказывается, силикон служит причиной волнений многих иностранных звезд, ведь не все рассказывают о том, что увеличили грудь, а это «просвечивается» даже на рентгене в аэропорту. Биологические импланты не видно, и они выглядят естественно, так что знаменитости могут не волноваться, что их секрет станет кому-то известен.
19
6439
12 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анастасия Заворотнюк вышла замужАнастасия Заворотнюк вышла замуж

Актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев решили узаконить свои отношения. Они тихо и скромно расписались в одном из московских загсов. Дл...

Удаление силикона из сисек своими рукамиУдаление силикона из сисек своими руками

Ох, как люто! Погнали под кат!...

Дочь Заворотнюк украла тело!Дочь Заворотнюк украла тело!

Всю сеть Интернет уже облетели фотографии очень сексуальное 17-летней дочери Анастасии Заворотнюк, Анны Стрюковой. Девочка и правда очень ничего, с ла...

У Анны Семенович искусственная грудьУ Анны Семенович искусственная грудь

Журналистам удалось раздобыть рентгеновские снимки грудной клетки поп-дивы, на которых отчетливо заметны имплантаты – два светлых круга идеальной форм...

Загрузка...
Комментарии

MightyB
12 февраля 2010 13:01
вчера в Комсомолке читал laughing

glebrik
12 февраля 2010 14:21
не нравица она мне!

--Sergei--
12 февраля 2010 15:00
smile

garbals
12 февраля 2010 15:08
натиранием увеличила

Eugene
12 февраля 2010 15:19
Мне пофик


P.S. Вот если бы она отрастила, не грудь, а крылья и полетела, тогда это заслуживало бы внимания, а так fellow

Костоломыч-2
12 февраля 2010 15:45
а я вот насмотрелся на цыцы и шишка натопорщилась... об ково потерецца тута? ммм.... эй, насяльника-насяльника, повернись ка к лесу передом - ко мне задом. и наклонись чуть-чуть))))))))))))))))))))))))))

Nachalnik
12 февраля 2010 16:00
Цитата: Костоломыч-2
а я вот насмотрелся на цыцы и шишка натопорщилась... об ково потерецца тута? ммм.... эй, насяльника-насяльника, повернись ка к лесу передом - ко мне задом. и наклонись чуть-чуть))))))))))))))))))))))))))

belay
мда башня у парня поехала... wassat

Toreador
12 февраля 2010 16:20
сисько. ябвдул.

Futureman
12 февраля 2010 17:59
Настя Защечнюк

Dikiy
12 февраля 2010 18:00
Костоломыч-2,
У ХА ХА ХА ХА ХА

Костоломыч-2
12 февраля 2010 18:25
Цитата: Toreador
ябвдул.

ябвыдул

Xali-gali
12 февраля 2010 18:36
Костоломыч-2 жжет =)

а заваратнюк дура конченная с б.л.я.ц.к.о.й биографией...

Анечка==))
12 февраля 2010 19:55
ага wink

zachot
12 февраля 2010 20:41
Шило!!! Низачот

CoCa
12 февраля 2010 21:25
да!!!

druguser
13 февраля 2010 01:18
CoCa,
belay

Алинка
13 февраля 2010 11:49
суперская она:)

_Юлианна_
14 февраля 2010 13:59
Костоломыч-2,
жжош!!!

truten
15 февраля 2010 16:35
возьми у костоломыча
только заворотнюк и можно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 159 минут назад Мдаааааа
Ты клоун конечно, но далеко не скотина. послушай
https://youtu.be/fcIgIefkyuk
Flint 182 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 211 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 233 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 265 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 285 минут назад Супер Flint 285 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 296 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 511 гостей