РЕКЛАМА


Сын знаменитой хоккеистки. Жил в Америке, Новой Зеландии, Гренландии, был женат на Кирстен Данст, видел кто убил Кеннеди, умеет летать, работал водителем вертолета , честно-честно... В Comedy попал по воле Джима Керри – близкого друга и двоюродного брата. Человек с нестандартной мимикой, феноменальной пластикой и устойчивой психикой. Настоящий актер и никудышный зритель – снялся в фильме, который отказывается смотреть. Больше всего хочет спать.' />

Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов

Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов

Детство
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь - Игорем. Уже позже, в школе его все звали Гариком, и только мама до сих пор упорно зовёт Игорем. Вместе с именем Гарик Харламов унаследовал и дедушкину любовь к шуткам: он был в семье главный юморист, хотя папа Гарика с мамой тоже не отставали.
Семейные гены у Гарика Харламова проявились ещё в детстве. Едва начав соображать и ходить, он брал бабушкины платки, другие подручные средства, усаживал родственников на диван и устраивал красочные, как мальчику казалось, шоу. Гарик Харламов вовсю импровизировал и заготовленные заранее шутки призирал уже тогда.
Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов


Гарик Харламов не раз говорил, что «Я человек тяжёлой судьбы, но лёгкого поведения». И это правда. Родители развелись, когда ему было девять лет. Отец ушёл и маме приходилось всё время работать, чтобы как-то выжить, жили они небогато, шоколад и то был праздником. Когда Гарика «Бульдога» Харламова спрашивают, с каким вкусом у него ассоциируется детство, он отвечает: «С газировкой «Буратино». Дёшево и вкусно».
В школе Гарик Харламов учился нормально по тем предметам, где нужно было говорить, - история, литература. Хуже дело обстояло с точными науками и с поведением. Будущий артист уже тогда очень любил веселиться, за что его не раз выгоняли из школы. «Мне очень повезло с мамой, она очень демократичная: когда я пришёл домой и сообщил, что меня всё-таки выгнали, она сказала: «Ну что ж. Выгнали и выгнали, это ещё не конец света, найдём другую школу» – вспоминает Гарик Харламов.
Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов


Америка
И они ее нашли… в Америке. Там жил отец Гарика Харламова, который после развода перебрался в Чикаго. Он не знал ни слова на языке Шекспира, поэтому осваивал его по ходу пьесы. Базы не было никакой, но это оказалось даже лучше, потому что Гарик Харламов сразу учился говорить правильно и через несколько месяцев уже свободно болтал, без всякого акцента и даже шутил!
Там же, в Америке, в Чикаго, еще в 16 лет Гарик Харламов прошел отбор в знаменитый «Харендт» - школу и театр в одном лице. В труппе он был единственным русским, играл порядка шести спектаклей в месяц. В основном мюзиклы. А учителем Игоря оказался известный Б. Зейн - несостоявшийся муж главной героини из «Титаника».
В Америке все студенты и школьники подрабатывают. К этому относятся с пониманием, и никаких препятствий не возникает. Гарик Харламов продавал сотовые телефоны и работал в «Макдоналдсе», где получал свои законные пять долларов в час.
Когда спустя три года Гарик Харламов вернулся, они с двоюродным братом Ваней решили опробовать американский опыт в России: ходили по вагонам метро и пели песни под гитару, рассказывали на Арбате анекдоты.
Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов


Учеба = КВН
После школы Гарик Бульдог Харламов хотел пойти учиться в театральный институт, но мама была против, ведь театр на тот момент не считался перспективным направлением в жизни. И Гарик Харламов поступил в Университет управления и там открыл для себя КВН. Они играли за свой факультет, который назывался «Управление персоналом». Сначала в команде было четверо, потом стало шесть человек, и они переименовались в «Шутки в сторону». Потом были команды «Cбopнaя Mocквы» и «Heзoлoтaя мoлoдeжь».
В московской лиге тогда существовала система: игры проходили на протяжении года, и за участие в каждой нужно было платить взнос - сто долларов. Призовой фонд составлял тысячу «зелёных», которые получала выигравшая команда в конце года. Денег у молодой команды не было совсем, поэтому они ничего и не платили. «Нас всё спрашивали: «Как же так, почему вы не платите взносы?» А мы отвечали: «Выиграем – отдадим». НО!!! Именно так и получилось: ребята действительно стали чемпионами, выиграли тысячу, получили и сразу отдали обратно - в счёт долга за эти самые взносы, а на оставшиеся двести долларов отметили победу».
За 7 лет в КВН, безусловно, Гарик Харламов прошёл хорошую школу, он очень много дал актеру. Но он не мог оставаться в КВН до самой старости - хотелось сделать что-то свое. Поэтому в какой-то момент Гарик Харламов ушёл оттуда в…
Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов


