РЕКЛАМА


Как передает РБК со ссылкой на Ananova, ложась в больницу, 76-летний Патрик Моррисон, которому ранее врачи были вынуждены ампутировать правую ногу, надеялся снова начать ходить с помощью протеза. Однако после операции нормальную походку так и не удалось восстановить: мужчину все время клонило на бок.' />

Протезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногу

Протезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногу

Как передает РБК со ссылкой на Ananova, ложась в больницу, 76-летний Патрик Моррисон, которому ранее врачи были вынуждены ампутировать правую ногу, надеялся снова начать ходить с помощью протеза. Однако после операции нормальную походку так и не удалось восстановить: мужчину все время клонило на бок.
Впрочем, сам П.Моррисон был счастлив, что вновь стал на ноги, а неудобство в ходьбе списывал на особенность протеза. Какой на самом деле была эта особенность, выяснилось позднее.
Пять месяцев спустя ошибка врача была замечена его женой, которая помогала снимать носок с протезированной ноги оперированного. Оказалось, что вместо правой ноги у мужчины была левая, при этом меньшая по размеру, чем вторая, здоровая, конечность. «Мы с женой очень удивились. Просто трудно было ожидать, что случится подобное», — сказал пенсионер.
Как сообщается, протезист, который провел операцию П.Моррисону, был отстранен от должности. К тому времени на счету у врача уже было 10 жалоб от предыдущих пациентов.
Впрочем, эта история — не самое страшное, что могло случиться в больнице. Ранее сообщалось, что перуанские хирурги ампутировали 86-летнему пациенту здоровую ногу. Когда врачи поняли свою ошибку, то решили довести работу до конца и отрезать нужную конечность.
«Я была в шоке, когда подняла простыню и увидела, что они отрезали ему левую ногу», — сказала дочь пациента Кармен Виллануэва в интервью радиостанции RPP. «Язва была на правой ноге, и им пришлось отрезать и ее тоже, чтобы остановить распространение инфекции», — добавила она.
Руководство больницы, располагающейся в пригороде Лимы, сообщило, что врачи, проводившие операцию, были отстранены от работы до завершения расследования инцидента.
6
2442
13 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mental
13 февраля 2010 18:58
1

Энма Ай
13 февраля 2010 19:41
Ахренеть!!! Кто их на работу брал?? angry

alex17
13 февраля 2010 21:25
Протезист по ошибке

во ппц))) так совсем немного ошибся lol

s_89
13 февраля 2010 21:49
доктор хауз тоже в каждой серии ошибается,пока под конец не вылечит пациента=)))

Rall
14 февраля 2010 10:59
В жопу таких врачей =)) кто таких берёт на работу =)

Fridrih
14 февраля 2010 12:29
Вот такие врачи (будущие) сидят и тут, на медии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
Basalt1 1 минут назад ЛамповыйКун,
Предприятие работало с 1923 года.

долбоёб? конечно снесли. 100 лет в обед предприятию. еблан...
западная ведьма 4 минут назад Отлично))) я думаю, Летову бы понравилось))) KENTАврора 5 минут назад У меня кошка на ветдиете по почкам и бля если раньше у роял конина было хотя бы 3 вида этого корма с разными вкусами, то сча только один. И кошке уже он судя по всему прилично приелся. А альтернатив нормальных в РБ тупо нет... Если прикроют и эту лавочку, то моей кошке пиздец. Basalt1 6 минут назад учит взрослых людей... а у самих чё? мозгов нету? Basalt1 8 минут назад хорошо что у меня нет детей. фрр брр. наделают а потом не знают как обеспечить. идиоты самыя настаяшчыя. Basalt1 11 минут назад охуеть мне понравилось ЛамповыйКун 11 минут назад глаўны вапрос нераскрыт - гдзе танке лязгают і аткудава на бедарусію гатовілась нападзеніе Shetlan 13 минут назад влетел в меня какой-то грузовик, повезло что впереди была легковая, т. к. её на метров 30 откинуло, теперь никогда позади грузовых не встаю)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 3215 гостей