РЕКЛАМА

Какое мужское нижнее белье нравится девушкам?
Твой любимый, конечно же, чертовски привлекателен, когда полностью обнажен. Но некоторые модели одежды “ниже пояса” способны сделать его еще сексуальнее!
' />

Какое мужское нижнее белье нравится девушкам?

Еще совсем недавно, стягивая с него джинсы, ты точно знала, чего ждать – предстояло обнаружить либо плавки, либо типичные семейники. Но времена меняются. Молодые люди стали больше интересоваться одеждой. По данным Freshpair.com, крупнейшего американского портала, посвященного нижнему белью, сегодня самая продаваемая мужская модель – короткие обтягивающие боксеры: “Поддерживают все, что требуется, и в то же время не жмут”.
Спрос на оригинальные модели стал настолько высок, что уважающие себя компании не устают изобретать все новые вариации. Переверни страницу и узнай, какие еще сюрпризы “ниже пояса” тебя ждут.

НЕ ОБМАНИСЬ!
Из-за многослойных кармашков и уплотнителей из ткани иногда мужчины в нижнем белье кажутся… м-м-м… более готовыми к подвигам!

“Когда в магазинах появились короткие боксеры, я тут же стал их фанатом. Они очень удобные и девушкам нравятся гораздо больше, чем обычные”. Алексей, 29

ДАННЫЕ ОПРОСА:

Девушки на мужчинах предпочитают:
46% укороченные боксеры
27% слипы (плавки с низкой талией)
15% транки
10% длинные боксеры
2% стринги
Какое мужское нижнее белье нравится девушкам?
УКОРОЧЕННЫЕ БОКСЕРЫ
Первые модели имели существенный недостаток – под узкими брюками и плотно прилегавшими джинсами они сбивались. Решение проблемы к дизайнерам пришло само собой – укоротить! Такая модель идеально подходит и для походов на работу, и для романтических свиданий. Согласись, облегающие короткие боксеры куда сексуальнее мешковатых семейников. В общем, сегодня крутые парни голосуют именно за них!

Какое мужское нижнее белье нравится девушкам?
СЛИПЫ
(плавки) Еще одна популярная модель – плавки на бедрах. Хит продаж последних двух лет, между прочим. Отлично сидят и подходят к джинсам с заниженной талией. В общем, идеальны для метросексуалов. Все больше парней отдают им предпочтение. Но пока модель остается все же неким знаком принадлежности к определенному, стильному кругу. Мужчин, ежевечерне смотрящих футбол на диване с пивом в обнимку, в таких трусах не застать.

Какое мужское нижнее белье нравится девушкам?
ТРАНКИ
(спортивные трусы) Трусы в стиле Дэвида Бекхэма. Спортивный, европейский, “горячий” вариант. Парень, который их выбирает, скорее всего, в постели не сдержан, возможно, даже чрезмерно пылок. Эта усовершенствованная версия коротких боксеров, появившаяся на рынке несколько лет назад, удобна и незаметна даже под тесными брюками.

Жесткой женской критике подверглись мужские…
47% стринги
34% белые брифы
19% “семейные” с дурацким рисунком

БЕЛЫЕ БРИФЫ
Какое мужское нижнее белье нравится девушкам?


СЕМЕЙНЫЕ
Какое мужское нижнее белье нравится девушкам?
3
7337
7 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
А кому модные мужские трусы-боксеры?А кому модные мужские трусы-боксеры?

Даже интересно стало, кто покупает такие модные трусы и для каких жизненных ситуаций? 4 доллара в китайшопе, не так уж и дорого. Но позор, который мож...

Разновидности интимной детали мужского туалетаРазновидности интимной детали мужского туалета

Полезная инфа для девушек к 23 февраля!Мужчины такие сильные, умные, смелые... Но когда доходит до покупки нижнего белья, большинство из них отдается...

Боксеры до и после бояБоксеры до и после боя

Интересный проект, в рамках которого снимали профессональных боксеров непосредственно перед выходом на ринг, и сразу после окончания боя. Причем часто...

Мужские плавки 2011Мужские плавки 2011

Мужская мода на купальные костюмы менее изменчива, чем женская, однако перемены имеют место быть. Мужские плавки в 2011 году становятся миниатюрнее, с...

Комментарии

Polina
4 февраля 2009 14:49
только боксы и семейники!!

Кнопик
1 ноября 2009 00:02
транки.....
МММММММММММ.....
так сексуально смотряться на любом парне!!!

Tugcrereled
20 июня 2011 16:47
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
tihnikmih 21 минут назад Всем этим экоактивистам не нужна ни планета, ни экология- им нужна максимальная шумиха, неважно вокруг чего. Так что треска может быть спокойна за свою шубу- не пойдет такой пакет в серию, это не выгодно никому. tihnikmih 23 минут назад Ну не придурок ли?

Что зоо-, что гомофилы- они все такие.
tihnikmih 26 минут назад Пробить строительство и финансирование здания тоже надо уметь. Так что мужик молодец, только доска скромная, надо побольше. zoombi 28 минут назад сранорашиские бояре, уже увековечивают себя в камне)))))) ну ублюдки а)))))) andry_ 28 минут назад ///прыгайте на одной ноге
Неа, можно споткнуться или поскользнуться. Лежа шаговое убъет.
Удаляться мелкими "гусиными" шажками, не спеша.
-kozaks- 31 минут назад столько не выпью, а если выпью, то сдохну)))) 3 GRaTHiuS 46 минут назад прыгайте на одной ноге Mab 47 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
И только в 2009 году выяснилось, что женщины-убийцы не существует, а ошибочные результаты обусловлены использованием загрязненных ватных палочек, с помощью которых делались анализы. ДНК принадлежала упаковщице баварской фабрики, где производились ватные палочки. Она халатно относилась к стерильности.

Ну и? Никого же не расстреляли. И даже не понятно как это микроскопическое количество ДНК упаковщицы смогло перебить огромное количество ДНК на местах преступления? Я уже молчу что в таком случае подобные ложноположительные ДНК-тесты должны были получить по всему миру, но никто за 16 лет не смог этого понять. Это по крайней мере странно. Но скорее всего это фейк.
Потому что если ты получаешь одну и ту же ДНК на всех преступлениях, которые между собой никак не связаны, то это должно насторожить, и разгадка должна придти быстро.
Новости от партнеров