Comedy Club
Первые концерты Comedy Club состоялись в далеком 2003 году, а идея была придумана еще раньше ребятами из команды КВН «Новые армяне»: Ташем Саркисяном, Артаком Гаспаряном и Артуром Джанибекяном. Как придумана, «появилась» во время американских гастролей «Новых армян». Там ребята немножко, что называется, изучили рынок stand-up comedy и решили, что этот жанр будет прекрасной альтернативой КВН, с одной стороны, и «Аншлагу» - с другой. Эти жанры уже порядком обветшали и, что называется, замылили глаз. Если десятилетиями не меняется форма, то выхолащивается и содержание, и это происходит во всех проектах, даже удачных изначально. А stand-up comedy - жанр для России новый. К тому же это жанр очень мобильный, и, несмотря на то, что на Западе он существует давно, во многих городах это практически единственный вид шоу.
Никакой уверенности в том, что Comedy Club будет успешен, у ребят не было. Да и откуда бы ей взяться? Они начали с нуля, и первое, что получили - резкую негативную реакцию. Их не воспринимали, говорили, что это пошлятина и глупость. И всё-таки они продолжали гнуть свою линию и стали победителями. Но даже если бы тогда ничего не получилось, Гарик Харламов всё равно остался бы на телевидении: на тот момент у него уже был проект «В субботу вечером», были разные предложения...
В Comedy Club артисты стараются шутить по-разному, не зацикливаться на чём-то одном: бывают и поэтические шутки, и исторические, и пошлые, и не пошлые, и «чёрный юмор». Есть миниатюры предназначенные для бизнесменов, для политиков, для молодёжи. Ребята все время стараются экспериментировать. Среди всех резидентов Камеди можно выделить: Гарика Мартиросяна, Александра Ревву, Гавриила Гавра Гордеева и Олега Верещагина, Дмитрия Хрусталева и, конечно же, тень Гарика - Тимура Батрутдинова.

Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов



Личная жизнь
Первой любовью Гарика Харламова стала Светлана Светикова. Когда они познакомились, она была восходящей звездой, примой мюзиклов «Нотр-Дам де Пари», «Метро»... Ей пророчили большое будущее. А Гарик был в то время никому не известным студентом, непонятно чем занимающимся. Разрыв в отношениях спровоцировали Светины родители: какая радость в том, что дочка живёт с человеком, у которого ничего за душой нет? Гарик очень переживал разрыв.
Но это дела давно минувших дней. Сейчас у Харламова есть девушка Юля. С Юлей Гарик общался месяц-полтора, прежде чем понял, что это его половинка: «Юля - идеальная женщина для меня. Я предпочитаю стабильность во всём - чем стабильнее, тем для меня спокойнее. Самое главное - доверие. Если я девушке не доверяю, буду постоянно дёргаться: где она, что с ней, с кем проводит время? А Юля человек не тусовочный, она - хозяйка дома: и стирает, и убирает... В ней отсутствует качество, которое я совершенно не выношу в женщинах, - стремление быть мужчиной».
Друзей, по мнению актера, не может быть много: «Я не верю тем людям, которые утверждают обратное. Лично у меня есть два друга. Максимум - три, но это уже с натяжкой. Они помогали, когда я был никем, с голой задницей сидел, и никого, кроме них, рядом не было. А когда всё стало хорошо, много людей налепилось вокруг, но это знакомые, а не друзья».
Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов


На культурные мероприятия вроде походов в кино у Гарика Харламова просто не хватает ни времени, ни сил: «Я вообще стараюсь поменьше обращать на себя внимание, как можно реже появляться в публичных местах, не ходить в клубы, на дискотеки... Приходится, конечно, но я человек непьющий - у меня аллергия на алкоголь. От мизерного количества спиртного мне становится плохо, и никакого кайфа я не получаю. Поэтому ссор по пьяному делу у меня не бывает, я обычно стараюсь уйти из компании, которую мало знаю и в которой люди выпивают. Комфортно себя чувствую только среди друзей и приятелей, где мне не нужно что-то из себя изображать».
А по-настоящему Гарик Харламов отдыхает только дома. Как ни странно, он вообще домашний человек: предпочитает тихо-спокойно посидеть за компьютером и считает себя серьёзным человеком: «Надо быть сумасшедшим, чтобы постоянно веселиться и шутить. Для меня юмор – работа».
Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов


Я выбираю...

