РЕКЛАМА

Microsoft попытается удивить пользователей новой версией Windows, выход которой в продажу может состояться уже осенью будущего года.
Предположения о Windows 8 начали появляться в Сети еще до выхода Windows 7. То, что работа над новой версией уже идет, вполне логично. Во-первых, Microsoft движется к цели по сокращению жизненного цикла операционных систем с 4 до 2 лет. Во-вторых, планирование таких продуктов всегда выполняется заблаговременно, и концепция возникает в умах разработчиков за 2 года до выхода на рынок, а то и раньше.' />

Microsoft: следующая Windows будет иной

Microsoft: следующая Windows будет иной
Microsoft попытается удивить пользователей новой версией Windows, выход которой в продажу может состояться уже осенью будущего года.
Предположения о Windows 8 начали появляться в Сети еще до выхода Windows 7. То, что работа над новой версией уже идет, вполне логично. Во-первых, Microsoft движется к цели по сокращению жизненного цикла операционных систем с 4 до 2 лет. Во-вторых, планирование таких продуктов всегда выполняется заблаговременно, и концепция возникает в умах разработчиков за 2 года до выхода на рынок, а то и раньше.

Учитывая столь ранний срок, говорить об особенностях новой версии Windows было бы преждевременно, однако некоторая информация уже есть - ее поведал один из старших сотрудников Microsoft, имя которого не сообщается. По его словам, следующая версия Windows предложит нечто, чего пользователи не ожидают увидеть. "Новая система будет полностью отличаться от той операционной системы, к которой мы привыкли, - рассказывает он. – Для того чтобы сформировать единое видение о следующей версии Windows, Стивен (имеется ввиду CEO Стив Баллмер) собрал десятки команд Microsoft. В этом фантастическом процессе по планированию новой версии участвует огромное число людей. Мы прислушались к нашим клиентам и хотим воплотить в новой системе то, чего они ждали на протяжении многих лет. Новый продукт перевернет пользовательский опыт и откроет новые способы взаимодействия с персональным компьютером". Такая запись была опубликована в Интернете 31 января 2010 г. и затем удалена, но сохранилась в кэше поисковика, отмечает популярный ресурс Softpedia.

Между тем, название системы также пока не утверждено. Windows 8 используется для более четкого понимания, о чем идет речь, однако вовсе не значит, что следующая версия Windows будет называться именно так. Сам источник для обозначения нового продукта использует словосочетание Windows.Next. Название Windows 7, указывающее на порядковый номер системы, первоначально использовалось как рабочее. Но впоследствии его было принято оставить. Ранее для обозначения версии использовался год (Windows 98) и словесное название (Windows Vista). Решение оставить Windows 7 было связано с желанием выделить продукт. Упоминая Windows 7, также отметим, что примерно за 2 года до ее выхода в Microsoft пообещали создать полностью новый интерфейс и, как можно судить, выполнили свое обещание. Это позволяет надеется, что и сейчас слова произносятся не впустую.

Согласно публикации на веб-сайте Microsoft Kitchen от 27 января 2010 г. со ссылкой на внутренние документы, RTM-версию Windows 8 планируется выпустить 1 июля 2011 г., примерно через 2 года после выхода соответствующего RTM-релиза Windows 7. RTM-версия говорит о полной готовности продукта и появляется за несколько месяцев до его выхода в розницу. Продажи Windows 8 могут начаться осенью 2011 г. Для сравнения, разница между Windows XP и Windows Vista составила 5 лет, между Windows 7 и Vista - менее 3 лет. Таким образом, налицо сокращение цикла разработки.

CNews.ru
12 февраля 2010 г.
6
2194
12 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Eugene
12 февраля 2010 15:12
Microsoft движется к цели по сокращению жизненного цикла операционных систем с 4 до 2 лет.

только чтобы срубит больше бабла.

Но напомню одну старую истину:главное не количество, а качество. Больше не значит лучше.

GRaTHiuS
12 февраля 2010 15:23
ХП-шкой еще минимум 2 года будут пользоваться. да и 7-ка очень хорошая винда, так что действительно все делается для срубания бабла

BOCTOK
13 февраля 2010 00:33
Microsoft: следующая Windows будет Х-У-Й-Н-Е-Й ( как и все после XP)

Posia
13 февраля 2010 17:18
Ха, на самом деле это акция Гейтса, направленная на потерю клиентов и последующий их переход на UNIX системы! У Гейтса окончательно отказал мозг!

Killer999
14 февраля 2010 15:44
как win98 пережила милениум, так хр пережила вискас и саван, раз в 2 года не показатель качества

buuuzz
14 февраля 2010 22:34

Цитата: Posia
Ха, на самом деле это акция Гейтса, направленная на потерю клиентов и последующий их переход на UNIX системы! У Гейтса окончательно отказал мозг!

Бил Гейтс давно не у дел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
западная ведьма 2 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 45 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 57 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 144 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
ЛамповыйКун 187 минут назад смерць каларадафошыздцкім акупантам
слава всу

https://www.ukr.net/news/details/russianaggression/91790124.html
пленных рашыстав заставіць школу адбудаваць

На самом деле, в тот день события в школе стали позором для элитного российского спецназа, который разместился в учебном заведении. В ходе многочасового боя разведчики и десантники армии оккупантов были уничтожены. Это был одно из ключевых боев в ходе обороны города. После этого российская армия в Харьков уже не зашла.

підары ўсё фейкі страчат - пацер нет, рузня не здаецца. хахаха. вам ўсім пізда ёбанае кацапьё.
D34610 215 минут назад Ненацисты колесили по чужому городу и искали нацистов. Sерый17. 224 минут назад Пишу, мама, из горящего танка. Кровью. На спине убитого товарища(с) добили нацисты))))

А как в "добивающих" были опознаны нацисты?))
йцукенг 232 минут назад ох уж эти словечки "боевики" "нацисты", ох уж эти журналисты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 778 гостей