...из кошек и собак - собак. Потому что они - не кошки. У меня всё детство была собака - английский кокер-спаниель Деннис. А сейчас у меня живёт тойтерьер Мася. Она недавно родила щенят, и я, можно сказать, стал молодым отцом.
...из блондинки и брюнетки - обеих. Первую половину жизни у меня была девушка-брюнетка, а вторую - блондинка.
...из груди и ног - конечно, грудь. Без комментариев.
...из ночи и дня - ночь. Моя жизнь проходит ночью, музы ко мне приходят ночью. А самое главное - по ночам нет пробок на дорогах. В пробке хочется застрелиться и застрелить всех остальных.
...из мяса и рыбы - только мясо. Я мясоед. Рыбу не ел очень долго, буквально два года назад научился есть суши. Я по знаку зодиака Рыба, поэтому, наверно, есть себе подобных не считаю возможным.
...из копить и тратить - смотря когда. Днём коплю, ночью трачу. Ещё трачу на отдых, который бывает крайне редко. А коплю для родных - недавно маме машину купил, это было приятно и радостно.
...из кто виноват и что делать - второе. Я никогда не выясняю, кто виноват, потому что в критической ситуации это сразу понятно. Самый главный вопрос - что делать дальше? А если виноват я, тогда о том, "что делать?", приходится думать другим.
...из ждать и догонять - ничего. Никогда ничего не ждал. А опаздываю постоянно. Это черта характера, но и объективные причины накладываются. Сам страдаю от этого. Но, например, сегодня я спал четыре часа, вчера - два, позавчера - тоже два. А всё из-за съёмок, в перерывах между которыми надо успевать как-то жить, поэтому на сон времени постоянно не хватает. В итоге я пытаюсь доспать недостающие часы и везде опаздываю.
...из будить и не будить - только первое! Всегда бужу Юлю: а погладить - и так, и одежду? А яичницу приготовить? А поговорить? Вообще, мне повезло - девушка очень культурная попалась. Просыпается без выражений и рукоприкладства.
...из машины и самолёта - машину. Летать боюсь. Не люблю высоту, а на скорости восемьсот пятьдесят километров в час не люблю её ещё больше. У меня много знакомых лётчиков, но сколько они не объясняли, я так и не понял, как эта железная штука поднимается в небо. Кроме того, в машине я за себя отвечаю сам. Если что-нибудь, не дай бог, случится, это случится по моей вине. А когда сажусь в самолёт, то даже не вижу, кто его ведёт, слышу только голос "Здравствуйте, с вами говорит капитан кораоднако...". Я не знаю, что у капитана в жизни случилось, выпил он накануне по случаю дня рождения сына или поссорился с женой? Эта неизвестность меня пугает. В том же поезде есть стоп-кран, на всякий случай. А в самолёте никакого стоп-крана, и земля слишком далеко. Для меня страшна даже не смерть, а её ожидание. Но летаю всё равно. Приходится.
...из любви и ненависти - любовь. Это та сила, которая подвигает меня на серьёзные поступки. Правда, иногда это любовь, а иногда - глупость, и не всегда понятно, что есть что. Задача человека понять, где глупость, а где любовь.
Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов


Уход Харламова из Comedy Club?!


Гарик Харламов, один из основных резидентов популярного шоу объявил о своем уходе из проекта. Таким образом, он освободил себе время для работы над «Самым лучшим фильмом-3».
Не успели поклонники пустить слезу, как «Бульдог» сделал заявление, прогремевшее будто гром среди ясного неба. Вместе с ним, мол, уходит и напарник, Тимур Батрутдинов.
Как сообщает L!FE.ru, Гарик поспешил с заявлением. Харламов покидает Comedy в одиночку.
«Каштан» пока остается в проекте.

Гарик снялся лишь в первом выпуске этого сезона, и это заранее было обговорено.

Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов


Comedy Club Production подтвердил уход Гарика Харламова.
«С июля мы уже знаем, что он собирается уходить. Мы являемся продюсерами проекта «Самый лучший фильм – 3», сценарий которого пишет, в том числе, Гарик. Он же сопродюсер фильма», – комментирует пресс-служба популярного проекта.
Как признаются коллеги Харламова, Comedy Club уже дал ему все, что мог: Гарик раскрутился, стали известен на всю страну и теперь занялся производством собственных проектов. Помимо работы над фильмом, Гарик постоянно мелькает на Первом канале, на котором уже не раз вел шоу. Кроме того, на днях юморист снялся в программе Сергея Жигунова «Легенды видео» (НТВ), где бывшего резидента в упор расстрелял ведущий.
«Человеку нужно расти, мы это понимаем и поэтому не в обиде на Гарика. Все равно мы продолжаем его звать на различные мероприятия и всегда рады видеть в альма-матер. К слову, он уже давно пытается открыть собственный теле-проект «Бульдог шоу». С ним совместно разрабатывает проект Тимур Батрутдинов, он же будет участвовать в съемках. Пока ведутся переговоры с различными телеканалами», – говорят бывшие коллеги Харламова.

Интервью Гарика Харламова для журнала "MAXIM" (2007)
14
8821
14 февраля 2010
Смотрите также:
Почему пропал Гарик "Бульдог" Харламов

Ровно год назад один из самых ярких юмористов и резидентов Comedy Club Гарик \"Бульдог\" Харламов пропал с телевизионных экранов...

Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдо ...Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдо ...

В июне на НТВ Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдог-шоу». Импровизация, провокация, юмор и не меньше 10 самосто...

Харламов: Асмус не уводила меня из семьиХарламов: Асмус не уводила меня из семьи

Популярный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов дал интервью, в котором высказался о разводе с супругой Юлией и романе с актрисой Кристиной Асм...

Харламов бросил жену ради АсмусХарламов бросил жену ради Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов недолго пробыл примерным супругом. Женившийся два года назад артист наступивший 2013-й встретил порознь с...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alex17
14 февраля 2010 17:40
харламов рулит

Xali-gali
14 февраля 2010 17:42
да-да-да

Vaverka
14 февраля 2010 18:03
Цитата: alex17
харламов рулит

Panzer
14 февраля 2010 18:34
шикарный поц

MightyB
14 февраля 2010 18:53
для меня был самым смешным в комеди клаб recourse

Majest1k
14 февраля 2010 18:57
капитан кораоднако...

kazz lol

dimedrol3992
14 февраля 2010 19:39
жаль что ушел recourse

тупой
14 февраля 2010 20:01
alex17,
+20

snby
14 февраля 2010 22:05
без него там не начто смотреть, если тока Рева

shtaket
14 февраля 2010 23:12
lol гариииик!)

Russtyle
15 февраля 2010 01:51
Я думаю камеди отсталая хурма уже...

Шарки
15 февраля 2010 10:27
Гарик рулит 1000%

x_Mogilnui Pau4ok_X
17 февраля 2010 17:17
Гарик шикарен, не поспоришь...

Tess14
29 марта 2010 11:43
Прикольная фотка там де с сигарой сидит!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 14 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
SabakaZ 256 минут назад ghbdtnrfrltkf, только на ПК и Xbox Series. Пока, во всяком случае.

Требования подъехали.
Минимальные
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8 ГБ или NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ
Место на диске: 150 ГБ

Рекомендуемые
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или Intel Core i7-9700K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8 ГБ или NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8 ГБ, или NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 ГБ

А вот Дьябла Два выходит уже 23 сентября, на всех платформах, между прочим.
ghbdtnrfrltkf 267 минут назад На one x не будет? SabakaZ 270 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...
кек
SabakaZ 273 минут назад
Цитата: Flint
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Ну я планирую с консольки играться, так что требования не сильно важны в данном случае. А вот оптимизация - да. Оптимизировать данная контора не умеет вапшэ. Вангую конские требования на комп и херовую оптимизацию на всех платформах, включая некстген консоли. Потом патчами подлатают.
loga 304 минут назад ещё лет 20 и будем играть онлайн) те кто останутся) Flint 313 минут назад SabakaZ,
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Vlad 80 316 минут назад Как уже заебали, эти ебаные змагары... SabakaZ 318 минут назад Графоний ок, визуал шикарный, стрельба снова ниапчом, как в детстве из деревянного пистика - полное отсутствие ощущения выстрела, даже вибрация геймпада не спасет, аномалии годные, лицевая анимация местами корявая, местами отличная, непонятно, огонь костра на фоне всего остального ужасен, в моуш-кепчар разрабы таки научились, движения нпс плавные и аутентичные.
Вопшэм, я хочу в это поиграться, гавняную стрельбу переживем. Главно, шоб сюжет не подвёл.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1126 гостей